Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

А при чём здесь вообще "Элита"? В статье про неё ни слова не сказано. Вам вообще переживать нечего, дом скоро сдадут, а нам ещё ждать и ждать.

Поделиться сообщением

В статье газеты "Пушкинский Вестник" сказано совсем про другой участок.

почему про другой?

...Уважаемые руководители!

Мы, коренные жители города Пушкино, проживающие по адресу: 1-й Фабричный проезд, д. 10а, обеспокоены и возмущены сложившейся ситуацией по переселению нас из аварийного и ветхого жилья в строящийся жилой дом, предназначенный для нашего переселения, по адресу: г. Пушкино, 2-ой Фабричный проезд, в районе дома № 16.

На сегодняшний день...

Это ж надо какие наглые!) Наш дом- предназначен для их переселения!))

Поделиться сообщением

Так все же ,когда устроим встречу для выяснения всех интересующих вопросов?

а кто поедет, Strange? :appl: все занятые люди, пока петух не клюнет...)

я-тоже.. только в выходные могу выбраться в Пушкино.

Может найдется местный энтузиаст?! кто в Пушкино живет? пообщайтесь с Шевердиным И.А. от имени коллектива соинвесторов)

...тишина)..такое впечатление, что 15 человек купило квартиры для себя)

хорошо бы еще выйти на тех местных, кто подписывал коллективное письмо..

узнать, что они там мутят и кто их мутит..

Будучи сегодня немного свободным заехал сегодня в офис ,чтобы развеять все ваши и связанные с этим возможно мои сомнения... Задал вопрос по парковке- информации пока никакой. Второй вопрос с моей стороны был задан на тему встречи и получения информации из первых уст, на что было получено позвонить непосредственно шефу и договориться с ним о встрече. На самом деле пообщавшись с девушками пришел к выводу ,что ситуация немного не та о чем здесь так с большими переживаниями и волнениями написано. Да действительно есть проблемы ,но совершенно по другой территории, ведь об этом и сказано в статье. Что же касается отношений с главой ,то они у большинства не в лучшей форме,это знаю сам ,т.к. мой очень хороший знакомый ( с недавных пор депутат) проинформировал об этой личности . Да и не только он ,а также другие компетентные люди . (Живу совсем рядом и кое какой инфой владею )) )

Так ,что дорогие соседи не парьтесь по этому вопросу , все у нас будет в порядке!))

Что касается стройки,то дней через 5 планируют трубы внутри монтировать и продолжать обкладывать кирпичем.

А если интересует,что то по конкретней про главу ,то это только в личку :D:lol:

Поделиться сообщением

дорогие соинвесторы Жемчужины ,вы прям как будто с луны прилетели , зайдите на форум озерной и сами все поймете может быть. Все это не просто так . Может ваш ген. директор сильный человек и к нему не подкопаешься, дай то бог.

w6_w5_4_8_1990_3_9w.gif

Поделиться сообщением

Будучи сегодня немного свободным заехал сегодня в офис Так ,что дорогие соседи не парьтесь по этому вопросу , все у нас будет в порядке!))

Что касается стройки,то дней через 5 планируют трубы внутри монтировать и продолжать обкладывать кирпичем.

Спасибо за инфу! Великое дело делаешь! :lol: )

А что за трубы? к котельной что ли подводить?

или под камины? :D

Поделиться сообщением

дорогие соинвесторы Жемчужины ,вы прям как будто с луны прилетели , зайдите на форум озерной и сами все поймете может быть. Все это не просто так . Может ваш ген. директор сильный человек и к нему не подкопаешься, дай то бог.

Да уж.. очень нехорошая ситуация складывается у наших соседей в Озерном.

Советую просмотреть форум всем вкладчикам в Жемчужину.

Там упоминается кстати та-провакационная статья в ПВ и говорится о похожести ситуаций...

Прецендент с кинутыми вкладчиками на базе Озерного уже создан..

Остается надеяться, что ни власть ни инвестор не будут продолжать тупить и накалять обстановку с новстройками в Пушкино. (я-про Ж., в Озерном ситуация зашла слишком далеко..)

Поделиться сообщением

Может ваш ген. директор сильный человек и к нему не подкопаешься, дай то бог.

Наш производит впечатление сильного, ну а если он еще и честный, то нам всем просто повезло) такие сейчас большая редкость :lol:

Поделиться сообщением

Да уж.. очень нехорошая ситуация складывается у наших соседей в Озерном.

Советую просмотреть форум всем вкладчикам в Жемчужину.

Там упоминается кстати та-провакационная статья в ПВ и говорится о похожести ситуаций...

Прецендент с кинутыми вкладчиками на базе Озерного уже создан..

Остается надеяться, что ни власть ни инвестор не будут продолжать тупить и накалять обстановку с новстройками в Пушкино. (я-про Ж., в Озерном ситуация зашла слишком далеко..)

скажите, а как сечас там обстоит дело??? не хорошо так говорить, но их пример - это то, что нас может ждать в будущем ( я надеюсь, теоритически :lol: )

Поделиться сообщением

форум "Озерный"посмотрела.... люди уже на демонстрации выходят -это страшно, но не нашла последней инфы :lol:

Поделиться сообщением

спасибо)), ох как не хотелось бы ТАКОГО развития событий.....я хочу переехать в Пушкино жить долго, спокойно и счастливо :lol:

Поделиться сообщением

спасибо)), ох как не хотелось бы ТАКОГО развития событий.....я хочу переехать в Пушкино жить долго, спокойно и счастливо :lol:

так и будет, zhanna. :D

Поделиться сообщением

Может ваш ген. директор сильный человек и к нему не подкопаешься, дай то бог.

"Брат, а скажи вчем сила?" вот у нас в Пушкино судя по всему в деньгах!!! и ничего не изменить!!! система у нас такая, да и не только в Пушкино!!!!! пока власть переделом занимается, люди обычные страдают, надеждами живут на светлое будущее-это я про Озерную и своих соседей!!! не хотелось омрачять вашу страничку, но кажется вы "Жемчуженцы" разводите бурю в стакане!!!

не падай духом, а то ушибёшься!!!

Поделиться сообщением

ну вот все ароде бы и успокоились)),замечательно!

Поделиться сообщением

как дела на стройке?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти