JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) А вдруг , покупатель - "лох"? Бывают и такие покупатели, при этом ещё и с деньгами. Сами всё знают и умеют. Ещё и риэлторов нанимают таких-же. Ну и ... с ними, их проблемы. Тогда, что называется, "No comments"... Я не привыкла обманывать, поэтому для меня подобные вещи неприемлемы Даже если покупатель и лох. Изменено 3 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 3 октября, 2011 наконец-то дозвонилась в МК, сказали что отопление завтра должны включить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 3 октября, 2011 Кто нибудь, подскажите пожалуйста, что у нас в доме с телевизионной антеной, где искать выход кабеля? В районе электрощитков ни чего не нашел, может не там смотрел? А то ведь еще и платим 70 руб. в месяц.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 3 октября, 2011 Всем привет! Продаю квартиру в Жемчужине,квартплату не платил. А при продаже вроде требуют справку о том ,что нету задолженности по квартплате. Можно как-нибудь добыть эту справку не погашая задолженность перед УК? интересно, а кому Вы собираетесь оставить свой долг????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 3 октября, 2011 А то ведь еще и платим 70 руб. в месяц.... А зачем платите, если не пользуетесь? интересно, а кому Вы собираетесь оставить свой долг????? Своих проблем уже не осталось? А не хотите разделить радость с человеком, который сумел избавиться от "замечательного элитного жилья в "Жемчужине"? Как говорит одна моя очень мудрая подруга: "Гены не просрёшь!" Так вот поговорка:"Ты-еврей, а я не смог!",- это те самые гены, которые мешают жить нашему совку, когда у соседа дела лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Своих проблем уже не осталось? А не хотите разделить радость с человеком, который сумел избавиться от "замечательного элитного жилья в "Жемчужине"? Как говорит одна моя очень мудрая подруга: "Гены не просрёшь!" Так вот поговорка:"Ты-еврей, а я не смог!",- это те самые гены, которые мешают жить нашему совку, когда у соседа дела лучше. А не приходило в голову, что люди могут испытывать не зависть, а возмущение... По мне, так, это демонстрация скорее непорядочности, чем успешности в делах Радость, говорите? Аж противно стало Изменено 3 октября, 2011 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 4 октября, 2011 Да уж , каждый понимает в меру своей испорченности! Сколько же еще таких прытких в нашем доме?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 4 октября, 2011 По мне, так, это демонстрация скорее непорядочности, чем успешности в делах +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2011 Кто нибудь, подскажите пожалуйста, что у нас в доме с телевизионной антеной, где искать выход кабеля? В районе электрощитков ни чего не нашел, может не там смотрел? А то ведь еще и платим 70 руб. в месяц.... Вы же в первой секции живете? Антенные разъемы - они почти напротив двери двушки, второй по левой стороне, если заходить на площадку с балкончика лестничного. Меня здорово прикалывает, что антенных разъемов предусмотрено 8 на площадку при 9 квартирах Типа, кто не успел, тот опоздал... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 4 октября, 2011 Прикольную ВЫ тему придумали, чтоб поцапаться )) Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 4 октября, 2011 Управляющая компания опять пошутила насчет отопления? или у кого то уже тепло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alle99 146 Опубликовано 4 октября, 2011 lana13 все как всегда. одни обещания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 4 октября, 2011 lana13 все как всегда. одни обещания... Ага, ими и греемся Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimav 21 Опубликовано 5 октября, 2011 Антенные разъемы - они почти напротив двери двушки, второй по левой стороне, если заходить на площадку с балкончика лестничного. Спасибо! Нашел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свасуд 36 Опубликовано 10 октября, 2011 Уважаемые соседи, скажите, при установке водосчётчиков при ремонте кто-нибудь обащался в специализированную организацию? или всем ставили просто рабочие? Нам надо ПЕРЕУСТАНОВИТЬ заново новые счётчики, а если просить об установке УК, они берут большие деньги помимо стоимости самого счётчика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение