Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Уважаемая ИГ! Сообщите пжлст в какое время вас можно застать дома, чтобы сдать бюллетень. Сегодня стучался - никто не открыл. Ваши контактные телефоны недоступны. Во второй секции найти нужную квартиру практически невозможно, тем более вечером, на новых дверях номеров нет, а на старых - судя по всему неверные номера квартир.

Поделиться сообщением

пока не переселят барак

насколько мне известно, квартиры на 1 этаже пристройки практически все отделаны и заселены,кроме одной, причем не людьми из барака, а жильцами, купившими за наличку.(насчет 2 этажа знаю, что там одна девочка с нашего форума делала ремонт, остальные квартиры пустуют)

так что непонятно, куда барак переселять собираются :200:

Изменено пользователем sankhara

счастье - это отсутствие несчастий

Поделиться сообщением

это наглядно показывает, как работает Жилекс-сервис... Нам тоже прийдётся "на авось" писать подобное на форумах других домов?))

Смею заверить, это ерунда. Проблемы решаются, в отличие от других УК. От которых только с ментами приходится потом одбиваться.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

недовольные будут всегда.

на собрании некоторые высказывались даже в пользу МК. так что......

лично мне понравилась УК во главе с тётечкой.

Поделиться сообщением

Номеров квартир действительно нет или не видно в темноте, замечание обсолютно верное. Предлагаю следующее:

В СУББОТУ, 2 ОКТЯБРЯ, С 11-00 ДО 13-00, ВОЗЛЕ ВТОРОЙ СЕКЦИИ, БУДУ СОБИРАТЬ ЗАПОЛНЕННЫЕ БЮЛЛЕТЕНИ.

А ТАКЖЕ ВЫДАВАТЬ ЧИСТЫЕ БЛАНКИ, ТЕМ КТО ОТСУТСТВОВАЛ НА СОБРАНИИ 25 СЕНТЯБРЯ.

Если будет хорошая погода буду стоять на улице, если дождь - в подъезде.

А также:

1. Просьба к каждому, кто уже живет, выберите себя ответственным по этажу и напечатайте объявление с этой информацией на своем этаже.

2. Кто хочет подежурить в воскресенье или в другие выходные присоединяйтесь.

3. Раз у нас так мало времени, давайте обсуждать выбор УК! И определимся до субботы кого выбираем "Жилекс Сервис" или "Энергостройсервисжилье", чтобы не получилось 50% за одну, а 50% за другую. Голосующих и так мало. Пишите свои предложения.

Поделиться сообщением

Мы тоже за "Жилекс Сервис", по Энергостройсервисжилье я уже писала ранее, Земляк меня убедил, что не надо их.

Земляк, обещала тогда написать про цену за охрану в будке, 225 рублей с

человека, и толку от них нет, Вы правы.

Но выбор за Жилекссервис больше из-за их представителя, понравилось ее выступление, и объемы у них нормальные, значит есть оборотные средства.

Поделиться сообщением

И мы за Жилекс-сервис все-таки у них в обслуживании много домов, значит не так уж и плохо работают.

Поделиться сообщением

В биллютене написано про охрану за счет жильцов! Поясните как они будут охранять здание от посторонних и воров? Как это будет определяться??? Какие действия? Просто посторонние люди будут присуствовать в доме ближайшие 3 года, пока идут ремонты!!! Нужно точно домофон и шлагбаум при въезде и список машин жильцов!!! Я примерно так это представить могу!!!

Поделиться сообщением

Соседи, существует ли вариант получить бланки бюллетеней, на месте заполнить и сразу же передать их кому-нибудь из жильцов/представителей ИГ в Москве? не успеваю в Пушкино до 01.10.

Поделиться сообщением

1. Просьба к каждому, кто уже живет, выберите себя ответственным по этажу и напечатайте объявление с этой информацией на своем этаже.

Я размещу объявления на средних этажах первой секции.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи - MEGA!

Голосование открыто до 01/12/10.

Бюллетени принимаются в любое время!

А что-же тогда будет с нашим домом, до этого момента, кто будет им управлять и обслуживать???

Поделиться сообщением

Земляк,

а кто будет управлять в Парусе?

Ваш дом такой классный и снаружи и , думаю, внутри. Все по уму сделано. Наверное ВИТ отдаст его в хорошие руки?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти