lazymoa 49 Опубликовано 2 ноября, 2011 Юль, ну тогда надо официальный письмо-отказ от жителей писать, как мы там корячиться будем??? Без полозьев пройти невозможно. Может Вы сможете напечатать, а в выходные подпишем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 2 ноября, 2011 lazymoa А может сразу письменный отказ от М-К?):))) Тогда Глава вынужден будет назначит нам другую УК... Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 ноября, 2011 lazymoa Да я вот думаю, это сколько ж подписей надо собрать, чтоб они этот отказ к сведению приняли... Особенно, если учесть, что есть люди, которые ЗА (хотя я пока только одного знаю ) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) А мы можем обратиться в коллекторские агенства по получению денег от учредителей Илиты? Для переделки лифтов с первого этажа. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 2 ноября, 2011 И вообще, че это нах за новшество: собиать мнения ПО ТЕЛЕФОНУ или У ЛИФТЕРОВ Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 2 ноября, 2011 MaraschinoЕсли не могут заставить застройшика сделать лифты с 1-го этажа, то пусть это делают те, кто принимал этот дом в таком сосоянии, администрацию. Думаю, что ответчиком в арбитражном суде Московской области должен быть Главстройнадзор Московской области, так как он давал заключение от 16.02.2010 о соответствии построенного дома проектной документации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 2 ноября, 2011 тополь Примем к сведению.... Да кто ж Вы такой, Робин-Гуд Вы наш...................) Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 ноября, 2011 Да я вот думаю, это сколько ж подписей надо собрать, чтоб они этот отказ к сведению приняли... Сколько будет, столько и будет. Важен сам факт. Я со своих на этаже соберу подписи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 2 ноября, 2011 Maraschino Я сейчас не про суд, хотя в суд обязательно нужно и это вопрос решенный. Я хотел сказать, что можно помимо суда и прочего, написать письмо в администрацию президента/премьера - пофиг кого)) с просьбой решить этот вопрос, они,если посчитают, что в нашем регионе протестные настроения по отношению к единоросам и пр., могут и без всяких судов решить это все, а местные получится,просто попадут под дубину предвыборной политики. На первый взгляд кажется бредом, но я наблюдал ситуацию во время кризиса, когда письмо в правительство попало "БИНГО" и изменило жизнь некоторых дельцов)) было весело еще и потому, что никто не верил, что банк могут заставить решить вопрос по ипотеке в пользу неплательщика кредита и произошедшее казалось невероятным, а человек всего-то потратил время и написал слезливую бумажку, в которой правды было на половину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 ноября, 2011 И вообще, че это нах за новшество: собиать мнения ПО ТЕЛЕФОНУ или У ЛИФТЕРОВ Чего-то вспомнилось - "а еще боремся за звание дома высокой культуры и быта" Так что, может как раз от высокого уровня внутренней культуры Я злая, знаю На самом деле - я думаю, чтоб не отвечать фактически за принятое решение... Поступило несколько заявок. Возражений не было - ну или кто о них узнает (обычно звонят оставить заявку, а не отказ). В результате - вроде как жильцы попросили - они сделали. Все в шоколаде... А мы можем обратиться в коллекторские агенства по получению денег от учредителей Илиты? Для переделки лифтов с первого этажа. Черт, отличная мысль!!! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Да я вот думаю, это сколько ж подписей надо собрать, чтоб они этот отказ к сведению приняли... Сколько будет, столько и будет. Важен сам факт. Я со своих на этаже соберу подписи. Я подумаю, Наташ. Не в смысле - делать или нет, а в смысле, как это лучше оформить... Иначе, если отказ будет необоснованным - опять не мы в шоколаде будем Изменено 2 ноября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 2 ноября, 2011 А мы можем обратиться в коллекторские агенства по получению денег от учредителей Илиты? Для переделки лифтов с первого этажа. ГЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Aleks K Ок, давайте попробуем Тем более, что протестные настроения по Пушкино имеют место быть! Почитайте ветку Городские новости на этом форуме. А главный протест - это строительный беспредел! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Я поддержу отказ от рельсов только в копе с отказом от М-К, чем черт не шутит...) Последние обращения показали хорошую активность! Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 2 ноября, 2011 Сейчас действительно никак невозможно пройти через балкончик с коляской, поэтому для этих людей выход только регулярно работающий грузовой лифт. А через некоторое время их же дети подрастут и будет невозможно вести малыша за руку. А, например, двое людей крупной комплекции вообще не смогут разойтись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение