Olesik 3 Опубликовано 28 февраля, 2006 меня тоже интересует перепланировка. тем более что у меня 3 этаж. не хочу пропустить. пишите, если что узнаете. а вот парковка кого-нибудь интересует?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Парковка конечно интересует, я думаю места всем не хватит.. Весь проезд тачками из нашего дома заставлен будет. Гаражей по-близости вроде нет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 февраля, 2006 это понятно. вот я и не хочу пропустить этот момент. хоть и говорят что в первую очередь предложат тем, кто заключил договор на ранних стадиях (я-31.03.2005), но особенно в это не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 А там чего места будут забивать?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 А договор у всех от 31.03.05! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 У меня тоже от 31.03.05. Вообщем территорию поделим, кому машину поставить, кому коляску, а кому и самому "припарковаться". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 28 февраля, 2006 Жемчужина 27/02/06 оригинал тут http://pushkino.org/photo/novostroy/&a...=viewi&fid=5651 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 28 февраля, 2006 А договор у всех от 31.03.05! да, но я реально покупала 31.03.05, поэтому мне будет особенно обидно пролететь А договор у всех от 31.03.05! да, но я реально покупала 31.03.05, поэтому мне будет особенно обидно пролететь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Если я не ошибаюсь, в доме примерно 340 квартир, поэтому 340 машин поставить около дома будет не реально, нужен многоярусный гараж не далеко от дома или стоянка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sbuts 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Всем привет! Для перепланировки квартиры надо написать заявление в ИЛИте и приложить план перепланировки, но это касается только межкомнатных перегородок. Написать заявление надо будет до того. как их начнут устанавливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kor 0 Опубликовано 1 марта, 2006 а когда их начнут устанавливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 Если я не ошибаюсь, в доме примерно 340 квартир, поэтому 340 машин поставить около дома будет не реально, нужен многоярусный гараж не далеко от дома или стоянка!!! так оно и есть. будет стоянка в несколько ярусов. но на всех все равно не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 1 марта, 2006 а как делать перепланировку если еще нет внутриквартирных размеров???????? или есть??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 1 марта, 2006 А ксерокопию проекта вашей квартиры не дали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 1 марта, 2006 Внутриквартирные размеры можно узнать в ИЛИте, они отксерят вам план квартиры с точными размерами. И все же перепланировка сколько-нибудь стоит или нет? будет стоянка в несколько ярусов. но на всех все равно не хватит У кого-нибудь есть информация сколько парковочных мест будет на стоянке и сколько ярусов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение