Японский-уголок 20 Опубликовано 4 мая, 2015 Привет всем! Сегодня в 10 часов утра на асфальтированном пяточке у магазина "Стельных материалов" дома 57 к2 произошел конфликтный случай с сотрудниками ДПС (один из которых наш сосед) ...... Начну с начала........ Днем 1 Мая я со своей семьей приняли решение отправится на велосипедную прогулку на ВДНХ. Для того чтобы загрузить велосипеды ( 5 шт) в машину, я подъехал к подъезду 1 к 2 дома в котором я проживаю, припарковавшись вторым рядом, зашел в подъезд что бы помочь детям вывести технику примерно (3-5 мин.). Подходя к автомобилю услышал в свой адрес матерную брань с угрозами расправы и последующей эвакуацией моего транспорта от мужчины представившегося жителем второго подъезда к.2. Не выслушав моих объяснений он сделал снимок моей машины и удалился. Месть не заставила себя долго ждать........ Утром 4 мая по звонку от соседей о том что мой автомобиль эвакуируют (большое спасибо ребята) я спустился в низ (на выше описанное место) и увидел что мою машину забирают два сотрудника ДПС с помощью спец техники.Подойдя к ним я задал вопрос на тему правомерных действий совершавшихся против моего Т/С. После продолжительной беседы и не ожидая такого внимания к своим персонам от меня и собравшихся соболезнующих автолюбителей и просто хороших людей нашего двора, вставших на мою защиту нам удалось отбить из "лап коррупции и превышения своих должностных обязанностей" кормилицу моей семьи. Всем большое спасибо за участие. Будьте бдительны ОНИ рядом Кто следующий.......... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 4 мая, 2015 Наконец-то я поняла такую лояльность РСУ в отношении столбиков у нашего подъезда @Японский-уголок, а с какого именно места пытались эвакуировать Вашу машину? Чем мотивировали? 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 5 мая, 2015 Вообще вся эта история очень странная,первый раз такое видел,2а эвакуатора с гаишниками с утра во дворе,.... Вьезжая не долго думая выбрали машину(как будто искали и нашли)хотя полно тех кто на газоне(1к. "персона")парконулся С момента начала фото-сьёмки инспектором до зацепа и подьёма авто прошло около 4 минут(как будто спешили).....больше никого из наших не утащили?эвакуатора же 2 было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 5 мая, 2015 Привет всем! Сегодня в 10 часов утра на асфальтированном пяточке у магазина "Стельных материалов" дома 57 к2 произошел конфликтный случай с сотрудниками ДПС (один из которых наш сосед) ...... Начну с начала........ Днем 1 Мая я со своей семьей приняли решение отправится на велосипедную прогулку на ВДНХ. Для того чтобы загрузить велосипеды ( 5 шт) в машину, я подъехал к подъезду 1 к 2 дома в котором я проживаю, припарковавшись вторым рядом, зашел в подъезд что бы помочь детям вывести технику примерно (3-5 мин.). Подходя к автомобилю услышал в свой адрес матерную брань с угрозами расправы и последующей эвакуацией моего транспорта от мужчины представившегося жителем второго подъезда к.2. Не выслушав моих объяснений он сделал снимок моей машины и удалился. Месть не заставила себя долго ждать........ Утром 4 мая по звонку от соседей о том что мой автомобиль эвакуируют (большое спасибо ребята) я спустился в низ (на выше описанное место) и увидел что мою машину забирают два сотрудника ДПС с помощью спец техники.Подойдя к ним я задал вопрос на тему правомерных действий совершавшихся против моего Т/С. После продолжительной беседы и не ожидая такого внимания к своим персонам от меня и собравшихся соболезнующих автолюбителей и просто хороших людей нашего двора, вставших на мою защиту нам удалось отбить из "лап коррупции и превышения своих должностных обязанностей" кормилицу моей семьи. Всем большое спасибо за участие. Будьте бдительны ОНИ рядом Кто следующий.......... Опять начался (хотя может и не заканчивался) беспредел. По любому тот кто заказывал Гайцов не простой смертный и пользуется своим положением. Телефон я надеюсь Вы оставляли на ловом стекле. И вообще имели они права Ваш автомобиль эвакуировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashabob 62 Опубликовано 5 мая, 2015 Вообще вся эта история очень странная,первый раз такое видел,2а эвакуатора с гаишниками с утра во дворе,.... Вьезжая не долго думая выбрали машину(как будто искали и нашли)хотя полно тех кто на газоне(1к. "персона")парконулся С момента начала фото-сьёмки инспектором до зацепа и подьёма авто прошло около 4 минут(как будто спешили).....больше никого из наших не утащили?эвакуатора же 2 было Гайцы теперь совсем бедные и несчастные теперь стали. У ГИБДД отобрали хлебные места, такие например как техосмотр. К ржавому номеру двигателя теперь не подкопаться, потому что его смотреть теперь не надо. Различные госуслуги тоже денег конкретным личностям им не добавили. "О" промилле отменили. Вот они и ищут теперь как заработать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Японский-уголок 20 Опубликовано 5 мая, 2015 Вообще вся эта история очень странная,первый раз такое видел,2а эвакуатора с гаишниками с утра во дворе,.... Вьезжая не долго думая выбрали машину(как будто искали и нашли)хотя полно тех кто на газоне(1к. "персона")парконулся С момента начала фото-сьёмки инспектором до зацепа и подьёма авто прошло около 4 минут(как будто спешили).....больше никого из наших не утащили?эвакуатора же 2 было Да нет ничего странного! Угрожал -гражданский- (представившегося жителем второго подъезда к.2.) , а после исполнял он же но с помощником и при исполнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Черствый 10 Опубликовано 8 мая, 2015 Есть какие-то более конкретные id? давай в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 12 мая, 2015 С 1 корпуса 1 подъезд - 9 мая в невменяемом состоянии дама сначала валялась у сберкассы под лестницей, потом очнулась укусила помогающего прохожего за ногу, затем ходила между машин у 2 подъезда , била кулаками по ним и бегала за людьми пытаясь побить людей. С ней была не пьяная девушка с двумя собаками (большая и маленькая - пород не знаю). После этого задумаешься помогать лежащему без сознания и девушкам тоже Конечно же больше не подойду, чтобы нечаянно она не очнулась и не избила тебя и твоих детей.... Имя у нее не русское, теперь после стольких падений она с синяками и под глазом точно. Страшно теперь выпускать детей... Да и самой теперь только оглядываться по сторонам, как бы какая не адекватная не избила тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пяточек 26 Опубликовано 12 мая, 2015 Да эта "тетка" уже не в первый раз валяется и кусается у Сбербанка...Она еще орет и периодически вываливается прямо на проезжую часть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 мая, 2015 Мне кажется по ней психушка плачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 13 мая, 2015 Если плачет - пишите заявление в полицию, иначе нет оснований для принудительной госпитализации. Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 16 мая, 2015 Уважаемые соседи. Будте бдительны, в наших домах завелся "стрелок". Выйдя на балкон обнаружили в окне дырку (скорее всего от воздушки) с наружней стороны. Живем на верхних этажах, так что стреляли явно из квартиры 4 корпуса. Надеюсь что полиция таких недоносков найдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurila 27 Опубликовано 16 мая, 2015 Уважаемые соседи. Будте бдительны, в наших домах завелся "стрелок". Выйдя на балкон обнаружили в окне дырку (скорее всего от воздушки) с наружней стороны. Живем на верхних этажах, так что стреляли явно из квартиры 4 корпуса. Надеюсь что полиция таких недоносков найдет... Вчера (время не помню) видел 3 или 4 человека на крыше 4 корпуса, возможно они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 16 мая, 2015 По машинам тоже стреляет Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 мая, 2015 Заявку в РСУ-7 нужно дать. И в полицию написать заявление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение