Annna 2 144 Опубликовано 23 января, 2013 У меня тоже на днях чехол с запаски стырили............ох,печалька ,что у нас творится во дворе(((((( Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 23 января, 2013 @Annna 2, желающие купол себе полечить в больнице видимо, поймают их... Рано или поздно, бдите, товарищи Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 23 января, 2013 А мне вот интересно.как эти товарищи топали с чехлом среди бела дня и ничего не боялись???У меня чехол стырили с12-15 часов дня у первого корпуса,наверняка же кто нибудь видел..........я поспрашивала у дворника,в магазине и везде тишина.............Напрашивается вывод,что эти товарищи из наших же домов?! Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otari 38 Опубликовано 23 января, 2013 чехол-чехол... легко отделались, гораздо хуже когда царапают кузов или снимают колеса. Рамзан Кадыров: "Я подчиняюсь отцу, Аллаху и Путину" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 января, 2013 сегодня чёрный чехол валялся возле катка (4 корпус). эх, поздно увидела сообщения в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redis 337 Опубликовано 23 января, 2013 И там же стоял Рав-4 без запаски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2013 на сайте РАФИКА есть методы защиты запаски.. чтоб чехол не стырили - можно рисунок нанести или с обратки выцарапать номер кузова авто! запаска защищается крюком и замком ... схемы есть на вышеуказанном сайте! а так, ставьте машины под окнами, ставьте микроволновые датчики с сигналке... умельцы ставят датчики открывания двери на чехол запаски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 24 января, 2013 еще вариант вместо штатной запаски воткнуть ржавую штамповку с лысой резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 @Vitas77, проще тогда без нее ездить, прок от хрени лысой ?) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 2 144 Опубликовано 24 января, 2013 @LockAl, А вы случайно не обратили внимания он с буквами был или просто чёрный? Думаю сейчас бессмысленно туда бежать?((( Надо всегда верить в лучшее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) просто чёрный без букв (я его ещё перевернула) и подумала до чего дошёл прогресс, дети уже на чехлах с горки катаются. сын вчера утром в школу шёл и тоже его видел.сегодня смотрела вокруг но его уже там не было Изменено 12 марта, 2013 пользователем LockAl в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 @LockAl, во дворе обьявление повесьте, что украли, так и так, кто нашел - верните, мало шансов, но все же... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 24 января, 2013 @Vitas77, проще тогда без нее ездить, прок от хрени лысой ?) До шиномонтажа доехать, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 24 января, 2013 @akorolev,Не зимой я думаю.... а так можно, но лучше ставить прибамбасы... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denis2008m 68 Опубликовано 4 марта, 2013 В четверг, 28 февраля, или в пятницу, 1 марта, какая-то белая машина поцарапала и помяла дверь припаркованного во дворе черного лексуса. Лексус был припаркован вдоль дороги, возле детской площадки (той, где раньше котельная была). Если есть свидетели, или просто кто-нибудь знает о виновнике - сообщите, пожалуйста в личку. Понимаю, что никакой компенсации не получу, но хоть буду знать, кто есть му**к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение