Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

Завтра забираю документы в БТИ. Подскажите, пожалуйста, телефон адвоката, который уже занимался Жемчужиной, а лучше, если уже выигрывал суды по ней. Вообщем, хочется адвоката, который уже в теме. Может и образец искового заявления найдется. russbank@inbox.ru

Изменено пользователем сандро

Поделиться сообщением

Люди, если у кого-то уже есть и он может выложите или скиньте на почту Решение суда!!! Огромное спасибо!!! kuchmalena@rambler.ru

Поделиться сообщением

Люди! кто нибудь знает почему Илита нам не дает договор с УК и не вводит лифты в эксплуатацию?

Поделиться сообщением

Gera-olga

Лифты в эксплуатацию введут только после заключения договора с организацией обслуживающий лифты и после заселения 70% квартир.

Договор с обслуживающей организацией заключается либо УК либо ТСЖ.

Илита не является УК, они только могут "порекомендовать" нам УК Мастер Класс, с которым большенство форумчан заключать договор не собираются.

Так же ИГ составило свой договор УК. Вобщем читайте форум, и будет вам счастие...

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Инициативная группа

надо что-то решать и с УК и самим Ш..Беспредел по обесточеванию продолжаться будет всегда, а какое право он имеет? может еще из квартиры выгонит из нашей, из собственной!!? по-моему он так может поступить только по решению суда, но никак не самовольно. может сходить нам опять куда надо и вопросы наши чуть быстрее решаться?

ИГ ну что может собрание организуем?

Поделиться сообщением

Так же ИГ составило свой договор УК. Вобщем читайте форум, и будет вам счастие...

Я все это читала.Только очень хочеться чтобы лифты начали двигаться. Я плохо верю в то ,что будет кто-нибудь кроме Мастер-класс.Мне кажется,что мы задерживаем свое проживание в этом доме,бодаясь по поводу договора.

Поделиться сообщением

Если бы пустили лифты, я бы завтра начал там жить =)

- Вы кто?
- Добрая фея.
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Поделиться сообщением

а меня отсутствие лифта не остановит, а вот свет по "временной схеме"....

Кто нибудь знает какое у нас давление воды в системе?

... и не нужно истерить...

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Кто может составить письма, обращения, иски в прокуратуру, в суд и т.д. по следующим поводам:

1) Неисполнение Илитой обязательств, данных на общем собрании в присутствии представителя администрации, по срокам доделки дома: лифты, холлы, детская площадка и т.д.

2) Лжебанкротство Илиты

3) Принудительное подписание соглашения по переносу сроков сдачи дома.

4) Подтасовка результатов заочного голосования по выбору УК МК: у меня остался бюллетень т.н. заочного голосования - на нем стоит 2009 г., когда дом еще не был сдан. ВЫБОР УК МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕН ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКАМИ, НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ ИЗ РЕГПАЛАТЫ!!!

Как только письма будут составлены, предлагаю организовать собрание, можно там же в Доме Культуры.

Поделиться сообщением

Сегодня отнесла исковое заявление в Пушкинский суд

Составляла его адвокат за 3 т.р

Она же посчитала мне госпошлину , я уплатила 6142 р, и при подаче иска была мягко говоря, удивлена, когда девушка в 11 кабинете, принимающая документы, спросила, где вы все находите адвокатов, которые считают вам госпошлину, хотя по Жемчужине ее, в соответствии с законом о защите прав потребителей, мы ее платить не должны.

Предложила отсудить эту сумму у Илиты, но я решила, что это бесполезно и не стала переделывать иск.

Так что, соседи, кто еще не подавал иск, имейте это ввиду.

Я обращалась к адвокату, потому что у меня переуступка и рыбы иска не было.

Если кому надо иск по переуступке, пишите.

координаты адоката тоже могу выслать, кому надо.

Приятная девушка, все сделала быстро.

Правда, еще за копии 1000 надо заплатить, очень много листов получается .

копировала в желтом домике через дорогу от суда.

Добрый вечер! Огромная просьба! У меня тоже переуступка, прочитала Ваше сообщение, появилась хоть какая-то надежда.Очень прошу скинуть образец искового заявления на мою почту toliknk.83@mail.ru. Заранее благодарна.

Всем, кому нужен образец искового заявления по переуступке, пожалуйста, пишите мне в личку, потому что я сейчас в гостях, у меня нет скана, чтобы выложить здесь рыбу.

Я могу передать образцы либо в Пушкино, либо в Москве, желательно до конца месяца, потому что после меня здесь не будет.

И еще:-у кого переуступка

Не волнуйтесь, это совершенно обычный иск, никаких проблем с его подачей не возникает.

Пишите, я вышлю свой номер телефона, и договоримся, где встретиться.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи! Кто может составить письма, обращения, иски в прокуратуру, в суд и т.д. по следующим поводам:

1) Неисполнение Илитой обязательств, данных на общем собрании в присутствии представителя администрации, по срокам доделки дома: лифты, холлы, детская площадка и т.д.

2) Лжебанкротство Илиты

3) Принудительное подписание соглашения по переносу сроков сдачи дома.

4) Подтасовка результатов заочного голосования по выбору УК МК: у меня остался бюллетень т.н. заочного голосования - на нем стоит 2009 г., когда дом еще не был сдан. ВЫБОР УК МОЖЕТ БЫТЬ ОСУЩЕСТВЛЕН ТОЛЬКО СОБСТВЕННИКАМИ, НА ОСНОВАНИИ СВИДЕТЕЛЬСТВ ИЗ РЕГПАЛАТЫ!!!

Как только письма будут составлены, предлагаю организовать собрание, можно там же в Доме Культуры.

Мне только вчера хорошие люди из администрации сказали, что свои проблемы мы можем решить только, подав коллективное заявление в ГЕН.прокуратуру

Не в Пушкинскую, а в Ген-ю.

Потому что администрация для нас больше ничего сделать не может.

Посоветовали начать именно с просьбы разобраться с лжебанкротством, а затем тщательно все по порядку.

Думается, заявление должен составить юрист, я могу завтра позвонить юрису, которая готовила иск, и спросить, сколько будет стоить .

Если все за, то это надо обязательно делать скорее, иначе г-н Ш никогда не остановится.

Если есть другие предложения, давайте обсуждать.

Поделиться сообщением

неужели с форума пропали все юристы???

у нас же были юристы? вы могли бы еще раз помочь нам всем?

я тоже думала о прокуратуре. по-моему это самый первый наш шаг.

Изменено пользователем alle99

Поделиться сообщением

Здравствуйте соседи!!! На форум заглядываю давно, стараюсь быть в курсе всех событий. Недавно нам позвонили из Илиты и предупредили если не заберем из офиса в течении дня доп. соглашение по оплате сомнительных на мой взгляд услуг , у нас отключат свет, за который к стати мы уже заплатили 1000 рублей. И вообще я не понимаю что такое строительные тарифы. И почему они выше чем общепринятые по Пушкино. Надоело хамское отношение ИЛИТЫ так что готова подписаться под любым коллективным заявлением в прокуратуру.

Поделиться сообщением

Мне только вчера хорошие люди из администрации сказали, что свои проблемы мы можем решить только, подав коллективное заявление в ГЕН.прокуратуру

Не в Пушкинскую, а в Ген-ю.

Потому что администрация для нас больше ничего сделать не может.

Посоветовали начать именно с просьбы разобраться с лжебанкротством, а затем тщательно все по порядку.

Думается, заявление должен составить юрист, я могу завтра позвонить юрису, которая готовила иск, и спросить, сколько будет стоить .

Если все за, то это надо обязательно делать скорее, иначе г-н Ш никогда не остановится.

Если есть другие предложения, давайте обсуждать.

если есть люди грамотные в этом вопросе, знают что делать,то я с Вами !согласна на коллективное заявление.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу