faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 Я напишу. Спасибо за умную мысль! ура-ура!!! появился человек, который сделает нашу жизнь лучше . А можно сразу набросать вам пару-тройку проблем в наших домах: -ржавая вода по выходным - вечно ломающиеся лифты( эх, вы ими не пользуетесь) - плохо чистятся дороги зимой( хотя наверное вы дороги зимой не застанете, вдруг ремонт уже закончится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 29 июня, 2017 Как я погляжу, Трололо тут кормите?.. А светофор тут вообще зря для пешеходов сделали, но Ашан... все дела... Вообще, светофоров на Московском понаструячили как в Мск тротуарной плитки, ну вы понимаете, о чём я. Эллочка, беруши вас спасут, а лучше - возвращайтесь в столицу, Пушкино - клоака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 Жанна перелогинилась? Хотя смайликов маловато.. нет, я не Жанна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 Главная ваша проблема - отсутствие чувства юмора (причем напрочь) и здравого смысла. И не только чувства юмора у нас нет, у нас много чего нет, что есть у вас - жителей Садового кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 29 июня, 2017 А светофор тут вообще зря для пешеходов сделали, но Ашан... все дела... почему зря, мне наоборот очень удобно, хотя я в Ашан не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 29 июня, 2017 почему зря, мне наоборот очень удобно, хотя я в Ашан не хожу да, только жаль, что пробка под моим окном от этого стала длиннее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Жанна перелогинилась? Хотя смайликов маловато... Главная ваша проблема - отсутствие чувства юмора (причем напрочь) и здравого смысла. Жанна на месте Валерьянка со мной Смайлики тоже Уже достали вы с этим светофором....че вы тут уже три страницы исписали.(нас скоро модератор заругает уже)..видите Вас тут никто не поддерживает..так как мы все глухие, тупые и без чувства юмора и мне лично , да и другим как я вижу он не мешает... Или вам нравится когда вас троллят? Пост мой без советов) Заметьте) Изменено 29 июня, 2017 пользователем Жануля!!! 2 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lost 67 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) я пошлю на известную китайскую гору. Ой, пошли-пошли, родная. Может, наконец, забанят тебя Изменено 29 июня, 2017 пользователем lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
billana1 441 Опубликовано 26 сентября, 2017 2 корпус 2 подъезд. !!! Из окна выпал кот на козырек ! Лежит без признаков жизни ... Кот крупный , серо-полосатый окрас. Мало надежды, но может хозяин здесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 4 октября, 2017 Пару недель назад в ночь с пятницы на субботу, на лобовое стекло моей машины, стоявшей сзади 3 корпуса (вторая от реки, торцом к дому) с верхних этажей кто-то скинул бутылку. Стекло разбилось. Заявление в милицию написала. Будьте осторожны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 19 октября, 2017 Мне "везет". Сегодня на парковке перед 3 корпусом, машина стояла торцом к реке и пешеходной дорожке, идущей вдоль реки, мне прокололи задние колеса у автомобиля. Если кто-то что-то видел - буду признательна за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavelmedvedev 147 Опубликовано 21 октября, 2017 https://dobrodel.mosreg.ru/dvor/map?area_id=61&entity_id=5970 Проголосуйте за наши дворы (авторизация через госуслуги) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olga5 0 Опубликовано 1 января, 2018 В новогоднюю ночь с 31 декабря 2017 на 1 января 2018 очень сильно помяли машину, стоящую елочкой возле 2-го корпуса, гос номер Х 049 ОА 50 регион, марка Митцубиши Аутлендэр. Пожалуйста, если кто-то что-то видел, просьба сообщить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 января, 2018 А что вчера горело в 1 корпусе вечером...? 2 пожарки стояли Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 31 марта, 2018 Уважаемые жители 1 корпуса 1 подъезда! на 13 этаже, балкон смотрит на 2 и 3 корпус. Сейчас дети развлекались выливая воду с балкона и кидая бутылки. Есть видеофиксация. Родители, огромная просьба побеседовать с детьми. Мало ли куда упадет эта бутылка. Недавно в 1 же корпусе сумасшедший кидал что под руку попадется на улицу. В результате мой ребенок был травмирован, слава Богам попал по ноге! но у ребенка был сильнейший стресс и огромнейший синяк! Так же хочу обратить внимание, что некоторые дети лазают по недостроенной парковке!!!!! Там арматура торчит!!!!! Будьте бдительны! Видео материалы пока не выкладываю. Надеюсь на адекватность жителей наших домов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение