Амаль 11 Опубликовано 27 сентября, 2010 Елена & Владимир Спасибо, нормально все читается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 Уважаемая ИГ! Сообщите пжлст в какое время вас можно застать дома, чтобы сдать бюллетень. Сегодня стучался - никто не открыл. Ваши контактные телефоны недоступны. Во второй секции найти нужную квартиру практически невозможно, тем более вечером, на новых дверях номеров нет, а на старых - судя по всему неверные номера квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fulcrum 0 Опубликовано 27 сентября, 2010 В общем время зря потерял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sankhara 2 Опубликовано 27 сентября, 2010 (изменено) пока не переселят барак насколько мне известно, квартиры на 1 этаже пристройки практически все отделаны и заселены,кроме одной, причем не людьми из барака, а жильцами, купившими за наличку.(насчет 2 этажа знаю, что там одна девочка с нашего форума делала ремонт, остальные квартиры пустуют) так что непонятно, куда барак переселять собираются Изменено 27 сентября, 2010 пользователем sankhara счастье - это отсутствие несчастий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 сентября, 2010 это наглядно показывает, как работает Жилекс-сервис... Нам тоже прийдётся "на авось" писать подобное на форумах других домов?)) Смею заверить, это ерунда. Проблемы решаются, в отличие от других УК. От которых только с ментами приходится потом одбиваться. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 28 сентября, 2010 недовольные будут всегда. на собрании некоторые высказывались даже в пользу МК. так что...... лично мне понравилась УК во главе с тётечкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Номеров квартир действительно нет или не видно в темноте, замечание обсолютно верное. Предлагаю следующее: В СУББОТУ, 2 ОКТЯБРЯ, С 11-00 ДО 13-00, ВОЗЛЕ ВТОРОЙ СЕКЦИИ, БУДУ СОБИРАТЬ ЗАПОЛНЕННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ. А ТАКЖЕ ВЫДАВАТЬ ЧИСТЫЕ БЛАНКИ, ТЕМ КТО ОТСУТСТВОВАЛ НА СОБРАНИИ 25 СЕНТЯБРЯ. Если будет хорошая погода буду стоять на улице, если дождь - в подъезде. А также: 1. Просьба к каждому, кто уже живет, выберите себя ответственным по этажу и напечатайте объявление с этой информацией на своем этаже. 2. Кто хочет подежурить в воскресенье или в другие выходные присоединяйтесь. 3. Раз у нас так мало времени, давайте обсуждать выбор УК! И определимся до субботы кого выбираем "Жилекс Сервис" или "Энергостройсервисжилье", чтобы не получилось 50% за одну, а 50% за другую. Голосующих и так мало. Пишите свои предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Амаль 11 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы тоже за "Жилекс Сервис", по Энергостройсервисжилье я уже писала ранее, Земляк меня убедил, что не надо их. Земляк, обещала тогда написать про цену за охрану в будке, 225 рублей с человека, и толку от них нет, Вы правы. Но выбор за Жилекссервис больше из-за их представителя, понравилось ее выступление, и объемы у них нормальные, значит есть оборотные средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 28 сентября, 2010 И мы за Жилекс-сервис все-таки у них в обслуживании много домов, значит не так уж и плохо работают. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lennok___ 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 В биллютене написано про охрану за счет жильцов! Поясните как они будут охранять здание от посторонних и воров? Как это будет определяться??? Какие действия? Просто посторонние люди будут присуствовать в доме ближайшие 3 года, пока идут ремонты!!! Нужно точно домофон и шлагбаум при въезде и список машин жильцов!!! Я примерно так это представить могу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Соседи, существует ли вариант получить бланки бюллетеней, на месте заполнить и сразу же передать их кому-нибудь из жильцов/представителей ИГ в Москве? не успеваю в Пушкино до 01.10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 сентября, 2010 1. Просьба к каждому, кто уже живет, выберите себя ответственным по этажу и напечатайте объявление с этой информацией на своем этаже. Я размещу объявления на средних этажах первой секции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена & Владимир 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые соседи - MEGA! Голосование открыто до 01/12/10. Бюллетени принимаются в любое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 833 Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые соседи - MEGA!Голосование открыто до 01/12/10. Бюллетени принимаются в любое время! А что-же тогда будет с нашим домом, до этого момента, кто будет им управлять и обслуживать??? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 28 сентября, 2010 Земляк, а кто будет управлять в Парусе? Ваш дом такой классный и снаружи и , думаю, внутри. Все по уму сделано. Наверное ВИТ отдаст его в хорошие руки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение