Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю провести опрос на эту тему. Думаю результат будет интересен всем.

Голосуйте:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=6200

Life is what happens to you while you're busy making other plans

Поделиться сообщением

Грубого отношения со стороны работников (работниц) ИЛИты не было, но и особо трепетного тоже. С директором общаться было приятнее. А про некомпетентность абсолютно согласна - консультант неа стройке знает больше, чем сотрудницы в офисе

Поделиться сообщением

мне не надо чтобы меня "облизывали". мне надо чтобы внятно отвелали на мои вопросы. итог таков: по 2-м интересующим меня вопросам я так и не получила ответ. тем более что этими вопросами я задаюсь не в первый раз. ВОТЬ

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Господа и Дамы. Я на форуме впервые, но читаю часто. Я как и вы потенциальный собственник квартиры в "Жемчужине" и поэтому часто заезжаю на стройку, отслеживаю процесс. Вот и вчера был. Начали возводить опалубки под седьмой этаж в первом корпусе. Уточню, что во втором корпусе стены седьмого этажа уже возвели. Это то, что радует. Огорчило же следующее. Сижу я в машине , наблюдаю, подъезжает такси, и из нее вываливают пять вдрызг пьяных мужиков , в руках по пиву еще, и направились через калитку на стройку. Рядом находился прораб стройки и хоть бы какая реакция с его стороны. Так нет же, спокойно прошли и все. Отсюда резюме - как нам ожидать своевременной сдачи дома , когда дом строит такой персонал.

Поделиться сообщением

"Наши люди в булочную на такси НЕ ЕЗДЮТ!" :lol: а тем более на работу )))

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Господа и Дамы. Я на форуме впервые, но читаю часто. Я как и вы потенциальный собственник квартиры в "Жемчужине" и поэтому часто заезжаю на стройку, отслеживаю процесс. Вот и вчера был. Начали возводить опалубки под седьмой этаж в первом корпусе. Уточню, что во втором корпусе стены седьмого этажа уже возвели. Это то, что радует. Огорчило же следующее. Сижу я в машине , наблюдаю, подъезжает такси, и из нее вываливают пять вдрызг пьяных мужиков , в руках по пиву еще, и направились через калитку на стройку. Рядом находился прораб стройки и хоть бы какая реакция с его стороны. Так нет же, спокойно прошли и все. Отсюда резюме - как нам ожидать своевременной сдачи дома , когда дом строит такой персонал.<div align="right"></div>

Да всякое бывает. В Молодежном тоже можно раньше было без труда пройти на территорию. а в марте приехали квартирки посмтреть, а там нас какой-то черезчур важный встретил. спросил куда это мы. когда сказали что мы купили квартиры в этом доме, ответил. что мы вообще непонятно кто, и квартиры типа не наши. и начал откровенно наезжать, типа чего это мы приперлись. :angry: благо вовремя понял что не дело на нас, соинвестров наезжать, особенно когда нас там человек 50 собралось.

так что неизвестно что лучше-когда всех пускают в пока еще стены, или когда не пускают посмотреть свое жилье. хотя дом уже давно должен был быть сдан и нам передан.

ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить.

"Не ту страну назвали Гондурасом!"

почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с)

Поделиться сообщением

Хочем-нехочем, а надо быть реалистами! В заявленном на сайте 3-ем квартале 2006 года стройка завершена не будет 100%, в 4-ом квартале, как прописано в договоре, тоже. Реальные сроки сдачи по моим скромным подсчетам отодвигаются к началу 2 квартала 2007 года.

Интересно, реально ли предъявить ИЛЛИте за сдачу дома с просрочкой?

Ведь в договоре есть такой пунктик...

Поделиться сообщением

я думаю более реальный срок 3 кв. 2007г.

кто больше :angry::D:D:):appl::lol:

Поделиться сообщением

Olesik

Ну если только 7-й этаж монолитят, то вполне вероятно что и 2007г :angry:

У нас в марте 2005г 13 этажей из 19 было замоноличено, у на дворе уже март 2006... Так что отсчитывайте :D Может до конца 2006г и успеют... Хотя...

Поделиться сообщением

я надеюсь на лето след. года. Если не сбавят темпы строительства - то думаю к концу года закончат монолитить и обкладывать кирпичом, полгода на все остальное. Так хочется чтоб побыстрее...

Поделиться сообщением

полностью согласна, но зимой могут возникнуть очередные сложности из-за морозов и работы типа отделка и др. могут тормознуться :lol:

Поделиться сообщением

Начитался тут

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5464&st=15

страшилок. Припоминаю также, как не очень лестно отзывалась бывшая родственница об этом районе (между 1-й и 2-й фабричной). Есть у кого-нибудь какой-нибудь опыт общения с местным населением, или кто из местных есть на форуме? (я раньше чуть западнее жил). Может надо продавать машину и покупать БТР какой-нибудь списанный? :lol:

Поделиться сообщением

Начитался тут

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=5464&st=15

страшилок. Припоминаю также, как не очень лестно отзывалась бывшая родственница об этом районе (между 1-й и 2-й фабричной). Есть у кого-нибудь какой-нибудь опыт общения с местным населением, или кто из местных есть на форуме? (я раньше чуть западнее жил). Может надо продавать машину и покупать БТР какой-нибудь списанный?

Еще есть большая вероятность с местным населением не только жить по соседству, но и жить в одном доме. Поскольку расселяемых в бараках вероятнее всего переселят в Жемчужину. Так что у вас там в доме будет очень пестрая компания. :lol:

Поделиться сообщением

люди, приветствую Вас. Мы все с вами в равном непредсказуемом положении. Может стоит подумать как нам всем обезопаситься от "двойных" и "тройных" продаж. Выработать какой-нибудь механизм индивидуализации. Например, составить какую-либо таблицу или форму, и каждый участник внесет в нее свой номер квартиры. При появлении двух одинаковых номеров ....?.. или как-нибудь по-другому. Предлагайте свои варианты индивидуализации.

Поделиться сообщением

Зачем? если в любой момент любой желающий может прозвонить в ИЛИту и уточнить, за кем числится конкретная квартира...Если покупателей двое, то шанс 50%, что они не угадают, который из двух интересуется ;-)

чем больше покупателей - тем меньше шансов угадать :-)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу