коляя 14 Опубликовано 29 декабря, 2009 я знаю точно , что такой машины в пушкино нет. такие вышки есть только королеве и мытищах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Так что, уважаемые соседи, давайте не будем заваривать пожарные люки на балконах! Каждый этаж пусть контролирует соседей снизу - а то никому мало не покажется... ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 декабря, 2009 Это точно. Но, как известно пока гром не грянет... У меня кстати 3-й этаж, а люков никаких нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lana13 8 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто-нибудь слышал о банкротстве ИЛИТЫ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гражданин 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Кто-нибудь слышал о банкротстве ИЛИТЫ? я слышал,Путин только что по телеку сказал об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 декабря, 2009 Да ладно??? МОжно поподробнее? А то я все пропустила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaissa 0 Опубликовано 29 декабря, 2009 Вчера у нас в подъезде был пожар. Горели щитки, где установлены счетчики, загорелось моментально, дым от проводки хоть топором руби, дышать даже через мокрое полотенце невозможно. НИКТО из всего подъезды выбежать не успел, только 3 человека. Все прятались по балконам. ГЖЕЛКА! То, о чем Вы пишете-просто кошмар! А если ЭТО повториться? А если ЭТО будет иметь СТРАШНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? Это же не только на форуме размещать, а в приемную Президента "колотить"!!! "Хромая лошадь" доскакала (доковыляла?) до Москвы? По-моему, вопрос настолько "горяч", что Администрация города после Вашего обращения к "НЕМУ", не будет иметь никаких проблем, кроме Вашей. Храни Вас Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 29 декабря, 2009 kaissa Спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman-77 2 Опубликовано 30 декабря, 2009 неужели канат нужно дома будет хранить? Продам 2к квартиру в Пушкино. ул.Текстильщиков д.3 8-926-254-1673 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 У меня интересные новости по поводу согласования "Мособлгосэкспертизой" проекта с лифтами со второго этажа. Вкратце: "Проектом... предусматривалось размещение лифтовых холлов на первых этажа секций жилого дома" и "К фактически выполненным работам наше учреждение никакого отношения не имеет" Публикую скан письма и ссылку на изображение более высокого качества: http://i46.tinypic.com/2qcnt3o.jpg ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 декабря, 2009 Иван 133 Круто! Вот скан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Иван 133 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 Grigor, спасибо за скан, у меня как-то не получилось его сюда запихнуть. Часа через 2 ждите такую же бумагу от архнадзора. ... и будет нам счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoP 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 А что это за службы,контролирующие ведение строительного надзора. Вы мне хоть название скажите,а телефоны я сама найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Margorita 0 Опубликовано 30 декабря, 2009 А что это за службы,контролирующие ведение строительного надзора.Вы мне хоть название скажите,а телефоны я сама найду. А зто, скорее всего, тот самый ГосСтройНадзор, в главное управление которого в начале октября этого года были массовые обращеня с нашего форума. В Пушкино это Могунова Татьяна Фёдоровна, т. 993-42-08, Писаревский пр-д, д. 3, оф 9. На наши запросы они ответили, что у них всё согласовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 30 декабря, 2009 неужели канат нужно дома будет хранить? Лучше лестницу веревочную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение