Jula 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 Вообще тему эту удалить нафиг надо... Какую тему удалить надо? Именно эту или вообще Жемчужину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 17 февраля, 2006 Именно эту. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 Именно эту. А то качели какие то придумали. Всё желание вложиться отбили. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fil 0 Опубликовано 18 февраля, 2006 18 февраля 2006 Спасибо www.dancedancer.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 февраля, 2006 Сегодня проходил мимо - стройка кипит... при мне устанавливали перегородки на этаже было человек 10-15 из далека не разберешь я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhanna 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 а никто не знает, когда устанавливают лестницы, уж больно хочется пройтись по " родным" метрам?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 а никто не знает, когда устанавливают лестницы, уж больно хочется пройтись по " родным" метрам?? Вместе с этажом. Ведь сами строители по воздуху не летают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Привет. Кто-нибудь в курсе как продвигается стройка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 позавчера проезжала мимо - 5-й этаж заливают.. Была в 16:30, рабочих видно не было и кран стоял без действия.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Пятый этаж - это радует!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Да, радует в целом Но у меня как то странно получается: заезжаю на стройку довольно часто (причем днем), но в 80% случаев никого там не вижу и кран висит одинокий.. Но в целом, результат работы виден. Полтергейст какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.F.A. 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Может быть заливают стены и уходят бетон месить? В ИЛИте говорили, что стройка и ночью ведётся. Осталось совсем чуть чуть - 15 этажей и дом почти готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Detka 0 Опубликовано 28 февраля, 2006 Ну да, мне тоже говорили про ночную смену, но только не очень верится.. Осталось совсем чуть чуть - 15 этажей и дом почти готов. Ага, а потом еще обложить кирпичем, сделать отделку, прилегающую территорию.. эх, думаю годика 1,5.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 28 февраля, 2006 В ИЛИте говорили, что стройка и ночью ведётся так и есть на самом деле, кран работает постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение