Перейти к содержанию
Tooshkan

ЖК "Жемчужина"

Рекомендуемые сообщения

В офисе была с вчера с утра. Действительно были готовы акты на первые 120 кв. Т.к. я вхожу в эту сотню, то акты и др. документы подписала и ждала пока их подпишут, а так же доп. соглашение, акт о выполнении инвест.обязат., найдут мой лист осмотра. Т.е. основной затык был в этом, плюс выдавал все 1 чел.

Получаем 2 комплекта документов (включая вторые экземпляры всего, что у нас есть на руках ) Это потом для рег.палаты. Все выдает по списку и под расписку. Не потеряете.

Не забудьте получить второй комплект ключей. Все документы от 19 февраля, поэтому не важно, что вы прийдете, например 2 марта.

Поделиться сообщением

Специально для "Снеговых"

После получения пакета документов поехала в БТИ (ул. Лесная,5) Для модераторов - хорошо бы схему проезда, а то на машине фиг найдешь - за линией. Народу мало. С утра из дольщиков действительно кто-то заезжал в БТИ и его отправили и сказали, что у них ничего по нашему дому нет. ТО ЖЕ САМОЕ СКАЗАЛИ И МНЕ. Технические замеры они просто не компьютеризировали и т.к. РАЗРЕШЕНИЕ НА ВВОД В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ОБЪЕКТА БЫЛО ПОДПИСАНО 19 ВЕЧЕРОМ, ТО, ЕСТЕСТВЕННО, В БТИ ОНО ЕЩЕ ФИЗИЧЕСКИ НЕ ПОПАЛО. В Илите я на всяких случай взяла копии этих документов, что и показала в БТИ, только после этого тетенька очухалась и наши документы они начали принимать.

Время работы БТИ: пн., вт., чет., пятн., суб. - с 9 до 13ч., среда с 9 до 17ч., перерыв с 13 до 14ч.

Поделиться сообщением

Все документы от 19 февраля, поэтому не важно, что вы прийдете, например 2 марта

Не важно когда вы сможете пользоваться квартирой, главное платить будете с 19 февраля.

Поделиться сообщением

После получения пакета документов поехала в БТИ (ул. Лесная,5) Для модераторов - хорошо бы схему проезда, а то на машине фиг найдешь - за линией.

Не вопрос

post-52-1267078057.jpg

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Не важно когда вы сможете пользоваться квартирой, главное платить будете с 19 февраля.

Не, ну вы можете конечно прийти через пару лет за актами, подписать их текущей датой и сказать, что будет платить с этого момента. А за это время сделать ремонт, посдавать ее и получить бабла. Тоже вариант.

Поделиться сообщением

В БТИ просят показать договор и акт приемки квартиры, с него снимают копию. Ну и паспорт конечно показать. Из документов - все. Оплат за их услугу сразу, имейте ввиду и возьмите достаточно денег. Сумма зависит от срочности работы. От 7-10 дн. до месяца.

Поделиться сообщением

Цитата Не важно когда вы сможете пользоваться квартирой, главное платить будете с 19 февраля.

Не, ну вы можете конечно прийти через пару лет за актами, подписать их текущей датой и сказать, что будет платить с этого момента. А за это время сделать ремонт, посдавать ее и получить бабла. Тоже вариант.

Ремонт без воды, света и лифтов это класс! А на счет посдавать-снимите, вам со скидкой(на голову).

Поделиться сообщением

... Оплат за их услугу сразу, имейте ввиду и возьмите достаточно денег. Сумма зависит от срочности работы. От 7-10 дн. до месяца.

"Достаточно денег" - это сколько?

Если не затруднит, подскажите пж. приблизительный расброс по ценам?

Если за 7 дней - сколько?

Или за месяц - сколько?

Спасибо.

процесс стагнации ведет к деградации

покой нам только снится

Поделиться сообщением

Достаточно денег" - это сколько? Если не затруднит, подскажите пж. приблизительный расброс по ценам? Если за 7 дней - сколько? Или за месяц - сколько?

У меня документы будут готовы 2 марта цена 11тыс. В районе 7 марта - 9т.с копейками. У них тарификация по дням и по-моему от площади квартиры. У меня 65 м. Если через 1 мес. - разница не существенна, ну меньше на 2 тыс., но порядок цифр остается в районе 7-8 тыс.

Поделиться сообщением

И еще...На собрании я краем уха слышала, что нашему дому еще не присвоен почтовый адрес. И присвоится он только тогда, когда ИЛИта подппишет инвестконтракт(по-моему так, если ничего не путаю). Вот интересно, когда действительно дому присваивается адрес? Как мы будем получать платежки об оплате? Через офис? И если через суд мы оформим право собственности, то как зарегистириваться по месту проживания в доме без адреса? Кто-нибудь может пояснить? Может ИГ? Или это преждевременные вопросы?

По поводу почт. адреса узнаю, отпишу позже. Для того, чтобы получать платежи и пользоваться водой, эл. и т.д. Мы должны заключить дог. с УК. Вариант договора с УК сейчас, если я не ошибаюсь, прорабатывается. Важно, чтобы он был на тех условиях, которые бы устраивали нас. Об этом уже писали.

При подписании документов в илите внимательно все читайте и проверяйте № договора, даты, площади и т.д. Т.к. документов готовится много, не исключены механические ошибки.

Изменено пользователем gudvin

Поделиться сообщением

Ремонт без воды, света и лифтов это класс! А на счет посдавать-снимите, вам со скидкой(на голову).

Хватит словоблудием заниматься. Кому надо - ремонты делают, некоторые уже живут, т.к. деваться некуда. Понятно, что это не от хорошей жизни. Во ВСЕХ новостройках на переходном этапе после сдачи ситуация одинаковая и с лифтами и со всем остальным. У нас со сдачей ситуация действительно не гладкая, но все должно утрястись.

Поделиться сообщением

Хватит словоблудием заниматься. Кому надо - ремонты делают, некоторые уже живут, т.к. деваться некуда. Понятно, что это не от хорошей жизни. Во ВСЕХ новостройках на переходном этапе после сдачи ситуация одинаковая и с лифтами и со всем остальным. У нас со сдачей ситуация действительно не гладкая, но все должно утрястись.

Согласен.

В Мытищах в новостройке, где сейчас я живу, лифты не работали 8 месяцев после сдачи дома, свет был по временной схеме, шел по кабелю прокинутому по воздуху с соседнего объекта. Горячей воды не было месяца два. . . .Практика что нет лифтов первое время вполне обычная.

Поделиться сообщением

Лирическое отступление не в тему, чтобы разрядить обстановку. Пока искала БТИ накрутилась по городу. Личное наблюдение по поводу специфической работы коммунальных служб (ранее кто-то влез с нечищенным двором на Надсоновской) - снега на всех дорогах по пузо, никто его не чистит, едешь как по заснеженной целине. Все дворники с лопатами не дружат явно давно. Попыталась припарковаться во дворе пятиэтажки (точно не Илитовской) - проехать можно только на вездеходе. Так что это видимо какая-то местная особенность (никого не хочу обидеть).

Вчера пока ждали документы с крыши на Надсоновской упали ледяные глыбы и повредили пару машин. Илитовских.

Модератору - если что, можете вырезать.

Поделиться сообщением

Специально для "Снеговых"

Cпасибо, "добрый" гудвин!

Информация действительно полезная.

Поделиться сообщением

В копилку оптимистов:

На 24ом(!) этаже вовсю идет ремонт ;) симпатично получается

реально - герои :)

post-52-1267095482.jpg

Изменено пользователем SNEGOV

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу