Миклухо-Маклай 22 Опубликовано 23 мая, 2012 Спасибо за проделанную работу ИГ!!! Сейчас многое зависит не только от УК, но и от нас самих. Отдельные жильцы с упрямством не хотят чистоты и порядка,складывают мусор в урны у подъезда, касается прежде всего первой секции!!!! Урны нужно либо вообще убирать, либо морды бить жильцам нашего "чудесного дома" кто будет дальше мусорить..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 23 мая, 2012 Я никого не хочу обидеть, но у нас на Озерной тоже был протокол в 2006 году общего собрания о создании ТСЖ. Потом оказалось, что всё это липа. Было много судов на тему незаконности создания ТСЖ, суды не хотели связываться, отказывали в рассмотрении по формальным предлогам, в конце концов ТСЖ самоликвидировалось. Я ведь к чему всё это говорю: протокол протоколом, но он подписан всего пятью человеками, поэтому обязательно должны быть бюллетени поименного голосования с паспортными данными проголосовавших и личной подписью участника голосования на именном бюллетене. У вас это есть? Сейчас гос.органы стали всё тщательно проверять в таких делах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 23 мая, 2012 протокол протоколом, но он подписан всего пятью человеками А кем он еще по-вашему должен быть подписан? Это те люди, кто инициировал и провел голосование....... Конечно, у нас есть бюллетени, на основании их и сделан подсчет... Они, как там и указано, хранятся у Председателя, показаны они могут быть только в случае суда или запроса органов.... Там же личные данные людей и их имущества, светить их просто так мы не имеем права... Да и потом, это же не организация ТСЖ, это перевыборы УК.. Если органы пожелают, пусть проверяют. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 23 мая, 2012 Органам стоило бы проверить на каком основании управляющей компанией дома стала УК МК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 23 мая, 2012 Они отвечали, что на основании подобного протокола голосования, которое было проведено, когда мы подписывали акт приема-передачи квартир... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 23 мая, 2012 Что-то я не помню, чтобы кто-то предлагал мне такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну... уже поздно разбираться, срок исковой давности прошел, а факт управления домом есть, так что на настоящий момент - УК МК наша законная УК. Поэтому и организовали перевыборы. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 23 мая, 2012 Срок исковой давности 3 года. С марта 2010 года три года еще не прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Срок исковой давности 3 года. С марта 2010 года три года еще не прошло. Блин, ну ё-моё! Был же иск уже в суд, по которому МК признали законной УК нашего дома, и иск не удовлетворили. Ну какой смысл лезть туда опять?!!! Что это изменит? Чего вы хотите - время зря опять потратить? Можно, конечно, до хрипоты орать, что у МК все незаконно было. Обсуждать это, тратить время и нервы. И по судам можно шляться бесконечно... Но только вот вопрос - ЗАЧЕМ? Если действительно проще просто переизбрать... P.S. Если бы та горстка людей, которая пытается делать что-то для нашего дома занималась всем, чем можно, их бы просто не хватило на то, что нужно. Изменено 23 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Я прокоментировал вопрос по сроку исковой давности и не более. Не нужно так возмущаться. Изменено 24 мая, 2012 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 23 мая, 2012 как-то раз у меня была похожая ситуация, когда я неудачно припарковалась и случайно задела другую машину, так вот тогда я вызвала ГАИ, они разыскали владельца автомобиля, мы оформили страховку. (учитывая что у меня ОСАГО, то я просто так потеряла два часа, чтобы другим людям от моей ошибки плохо не было). это наверно мы как раз были Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 23 мая, 2012 @тополь, Ответ суда по вопросу законности управления нашим домом УК МК: Факт управления есть и по ответу УК МК ими заключено 300 договоров управления по нашему дому с собственниками квартир. Договора суд проверять не стал, поверил на слово. Предвижу Ваше заявление, есть высшие суды... Мы не стали тянуть время с судами, а организовали заочное голосование. Результат есть, слава богу... Давайте оставим тему судов. проще просто переизбрать... Юля, ты ли говоришь, ПРОСТО????? Я до сих пор отхожу от ежедневных пробежек по дому.... P.S. Если бы та горстка людей, которая пытается делать что-то для нашего дома занималась всем, чем можно, их бы просто не хватило на то, что нужно. Истина. В общем то, мы могли бы заниматься всем, чем МОЖНО и НУЖНО, но тогда давайте мы уволимся с мест работы и Вы нам зарплату будете платить)) Шутка. 1 Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Я прокоментировал вопрос по сроку исковой давности и не более. Не нужно так возмущаться. Я возмущаюсь (уж извините за прямоту), когда c обсуждения конкретных вопросов (легитимность нашего голосования) отклоняются в сторону бессмысленных абстрактных рассуждений. Ну сами посудите - легитимность выбора МК, к сожалению, подтверждена судом. "Проверять" их бессмысленно, а заниматься опротестованием решения суда все равно никто не будет (у тех, кто что-то делает и так есть чем заняться, а остальным - лень). Так какой тогда смысл в этих комментариях? Просто выплеск эмоций. И так не хочется опять в них погрязнуть - страниц эдак на 5-10 форума... P.S. Я сейчас необъективна, да. Но, блин, не в нашем положении распыляться на беспредметные разговоры и бессмысленные рассуждения А то так и останемся в болоте сидеть, думая о том, что можно было бы, когда бы и если бы Изменено 23 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Юля, ты ли говоришь, ПРОСТО????? Я до сих пор отхожу от ежедневных пробежек по дому.... Я, Ир, я... Бегала-то я меньше тебя Шучу. Я ж не говорю - ПРОСТО. Я говорю ПРОЩЕ (а главное эффективнее), чем пытаться догнать тот паровоз, которые увез от нас возможность оспорить легитимность работы МК В общем то, мы могли бы заниматься всем, чем МОЖНО и НУЖНО, но тогда давайте мы уволимся с мест работы и Вы нам зарплату будете платить)) Шутка. Блин, ей-богу, я бы лучше вам платила Изменено 23 мая, 2012 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fabric 4 Опубликовано 23 мая, 2012 УК МК не законное. Судом нигде нету подтверждения законности. Есть ответ из министерства жилищного коммунального хозяйства, в том что не могли собственники голосовать. 2 часть 3 часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение