-житель- 332 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) боюсь совсем не наш вариант. да и пока представить площадку чтобы было удобно не могу. может конечно я одна такая НЕ мобильная. откуда будет вход на площадку? как туда с колясками забраться? на этой площадке надо делать основательную крышу ибо из окон летают даже кирпичи. боюсь что и жители пристройки не обрадуются если над головой будут веселиться дети. про жителей 2-3 этажей вообще молчу. если уж о площадке речь то мне нравится местечко сбоку дома, там еще рядом технический домик стоит. там нет асфальта. правда не знаю паркуются там машины или нет. а еще там почти всегда солнечное место. а еще помница мы обсуждали пожарную безопасность. пристройки и так не дадут возможность пожаркам подъехать, а детская площадка только усугубит эту ситуацию Изменено 30 мая, 2012 пользователем -житель- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 30 мая, 2012 правда не знаю паркуются там машины или нет. а еще там почти всегда солнечное место. Паркуются.. но можно поставить на голосование вопрос о том клочке, но это все возможно только после смены УК.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 мая, 2012 скажите а на обычную детскую площадку придется скидываться? мне почему то запомнилось что новая УК говорила что на неё пойдут средства из нашей кварплаты. они приводили пример площадки у дома москв пр-т 44. там родители захотели усовершенствовать площадку и вот на это уже пришлось скидываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) Олесь, я ж говорю, что мне просто понравилась идея - это не план к действию Мы видели подобное на отдельно стоящем одноэтажном здании... В нашем случае, идея скорее всего не жизнеспособна - вот если бы подобное изначально планировалось, тогда можно было бы это всерьез обсуждать... А жаль... Мне вообще кажется, что у нас на территории детскую площадку "воткнуть" (другое слово тут не подберешь) куда-нибудь будет проблематично Кста, в районе, где мы сейчас работаем стали делать детские площадки со специальным "покрытием" - площадку выстилают мягкими (хз, что за материал - по упругости напоминает пол на ролледроме, но более пористый) плитками и детям на ней не больно падать... Тоже неплохая идея, если площадка расположена на асфальтово-бетонной плите... Изменено 30 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 30 мая, 2012 Юль я всё поняла. я же не истерю а просто высказала мнение. так сказить живо себе это представила и попыталась разобраться с проблемами) а вот это прорезиненное покрытие мне сейчас жизненнно необходимо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 30 мая, 2012 У дома 44 площадка была от застройщика. Они скинулись на усовершенствование ее и УК ЭССЖ взяла новую площадку на обслуживание без увеличения текущей квартплаты. У нас нет, дом сдан без нее. Поэтому, выхода 2: требовать установку детской площадки от Администрации или скидываться на нее. УК ЭССЖ обещали взять ее на обслуживание в рамках квартплаты. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 30 мая, 2012 Детская площадка совершенно не обязательно должна быть с футбольное поле. При тщательном планировании, все получится прекрасно. Места - более, чем достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 30 мая, 2012 Детская площадка совершенно не обязательно должна быть с футбольное поле. При тщательном планировании, все получится прекрасно. Места - более, чем достаточно. Ну, я, например, беспокоюсь не что она не поместится... А что она будет окружена машинами Ее бы подальше от машин и зелени вокруг еще хоть чуть-чуть... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 31 мая, 2012 Предлагаю потребовать от администрации предоставить территорию под детскую площадку со стороны пешеходного моста. Места там очень много, машин нет, деревья кругом, чистый воздух . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 31 мая, 2012 (изменено) Они ответят, как уже отвечали, ждите сноса барака, - там запланирована ваша (наша) детская площадка. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 31 мая, 2012 А вообще, это серьезная тема... Нужно как-то закрепить это место, где сейчас стоит барак, за нашим домом, чтобы потом сделать там детскую площадку или что пожелаем.. Сейчас земля, на которой стоит наш дом и прилегающая к нему территория находится в собственности города, поэтому Админы сделают с ней все, что захотят.. Оформить ее в свою собственность мы не можем, т.к. у нас нет юр. лица, т.е. ТСЖ. Будем надеяться на помощь УК, если вообще они могут нам помочь в этом вопросе.. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolinn 4 Опубликовано 1 июня, 2012 Значит надо жаловаться на администрацию, чтобы выделили площадку в другом месте. Скоро выборы, возможно они и подвинутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tortik 18 Опубликовано 1 июня, 2012 Значит надо жаловаться на администрацию, чтобы выделили площадку в другом месте. Скоро выборы, возможно они и подвинутся. Согласна на все 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Губернатор Московской области Сергей Шойгу поручил главам муниципальных районов и городов составить «черный список» недобросовестных застройщиков, от действий которых пострадали частные инвесторы долевого строительства. «Мы должны пофамильно знать этих людей и эти компании. Нельзя этих людей допускать к дальнейшим проектам и делам в области, и соседям нужно рассказать», – заявил он. Ситуация с долевым строительством в Московской области в настоящее время считается одной из худших среди российских регионов: здесь насчитывается более 100 недостроев и порядка 10 тыс. обманутых дольщиков. МОЖЕТ ЕСТЬ СМЫСЛ СООБЩИТЬ И ПРО НАШЕГО "ГЕРОЯ"? НАША АДМИНИСТРАЦИЯ ВЕДЬ ЕГО НЕ СДАСТ. Изменено 5 июня, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение