Елена & Владимир 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Соседи, я проконсультировалась с финансовым директором одной из стоительных компаний. Хотите верьте, хотите нет: Акты приема передачи квартир не нужны для суда - получай конечно если дают – мне например застройщик до сих пор не подписал акт передачи квартиры хотя дому уже два года и у меня есть свидетельство о праве собственности. Главное что есть ввод в эксплуатацию дома! Здесь только одна загвоздка – если в твоем доме еще никто не получил свидетельство –то первый человек которые идет через суд тратит большое время, т к формируется первый раз комплект документов по дому в суде и БТИ итд. А потом уже свидетельства идут по накатанной – 2- 3 месяца до получения бумаги. Может уже кто-то подал у нас документы? Тогда нам всем проще будет!!!! Инициативная группа - я могу взять необходимые контакты юристов, если у нас в доме аналогичные уже не начали свою работу по признании нас собственниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irochka505 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 но почему то администрации на протяжении долгово времени было фиолетово на этот дом!а переселенцы наверное "счастливы " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Не понимаю за что взъелись на Холмса,кому не нравица что он написал,делайте по-своему. Насчет УК он кмк прав,потому что говорить тут можно сколько угодно а предложений ни одного. зы.если что не удивлюсь что меня тож щас припишут к людям шевердина кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nil's 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) А на форуме есть переселенцы??? Интересно ваше мнение! как вам из одного барака переезд в другой(Жемчужный-ИЛИТНЫЙ) Двух этажный барак без балконов - это насмешка на людей (а если кто из жильцов этажа так с 20-го что нибудь уронит (про гири я молчу) и нарушится кровля, и вот вам потекло с потолка? Насчет УК, ранее писалось что есть хорошее УК и они готовы нас взять на окучивание Что все зациклились на Мастер классе??????????????? или в Пушкино это МК монополист? так надо в антимонопольную орг-цию обратиться Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nil's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инициативная группа 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Уважаемые господа! Когда вы приводите примеры различных случаев, то называйте адрес объекта была ли там процедура банкротсва и ряд других специфических особенностей. Каждый объект имеет свою специфику. По поводу актов приемки-передачи квартиры. Те, кто не хочет, может не подписывать этот акт - это дело добровольное. Но если будут оспаривать ваше решение суда то без акта вам лучше не будет. Хотя можете поэкспериментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Матроскин 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 zolotov Ваш взгляд со стороны, как Вы выразились, интересен по большому счету только вам. Трепать людям нервы все умеют, а вот предлагать реальные варианты решений отнюдь. От Вас никаких предложений по улучшению НАШЕГО положения не поступало. Одни обвинения в сговоре с Илитой, тошнит просто уже от этого бреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванюшка 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Господа обуреваемые сомнениями и подозрениями.Ирочка, Ванюшка, Фил, Нилс и прочие. Приглашаю вас присоединиться к инициативной группе - в частности со мной вместе пойти в "Илиту" - познакомиться самим, познакомиться ( я пока не знаком) с И.А., получить типовые формы и вырабатывать тексты необходимых документов. Взяли документ, отнесли в одно юридическое бюро - заплатили собственные деньги за правовой анализ, потом в другое -тоже заплатите. Потом будете выступать, обогащенные компетенцией. Также можете зайти ко мне в гости в нашем доме - в огроменную квартирищу - аж однокомнатную... Красоточка, не хамите пожалуйста. Извольте высказываться корректно и без оскорблений. Если я начну стебаться над Вами - вы точно забьетесь в истерике в ближайший угол (это личное). Я вот подозреваю - что вы - как минимум - супруга Вакки, действуете по его указке с целью оттянуть наше драгоценное время, запудрить мозг форумчанам и разобщить их . Так нормально? А что, вполне логично... Не рвитесь в офис за актами завтра, товарищи, во избежании толкучки позвоните сначала. Уважаемый Холмс! Мои слова не относите , пожалуйста на свой счет Вам-искренне уважение! А по поводу всего разыгранного представления-у меня мнение одно: цирк уехал, а клоуны остались(это соинвесторы) С Ш. я и так знакома лично, мне ни к чему ходить для этого специально в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MagicMan1977 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 Спокойной ночи! Ждём завтра описания поведения ИЛИты! Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших, а только доброе для назидания в вере, дабы оно доставляло благодать слушающим (Еф.4:29) Лень- самый страшный из грехов! "...Самое важное изобретение в истории человечества - письменный договор. Он позволяет людям изложить на бумаге все причины, по которым они не доверяют друг другу...." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 23 февраля, 2010 ув. тов. Золотов! ВЫ уникум! Читать Вас - одно удовольствие. Не видя Вашего лица, а глядя только на аватарку, уже проникаешься желанием изолировать Вас от общества Невольно приходит на ум фраза: диссидентство, как и нигелизм, свойственно только российским людям. Ну всё (абсолютно всё) у Вас не так! Гооворят: белое - это белое. Вы говорите: нет! черное! Хорошо, - говорят Вам, - пусть чёрное. Вы опять: нет, белое!! Для таких, как Вы, было создано 5 Управление в КГБ СССР. Вы уж определитесь, что бы Вас устроило на этом форуме - танцующей блондинке - Ваша аватарка тоже всё за Вас говорит Вы следующий раз просто вставляйте смайлик и всё будет понятно Что не реплика - анекдот А это не про Вас написано?: В ветеринарку пришла девушка блондинка с вопросом: - Я хочу спарить кота и кошку, но тот постоянно попадает ей в зад. Что делать? Пробовала пластилином заклеить – отваливается..... ... или: Звонок мужу по телефону: - Дорогой ты меня любишь?! - Мляяяяя!!! Что с машиной ???! ... или Как сделать так что бы у блондинки загорелись глаза? Достаточно посветить фонариком в ухо. Улыбнулись? нет? ну и обижайтесь дальше процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasotochka 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Да уж, RUSS. Про хамство это как раз не ко мне. Что до вашего чувство юмора, я надеюсь он вам поможет при получении документов, а затем проживании в вашем доме с вашим Хозяином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuSS 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ладно,проехали.Нервы уже не к черту.Вся ситуация с этим банкротством,от начала и до конца,не приятна целиком и полностью.Я думаю,что не смотря на неуважение к тов.Ш. тут присутствующих,нам надо уже использовать свои административные ресурсы для аврального спасения складывающейся ситуации.У кого какие есть.Я говорю не о письмах в администрацию Президента и района с разными госконтрольными организациями,а о том самом "телефонном" праве,которое сейчас сгоряча называют коррупцией.У кого где есть рычаги воздействия на складывающуюся ситуацию с банкротством:знакомые в прокуратуре,антимономольном комитете,обэпах,рубопах, фсб, арбитраже москвы и области.Все средства,мне кажется,будут хороши в данной ситуации.А из двух зол,как мне кажется,сейчас большее-это банкротство,а не тов.Ш. процесс стагнации ведет к деградации покой нам только снится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 Доброе утро, соседи. Позвонили в ИЛИту по поводу акта, сказали будут выдавть на следующей неделе, в понедельник 1 марта, они вообще собираются нам их выдавть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дюша 1 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) А если 1 марта съездить в суд меня пустят ? Хотя бы посмотреть на это. Только что звонила спросили номер договора сказали приходить завтра после обеда Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Дюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марусечка 3 Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Привет. соседи! Мама была с утра, сказали что подготовили акты на 100 квартир. По существу: обращаю Ваше внимание, что если лицо, подписывающее акт будет действовать по доверенности, необходимо заранее об этом предупредить и предоставить копию доверенности. По вопросу участия в судебном заседании6 В соответствии со ст. 11 АПК РФ, Разбирательство дел в арбитражных судах открытое. При этом Лица, присутствующие в открытом судебном заседании, имеют право делать заметки по ходу судебного заседания, фиксировать его с помощью средств звукозаписи. Кино- и фотосъемка, видеозапись, а также трансляция судебного заседания арбитражного суда по радио и телевидению допускается с разрешения председательствующего. Судебные акты арбитражным судом объявляются публично. Исключения - это случаи, когда в процессе могут быть разглашены сведения государственной тайны, в иных случаях, предусмотренных федеральным законом, а также при удовлетворении ходатайства лица, участвующего в деле и ссылающегося на необходимость сохранения коммерческой, служебной или иной охраняемой законом тайн... Не думаю, что наш случай. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Марусечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленуська 0 Опубликовано 24 февраля, 2010 100 актов!!!!!!!это называется все праздники работали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение