babos 157 Опубликовано 12 марта, 2013 у нас в прошлом году тоже подарок прилетал ...только в четвертом часу ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 марта, 2013 С какой целью сегодня приезжали аж две пожарных машины в наши дворы? Неужели по прямым обязанностям. Знаю только, что они бурно воспитывали какого-то молодого человека, а тот, когда пожарные уезжали, благим матом орал и ругался им вслед. Суть дела осталась неясной Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 марта, 2013 @babos, и тоже на высокий этаж? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) 12... фото есть - незнаю как вставить Изменено 12 марта, 2013 пользователем babos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера какой-то 3,14да1 кидал бутылки. Ориентировочно 1й подъезд, 1й корпус, 21-15. Одна разбилась в пяти метрах от меня. Вторая - вплотную к машинам. Дальше испытывать судьбу не стал. Очень много эмоций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 марта, 2013 12... фото есть - незнаю как вставить Да кто ж долетает-то до высоких этажей? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 марта, 2013 @Sevgik, ахренеть, совсем люди идиоты... 1 Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ecce mono 155 Опубликовано 13 марта, 2013 @Sevgik, этот придурок кидал и в воскресение. И по наблюдением лишь тогда, когда люди шли около подъезда. Как будто нарочно. Еще мне там в ребенка бычком бросили не потушенным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
морхухн 104 Опубликовано 13 марта, 2013 С какой целью сегодня приезжали аж две пожарных машины в наши дворы? Неужели по прямым обязанностям. Пожар тушили! Было возгорание в мусоропроводе ! Сработала пожарная сигнализация : " возгорание в мусорокамере № 1 " Вампиры всегда ласковые пока подбираются к шее...Но стоит им только присосатьтся! ВСЕ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phi-phi 39 Опубликовано 13 марта, 2013 @LockAl, вам нужно обратиться к соседям с 19 этажа, похоже, у них выпало окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 марта, 2013 с 20 этажа сами выпадают окна.... чудеса... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 13 марта, 2013 В наших домах даже людей выкидывают в окно, в людей из окон бросают бутылками и бычками, на детских площадках паркуются машины, так что удивляться особенно не чему. Чтобы был порядок в доме, дворе, стране каждый должен начать с себя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 13 марта, 2013 @LockAl, вам нужно обратиться к соседям с 19 этажа, похоже, у них выпало окно спасибо за информацию . вечером схожу в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkz 28 Опубликовано 16 марта, 2013 А с какого этажа бутылками кидали? Счастье - это когда мир в душе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLAD* 147 Опубликовано 17 марта, 2013 Жильцы 4 корпуса следите за своими рабочими... поставьте им унитазы....минут 5 назад жаль не увидели с какого этажа на машины прилетела бутылка с мочой...в следующий раз увижу административка светит как рабочим так и хозяивам...реально беспредел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение