Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

Ну намёки то не надо про никак после гаража. Или у вас стереотипы какие? Жизненный опыт?

Поделиться сообщением

Элеонора успокойтесь! Поберегите свои нервы....

Каждому свое. Если вы сюда на время ...зачем Вам вся эта бурная деятельность ))) Кстати я тоже считаю, что светофор здесь нужен..а как он пищит я и не слышу....хорошие окна плюс кондеи....делают свое дело!

Успокойтесь...купите беруши) не поможет...купите еще валерьянки ))) Ну и чаек успокоительный!!! И будет Вам счастье и сон крепкий)

Москвичи  все такие нежные ))) не приспособлены к жизни за МКАДом....ржунемогу...

Своими высказываниями вы оскорбляете жителей ))) Мы все думаем у нас тут так прекрасно ))) и тут БАЦ....вы пишите...какой кошмар и т.д.

Кстати Рублевка тоже за МКАДом...попробуйте там пожить на время ремонта )))

Изменено пользователем Жануля!!!

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

Судя по вашему тесту  ,. у вас сверхчеловеческий слух ! Я  вот слышу от 15 с копейками , что соответствует "отличному" слуху :)

Изменено пользователем Трояк

Поделиться сообщением

Да тут каждый "писатель". Мы все писали жалобы куда-нибудь. Я и сама писала и в прокуратуру,и Воробьеву...Мы здесь не первый год живём,и проблемы в этих домах совсем другие. Вас лифты наши не огорчают?я вот имела "счастье" падать в нашем лифте.а уж застревать сколько раз. Поэтому,как говорится,кто в лифте юитовском катался, тому пищащий светофор до одного места, психику не расшатывает вообще.а ответ Вам придёт такой же,как и мне- меры будут приняты,виновным наказаны. И ещё. У нас на детских площадках выгуливают собак. Если это тоже пошатнет нежную московскую натуру,знайте,что во все инстанции письма написаны уже( мной лично),милиция вызывается регулярно. Ну как вызывается,звоню, чтоб они поржали,да и самой уже смешно.ни разу не приехали... Доделывайте быстрей ремонт и не волнуйте по пустякам наше болото.

Изменено пользователем Марьяна

Поделиться сообщением

Элеонора у них другая конституция . То что для нас невыносимо ,для них  -радость . 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Неужели один разумный человек появился? Спасибо, что Вы есть!

Элеонора вы намекаете или я читаю не так...мы все не разумные еще вдобавок ко всему))) Куда уж нам замкадышам....до ваших светлых умов...

Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека!

b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif

Поделиться сообщением

:Жанна, успокойтесь, поберегите свои нервы. Валерьяночки попейте.

Я же не реагирую на Ваши рекомендации сидеть в консервной банке, вставить беруши и съехать на Рублевку.

Вставляйте еще больше хохочащих смайликов и давайте свои ценные советы кому-нибудь другому.

Мне все эти бабские склоки не нужны и неинтересны.

А Вы специально уводите от темы и переводите на склочничество. Стратегия такая?

Или Вы в ГИБДД служите и устанавливаете эти пищащие светофоры в местах, где никто не ходит? А я это еще и оплачиваю своими налогами!

Я занимаюсь настройкой светофоров. Только в Москве. 50 метров от фасада... Вы правы. Есть нормы такие. Только вот светофор здесь был всегда, а дома ваши построили ближе 50 м)) Есть регулировка громкости и с 22 до 6 утра он должен звучать тише. Полностью отключать: если вот так произойдёт, что как то ночью собьют слабослышащего? Вас в прокуратуру пригласят? Как Вы думаете? Я уже с ними дела имел...Кстати, ГИБДД за это не отвечает. Местные органы власти
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А ещё самолёты над домами летают. Спать не дают. Надо в Росавиацию срочно жаловаться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Примерно ту же песню мне поначалу пели в Пушкинском ГИБДД.

Когда строили дома, светофор был, но не пищал. Все течет, все меняется - построили дома, надо перепроверить нормы.

Наверное, Вы имели ввиду слабовидящего, а не слабослышащего?

А если люди начнут потихоньку с ума сходить? Из-за постоянного писка?

Я уже слышала, что тут подростки с крыши вниз прыгали. Прокуратура среагировала?

Везде можно найти компромисс. По этому переходу и днем мало кто ходит, а в 4 утра вообще никого. Я теперь каждое утро в 4 утра просыпаюсь из-за этого писка - вижу прекрасно, что к переходу и близко никто не подходит.

Уже писала, что можно кнопкой светофор оборудовать. Или звук поменять не на такой противный.

Но то что сейчас творится - безобразие!

Кнопки тут подойдут, тогда пешфаза будет пропускаться. Но в области такое не особо любят эксплуатировать

Поделиться сообщением

Кнопки тут подойдут, тогда пешфаза будет пропускаться. Но в области такое не особо любят эксплуатировать

так около Дворца спорта именно такой светофор, с кнопкой, мне кажется удобно. Хотя и писк  мне не мешает.

Поделиться сообщением

Когда строили дома, светофор был, но не пищал. Все течет, все меняется - построили дома, надо перепроверить нормы.

Когда строили дома был только светофор на перекрестке, для машин. Пешеходный светофор поставили примерно год назад. Раньше пешеходный переход был около моста, и без светофора

Поделиться сообщением

А ещё самолёты над домами летают. Спать не дают. Надо в Росавиацию срочно жаловаться.

Это точно ! Пока на голову не свалились ! Сколько их валится то !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

так около Дворца спорта именно такой светофор, с кнопкой, мне кажется удобно. Хотя и писк мне не мешает.

Там 2 кнопки, здесь 8 надо. Там 2 фазы, транспорт и пешеходы. Здесь 4. Напишите по электронке на Министра транспорта МО Королева Игоря Геннадьевича кратко суть

Поделиться сообщением

Напишите по электронке на Министра транспорта МО Королева Игоря Геннадьевича кратко суть

так меня не парит пищалка, я ее не слышу. переходом пользуюсь, но конечно не в 4 ч утра

Изменено пользователем faa

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу