Aleks K 17 Опубликовано 27 октября, 2011 Кстати, тарифы на воду по счётчикам где брать? в ук или водоканале? или еще где? Не знаю, я счетчики еще не опломбировал, думаю Вам нужно позвонить в МК и узнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Я сижу с младенцем дома. Почти всё время (ну там гулять ходим.). Ко мне НИ РАЗУ НИКТО не пришёл за подписями. не застали - суньте записку, я могу днём спуститься на несколько этажей оставить подпись. вечером дома вся семья. Да ни разу и не было стопроцентного обхода ВСЕХ квартир - подписей для коллективных писем хватало с нескольких этажей одной секции... И занимало все это часа полтора-два (или больше даже) Естественно, если проводить заочное голосование - это уже совсем другое дело, несколькими квартирами не отделаться... на нашем этаже бумажки про Энергосбыт не висело - стопудово.) Ну, я все этажи не проверяла - судила по тому, что на форуме писАли Но на соседних с нами нескольких этажах (и вверху, и внизу) были точно... Изменено 27 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Свасуд Я тоже с ребенком дома сижу и параллельно работаю. "Извините", что до Вас не дошла. Вы видели, что собирают подписи по воде/отоплению и т.п. Почему вы сами не спросили, куда вам зайти подписать??? Хотя бы так.... Или же вы считаете, что это НАШ ДОЛГ дойти до всех 3мя парами ног??? Бумажку про заключения договора ей на этаж не повесили... Да тут раз 5 писали, как заключить договор с Энергосбытом, а вам еще и бумажку надо... Спасибо бы лучше сказали тому, кто это сделал хотя бы на нескольких этажах. Я уж молчу о том, чтоб ВЫ внесли какой-то вклад. И не надо говорить, что не все ЗА смену УК. Естественно, что из 500 квартир кто-то будет и за М-К, это нормально для такой массы. НОООО. Основная часть созрела. Мы много общаемся с жильцами. Базар-вокзал лично я на этом заканчиваю. Извините, но встреча у дома переносится на СУББОТУ на 13-00. Кому надо, тот придет знакомиться. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 октября, 2011 мои соседи (не славяне) двери незнакомым не открывают и подписывать ничего не будут (мы разговаривали). И сидели бы у себя в Средней Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2011 мои соседи (не славяне) двери незнакомым не открывают и подписывать ничего не будут (мы разговаривали). И сидели бы у себя в Средней Азии. Ну... Мне кажется, не надо так. Это явно перебор Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 27 октября, 2011 А если их в сортире будут мочить - тоже ничего не будут подписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 27 октября, 2011 я не хочу переходить на договор с энергосбытом - не вижу смысла.) Это я сомневаюсь, что кто-то бумажки срывал - поскольку я бываю на лестнице часто, я бы видела, что там что-то висело (хотя бы когда-то). вряд ли шпионы ук действуют столь оперативно) не надо принимать на свой счёт и тем более хамить. а насчёт вклада... можете сказать спасибо лично мне за пандус к грузовому к первому подъезду. до моих многочисленных разговоров со всеми, кто хоть как-то имеет отношение к УК (лифтёры,инженер, девушки из офиса, помощник инженера (или кто он там ему)) они не собирались ничего делать.Зато потом мне несколько раз в день докладывали, как продвигаются дела. Да. вот не хотела говорить, но раз пошла такая пьянка.. гордиться-то нечем, на самом деле. просто я не так часто сижу тут, чтобы знать, кто за что борется. просто ЛИЧНО МНЕ нужен был пандус. я его получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 27 октября, 2011 тополь Да фик с ними, нам же не 100% ЗА другую УК надо собрать. Кстати, а лично Вы, чего отлыниваете от сбора подписей? Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 27 октября, 2011 Спасибо вам за пандус. А Менять УК вам не надо? дорогу? Если нахамила, извините, но ваше 1 сообщение тоже не блистало уважением к тем, кто добился горячей воды и нормального отопления. Прошлые наши заслуги не буду писать, их много и многие это знают. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 27 октября, 2011 я не хочу переходить на договор с энергосбытом - не вижу смысла.) Это я сомневаюсь, что кто-то бумажки срывал - поскольку я бываю на лестнице часто, я бы видела, что там что-то висело (хотя бы когда-то). вряд ли шпионы ук действуют столь оперативно) Ну, мы ж до паранойи не будем доходить - шпиёны все кругом срывают, типа Просто объявления - любые - на стенах долго не висят... Может их сами жильцы срывают (хотя чаще просто что-нить сверху надписывают ), может подростки, может уборщица, а может дед Пихто Просто как факт - они пропадают через пару-тройку дней... А насчет Энергосбыта - это личный выбор каждого. Я, например, тож никак не доеду... Но хочу. Во-первых, чтобы от "рубильника" не зависеть. А во-вторых, если до сих пор ТУ на электро не выполнены (а никто не подтвердил, что это так), то вообще непонятно куда и за что мы платим... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 27 октября, 2011 ну тогда и Вы меня извините, я не хотела вообще никого обижать. это были просто мысли вслух. философствование, если хотите. менять дорогу нам надо, но у меня свекровь ( к слову) рабоает в дорожном управлении в москве, и хотя выбоины - не её профиль, она в теме. и она считает, что УК не в ответе за состояние целой улицы к дому. у нас же много домов, правильно? они не все под МК, как я понимаю. дорога - это проблема администрации города. и спрашивать надо с них. вон, нам кинули агитгазету "для думающих" от едроссии. там написано, что Пушкино сияет и сверкает отремонтированными дорогами и дворами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 27 октября, 2011 Может их сами жильцы срывают (хотя чаще просто что-нить сверху надписывают ), да о чём вообще можно говорить с жильцами, котоые на лифте в 1 секции выцарапали МК - КОЗЛЫ ??? детский сад, группа коррекции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 27 октября, 2011 Я и пишу администрации города, района и ГИБДД. Свасуд А вы смогли бы попозировать на фотографиях с коляской на нашей дороге, не оборудованной тротуарами, зато залитой дождем по колено? Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 27 октября, 2011 Три страницы назад что то писали про воскресенье, 14:00, кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 27 октября, 2011 Писали. А потом извинились и написали про субботу 13-00 из-за человека, который сейчас судится с М-К. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение