Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Жители первого подъезда, кто за то , чтобы убрать урну у подъезда? Ужасно надоела свалка, которую там устраивают какие-то свиньи!!! После уборки проходит меньше часа до полного засорения ее и территории рядом...Может, ее лучше совсем убрать?

Я лично двумя руками за!!! такая урна у не нужна нам,...жаль что жить приходится рядом со свиньями,((((....

Изменено пользователем Миклухо-Маклай

Поделиться сообщением

Не, ну можно, конечно, убрать урну. Но они ж мусор и на пол в подъезде иногда кидают. И что теперь - подъезд закрыть?

Свиньям урна или ее отсутствие - не помеха...

Мне вот лично от урны этой ни тепло, ни холодно. Но при полном отсутствии урн у некоторой части населения дома будет больше соблазна кидать мусор не в урну или около нее, а просто под ноги - так сказать, распределять его равномерно по всей территории, без концентрации в районе урны )))(во завернула - сама испугалась)

P.S. Кстати, заметила, что МК в своих объявлениях именуют нас "жильцами", а не собственниками... Как бы намекают... <_<

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Уважаемая, Людмила, как-то Вы совсем неуважитиленьно относитесь к Евросибспецстрою, а ведь именно они вас достороили. А вот мы очень рады за вас, за то, что вас достроили, и рады за себя, потому-что очень грустно было видеть скелетики ваших домов из наших окон. Все у вас образуется, т.к. ваша УК готова работать и слушать пожелания жильцов, не пройдет и года, как все у вас будет отлично.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А еще, я приглашаю Вас зайти в наш дом и попытаться добраться до этого самого вожделенного лифта, который, если Вы помните, ходит у нас только со 2-го этажа. Желательно, проделать этот трюк с коляской и с сумками. Для начала можно попытаться с одной сумкой. Если Вам это удасться, я прислушаюсь к Вашим советам.

Изменено пользователем lazymoa

Поделиться сообщением

народ а что за движухи? я так понимаю ремонт подъезда делают, а еще на 1 этаже у лифта стены ломают.

прям нездоровая активность от МК

и кстати про лифты.....грузовой щас ждали минут 15......он двинался со скоростью 1этаж за 5 минут

вот и пришлось детей и коляску нести на руках

так что Людмила.....это только КАЖЕТСЯ что чужое лучше, завидовать нечему

Изменено пользователем -житель-

Поделиться сообщением

Да, наверно, лифты демонтируют, хотят передать дом новой управляющей компании без лифтов. :sir:

Поделиться сообщением

народ а что за движухи? я так понимаю ремонт подъезда делают, а еще на 1 этаже у лифта стены ломают. прям нездоровая активность от МК

Прокуратура наехала по нашей заявке.

Пожарку делают, наконец-то. А двери эти железные на 1 этаже вообще с непонятной целью были сделаны, теперь их прокуратура и попросила убрать лишнее...

Как говорится, ёж птица гордая - не пнешь, не полетит...

Вывод один, ЖАЛУЙТЕСЬ и обращайтесь в прокуратуру, не ленитесь...

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

о как интересно. там около этих железных дверей проходит как раз пожарный вентиль. рабочий сказал что его будут сносить. может конечно он еще не в теме.

ну а косметический ремонт?

Поделиться сообщением

там около этих железных дверей проходит как раз пожарный вентиль. рабочий сказал что его будут сносить. может конечно он еще не в теме.

Да черт его знает.. Значит, таковы требования пожарников..

ну а косметический ремонт?

Это где ж это такая прелесть?

Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку.

8-903-785-33-69. Собственник.

Поделиться сообщением

мк "отмывает" денежный фонд на кап.ремонт. сделают косметический ремонт нескольких этажей и спишут все деньги в "бездну"

Продам 2к квартиру в Пушкино.

ул.Текстильщиков д.3

8-926-254-1673

Поделиться сообщением

Вот, вот. Чтобы деньги УК "ЭССЖ" не передавать.

Поделиться сообщением

Да ни при чем тут ЭССЖ. Если бы дело было в них, МК сейчас не шевелилась ни хрена - они ж дом "отбили".

Я думаю, права @Maraschino - их нехило нагнули по результатам прокурорской проверки. Они совсем не перед нами активность демонстрируют. И боятся не нас, и не ЭССЖ...

Изменено пользователем JuliaGEm

Поделиться сообщением

А можно спросить? Они дом "отбили" - это как понимать?

Изменено пользователем тополь

Поделиться сообщением

А можно спросить? Они дом "отбили" - это как понимать?

Я предполагаю, что МК считают дом своим, т.к. они ЭССЖ на его территорию не впустили и принять дом им не дали. Вроде как "отбили"...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу