SNEGOV 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Мне жена сообщила, что она в этом даже не сомневалась... =) да, некоторые жены видят будущее.. я слышал об этом) спроси ее про реальные сроки сдачи дома, пожалуйста. очень надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 июля, 2006 да, некоторые жены видят будущее.. я слышал об этом)спроси ее про реальные сроки сдачи дома, пожалуйста. очень надо. Говорит что через год +\- месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 28 июля, 2006 о том что будут дополнительные этажи говорили еще весной, но по-моему планировали 2 а не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 28 июля, 2006 да, некоторые жены видят будущее.. я слышал об этом)спроси ее про реальные сроки сдачи дома, пожалуйста. очень надо. и мне если можно - кто будет следующим чемпионом мира по футболу... Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Jula месяц разницы. (между 2 и 4) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Red Fioletov Прикрывается лавочка... Я сначала выясню, кто из конструкторов чемпионат Ф1 выиграет... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 июля, 2006 о том что будут дополнительные этажи говорили еще весной, но по-моему планировали 2 а не 4 вот-вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 28 июля, 2006 да, некоторые жены видят будущее.. я слышал об этом)спроси ее про реальные сроки сдачи дома, пожалуйста. очень надо. Говорит что через год +\- месяц. я уже верю твоей супруге.. и поэтому расстроился ( с такими темпами я представлял себе сдачу дома весною.. нет ни у кого жены, которая смогла бы ускорить события??! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 28 июля, 2006 о том что будут дополнительные этажи говорили еще весной, но по-моему планировали 2 а не 4 вот-вот это мы тогда обсуждали пентхауз: 19+технический это и были два этажа. никто не мог представить, что они выше полезут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Olesik А кто сказал, что летом 2007 могут не успеть? Та тетя на стройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fioletov 5 Опубликовано 28 июля, 2006 нет ни у кого жены, которая смогла бы ускорить события??! Есть такая. У Шевердина. Life is what happens to you while you're busy making other plans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jula 1 Опубликовано 28 июля, 2006 только что звонила в ИЛИту, говорят, что изменения в проект внесены, но разрешение пока не переоформлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Ну в общем только вопрос о законности интересует. Со сроками и с этажностью ничего катастрофичного нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SNEGOV 0 Опубликовано 28 июля, 2006 нет ни у кого жены, которая смогла бы ускорить события??! Есть такая. У Шевердина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 28 июля, 2006 Jula Раз квартиры продают, а разрешение еще даже не оформлено, значит уверены, что разрешат, а если не разрешат, то проблемы будут не илитины, а наши =( Некрасивый расклад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение