Maraschino 81 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Aleks K ЖЭК это та же управляющая компания, но принадлежащая государству. Честно говоря, не знаю, возможна ли в нашем случае в качестве эксплуатирующей организации ЖЭК. Сейчас часты случаи, когда ЖЭКи реорганизуются в УК. Не думаю, что нам нужен ЖЭК, который потом превратится в неизвестную УК..... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Maraschino Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 14 октября, 2011 Maraschino А что у Вас за информация об УК "Энергостройсервис-жилье", почему она Вам кажется оптимальной, если я правильно понял? Чем она лучше Мастер Класса? Есть информация по тарифам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleks K 17 Опубликовано 14 октября, 2011 Сейчас зашел в раздел форума по Московскому 44, там тишина... видимо жителям особо нечего обсуждать, все хорошо наверное)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 14 октября, 2011 Тарифы утверждает Глава района, +/- 100 руб считаю не принципиальным. А УК "Энергостройсервис-жилье" меня лично купило порядком и беспроблемностью обслуживаемых домов. Сходите на Московский 44, посмотрите сами... Я там летом машину во дворе припарковала не в положенном месте, пришла через полчаса, а там консилиум из обслуживающего персонала думает, что это за кретин на травку заехал (чуть-чуть я заехала, выхода не было). Так вот у них были списки всех машин дома и они искали, кто это.. Меня вежливо попросили не ставить машину на парковке для владельцев квартир, и не на травке. Вот порядок так порядок.. Во дворе чистенько, ухожено, в подъездах порядок и цветочки с картинками висят... Пообщалась с владелицей квартиры, говорит, что ни разу нареканий не было к УК, все хорошо. В администрации тоже довольны этой УК. Я начала с них, посмотрим что ответят. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 14 октября, 2011 Если бы руководство МК было бы хоть чуть-чуть умным, они бы в начале навели в доме и на территории порядок (жалобы на отсутствие денег на это проймут по-моему только глупцов), проявили бы к жителям уважение, общались бы и объясняли проблемы вежливо и регулярно, а потом уже спокойно сидели бы и стригли деньги... Всем бы хорошо было. Но мудрость и Шевердин - противоположности. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doctorsot 3 Опубликовано 14 октября, 2011 ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!Заедьте на запад и посмотрите как ТСЖ Весна работает супер чисто все выглажено лифты тихонько работают ,воевали с УК жилекссервис год ,после долгов на почти три миллиона было тяжело но все отдали ..Мы сами сможем домом управлять, Шевердину наши претензии побоку..Мы подали в суд на УК Мастер класс считаю многим надо тоже сделать,Завышение тарифов за жкх по полному перечню,от горячего водоснабжения ,до оплаты паркинга,несостоятельность и некомпетентность в управлении домом,фиктивные договора ,самозахват управления..не полный перечень!..Управяющие компании это комерческие организации поймите, им нужна прибыль, а не решение наших проблем,ТСЖ это мы с вами и именно мы будем принимать решения по всем вопросам, от решения судиться с кем то до строительства детских площадок на территории..ТСЖ Весна построила две детских площадки для маленьких детишек и сейчас перевела двести тысяч на строительство спортивной площадки для подростков,и это их собственные деньги..По поводу отключений горячей воды .На западе недавно из-за отсутствия денег на закупку топлива отключили отопление и горячую воду,люди стали звонить аж Громову.Недавно администрация перевела на счет пять миллионов рублей на счет котельной и горячая вода сново течет из кранов..Не плательщиков всего на 13 миллионов со всех домов обслуживающих этой котельной. Как сняли жилекс сервис -бывшая управляющая компания перед тсж Весна -просто перестали на их счета и по им квитанциям платить, а начали платить на прямую тсж,вот и через пол года ругани ук свалила а через пол года еще тсж отсудила некотрые долги ..ТОлько мы сможем постоять за себя ,а примеры я привел.. Могу сказать точно будет УК МАСТЕР КЛАСС у нас ничего не измениться и площадок нам не ждать и паркинг не отопленный стоять будет .и света там тоже больше не станет и лифты будут ломаться всегда и пожарка не работать и обдиралово по Шевердински будет,и нервы будет трепать всем через коллекторские компании по сбору платежей..хотите жить в страхе перед ними -я нет- подал в суд это первый шаг,предлагаю всем тоже написать и подать ,и объеденить дела против неродивой УК МАстер Класс)) назвались же..Нужно начинать пред выборами иначе потом все заглохнет..СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОЧИТАЛ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукушонок 0 Опубликовано 15 октября, 2011 а хоть кто-нибудь задумывался об обращении в общ.приемную Единой России? они сейчас перед выборами скорые на расправу, и администрации прилетит, и всем обслуж.организациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) У кого есть форма договора с управляющей компанией Мастер Класс? Сбросьте в личку. Кто обращался и обращается в суд по вопросу "О признании протокола собрания по выбору управляющей компании "Мастер Класс" недействительным" или " О признании деятельности управляющей компании "Мастер Класс" в доме 16 по 2-ому Фабричному проезду незаконной" и т. д. просьба разместить рыбу искового заявления на форуме. Совместными усилиями его можно подправить, доработать и использовать по назначению. Когда граждане группой приходят в органы судебной или исполнительной власти, то должностное лицо с группой ведёт себя иначе, чем с одним гражданином. Поодиночке не удастся избавиться от УК МК - необходима поддержка собственников квартир. Изменено 16 октября, 2011 пользователем тополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тополь 178 Опубликовано 15 октября, 2011 Президент России Дмитрий Медведев поручил правительству не допустить ситуации, когда поставщики электроэнергии получают необоснованные доходы, а также ускорить введение расщепленной оплаты услуг ЖКХ. Дмитрий Медведев подписал перечень поручений, которые были даны по итогам заседания президиума Госсовета, проходившего в октябре в Нарьян-Маре, сообщила в субботу пресс-служба Кремля. Одно из поручений требует «принять меры по недопущению получения гарантирующими поставщиками электрической энергии необоснованных доходов, в том числе за счет перехода от расчета средневзвешенных нерегулируемых цен по числу часов использования мощности к расчету по ценовым категориям». Срок его исполнения - 30 декабря 2011 года, говорится в документе. Президент также поручил к 1 февраля 2012 года внести в федеральное законодательство изменения, призванные усилить государственный надзор за деятельностью организаций ЖКХ. Еще одно поручение касается платежей по услугам ЖКХ. В нем предлагается «ускорить принятие нормативных правовых актов, направленных на применение механизма «расщепления» платежей граждан за жилищно-коммунальные услуги между ресурсоснабжающими организациями и организациями, осуществляющими управление жилищным фондом, его эксплуатацию и обслуживание. Срок - 15 ноября 2011 года», - указывается в пресс-релизе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 15 октября, 2011 Блин, это все здорово, конечно... Но на практике у нас всегда между принятием Законов и их выполнением - пропасть Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 19 октября, 2011 Взято со стены адм гор Пушкино Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maraschino 81 Опубликовано 19 октября, 2011 В лучшем качестве это есть на сайте администрации. Продаю 2 ком. квартиру в ЖК Жемчужина. 14 этаж, 1 секция, 62 кв.м. с великолепным видом на реку. 8-903-785-33-69. Собственник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бельгиец 79 Опубликовано 19 октября, 2011 MagicMan1977 Maraschino если третья графа это обслуживаемые дома, то МК нас не обслуживает ... и не нужно истерить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукушонок 0 Опубликовано 19 октября, 2011 третья графа, наверное....адрес УК. Хотя у остальных УК много адресов, может, это адреса офисов УК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Я думаю, это таки адреса их офисов. Потому как Профжилкомплекс, например, точно обслуживает куууучу домов и не только в Пушкино вроде... Изменено 19 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение