Жануля!!! 582 Опубликовано 18 июня, 2014 Во втором корпусе 2 подъезде кто то выпал из окна...кошмар... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) 4-летний мальчик с нашего этажа, 14-го. Изменено 18 июня, 2014 пользователем Bas`ka 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 18 июня, 2014 Пусть земля ему будет пухом... нет слов 1 Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SCHITALKI 101 Опубликовано 19 июня, 2014 Соседи! Ужасная трагедия.... Царствие ему небесное.... Может кто-то из близких соседей начал собирать какие-то материальные средства для семьи? Если да - то отпишитесь, пожалуйста, кому передать. Я тут не одна, которая хочет как-то помочь. Если нет - готова начать сбор. Денежку можно принести в клуб "Считалки-Игралки" в 3 корпусе, вход "Игралки" открыт по пн, вт, чт, пт с 11 до 21. Если в другое время, то позвоните мне, Ксении, по тел. 8(985)4909197. Думаю, в течение недели можно организовать сбор. Милые родители, держитесь духом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пушок888 119 Опубликовано 19 июня, 2014 Ужас какой-то...соболезную((((( как так получилось? Лёгким шумом солнечных мотивов, распирает радостно мой мозг от эндорфинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 19 июня, 2014 По словам милиции, оперся на противомоскитную сетку... рядом с ним она и лежала... Говорить ничего не хочу и не могу, слов нет. Такой был славный мальчик, Царствие ему Небесное! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 июня, 2014 Какая трагедия... Берегите своих деток... 1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 июня, 2014 Знаю что может это жёстко в такой момент(искренне сочувствую родителям)но виноваты именно они...Не раз наблюдал как дети одни "гуляют" на балконе одни,сколько рассказывали по TV о таких случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halen 26 Опубликовано 20 июня, 2014 Это действительно жестоко. И вообще, форум это не место для обсуждения такой трагедии. Уважайте чужое горе. Пусть земля будет пухом малышу... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexart21 1 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) он остался ненадолго дома один. Смотрел мультики. Потом видимо устал смотреть. Выключил телевизор. Встал, пошел в прихожую, одел куртку, ботинки, кепку. Через дверь выйти не смог. И тогда пошел к окну. Смог его открыть, а сетка видимо вывалилась под его напором. И случилась эта трагедия!!! Дорогие папы и мамы, не оставляйте своих маленьких деток одних дома! Изменено 20 июня, 2014 пользователем alexart21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 20 июня, 2014 (изменено) слов нет.... Изменено 21 июня, 2014 пользователем GaLLik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 20 июня, 2014 Соседи, давайте оставим обсуждение этой трагедии. Слишком тяжелая тема. Некорректно все это дальше продолжать. Информация уже полностью опубликована тут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Похоже что наркоманы "путешествуют" из одного корпуса в другой. Рыба ищет где глубже, а наркоманы - где не обращают внимания... Вот опять в 3 корпусе появились шприцы в "укромных" уголках. Изменено 15 июля, 2014 пользователем ИГ 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 16 июля, 2014 Вы не думали, что в доме могут проживать наркоманы? Ужас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Житель 57/4 31 Опубликовано 21 июля, 2014 Вы не думали, что в доме могут проживать наркоманы? Ужас! Не ! Это паливо! 1 Да простят меня Модераторы!По вере вашей да будет вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение