karma 90 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну это слишком, я не за порчу имущества, я за незловредный стёб - возможно только он заставит задуматься о своих поступках, раз призыв к совести не помогает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 13 апреля, 2012 @karma, ага,а потом она с чистой совестью вызывает ментов за порчу чужого имущества.... дело делать надо в перчатках, дабы не оставить улик на самом деле не далее как вчера одна мадама на нас чуть не наехала, когда мы гуляли на площадке. на сделанное замечание, вообще не отреагировала, посмотрела и пошла в персону. причем места были, да и вообще можно было просто вдоль газона, а не въезжать туда, где дети играют. надо что-то делать. это факт. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 Нужно совершить ответную диверсию и на лобовое стелко налепить какой-нибудь саркастический плакат ага а потом будете доказывать что царапина на капоте не от вас а от соседа по парковке.... если только ночью и в перчатках и в маске)) @Mad_Panda, а это точно, она? может он? Знакомый говорил что она. и как то машинка девчачья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smeshnaya 102 Опубликовано 13 апреля, 2012 О, этот красный ПЕЖО, мы с мужем регулярно наблюдаем как эта ...... классно паркуется она вообще парковаться не умеет, увижу - все ей выскажу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 13 апреля, 2012 давайте фоткать и слать в ГИБДД, ГАИ или куда там нужно. давайте хотя бы фоткать, чтоб с номерами и выкладывать. потом массово отправить. как идея? может кто-то предложит что-то еще? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 @cha, моя техника не пробила до номера очено высоко живу, а объектив китовый предлагаю в Автофоруме на пушорге создать конкурс - я "паркуюсь как м...к" ) Приз - комплект наклеек с названием конкурса 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 13 апреля, 2012 @GaLLik, прикольно приз можно сразу приклеить на самом деле я созрела для того чтобы что-то сделать с этими виртуозами парковки. только проблема в том, что я не знаю будут ли фотографии с номерами учитываться для выписывания штрафов. плюс не знаю куда их слать. чисто инстинктивно понимаю, что это может как-то помочь проучить негодяев. люди, подскажите, это реально вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) http://www.gibdd.ru/letter/ http://autochmo.ru/?carmodelid=51 (Доска позора водителей, которые ездят и паркуются как åвточмо) :) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем karma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 13 апреля, 2012 @karma, спасибо за сайт! только там нельзя файл прикреплять. нашла (там же) ссылку на ГИБДД МО, где при обращении как раз можно (какое счастье!) прикреплять файлы. http://50.gibdd.ru/obrasheniya1 тогда пошла тему открывать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 13 апреля, 2012 я как собаковладелец хочу вам сказать вот что. А почему вы сами не говорите тем кто срет на газоне чтобы они убирали за своими собаками???? Подойдите и прямо скажите! Думаю что если это делать регулярно то челу просто надоест вас посылать и он начнет убирать. Сами засуньте пакетик в карман чтобы не быть голословным и вручите его собаковладельцу. Чтоб не отвертелся!!! говорила, заставляла убирать и буду говорить и заставлять, пусть хоть за местную сумасшедшую начинают принимать... а еще спасибо за идею с пакетом, их у меня много ненужных, буду класть в коляску 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РОККО&Sanochki 39 Опубликовано 13 апреля, 2012 Муниципалитет города Пиза издал распоряжение, согласно которому, все собаки и лошади в городе должны быть одеты в специальные кальсоны, чтобы не загрязнять тротуары. Так что зрелище получается потрясающее: город полон одетых в разноцветные штанишки животных. Предлагаю подобное и в нашем славном городе. 2 — Аз есмь… житие мое… — Какое житие твое, пёс смердящий?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 16 апреля, 2012 Возле трансформаторной подстанции синим автомобилем был поцарапан и немного помят мой nissan note. Владельца того самого синего автомобиля, просьба связаться для оформления дтп. тел. 89265804564 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 16 апреля, 2012 того самого синего автомобиля, Да он не совсем синий, морская волна скорее, дэу-нексия зовут "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 17 апреля, 2012 Да он не совсем синий, морская волна скорее, дэу-нексия зовут да вроде на ней нет характерных повреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 17 апреля, 2012 говорила, заставляла убирать и буду говорить и заставлять, пусть хоть за местную сумасшедшую начинают принимать... а еще спасибо за идею с пакетом, их у меня много ненужных, буду класть в коляску а вам не пофиг за кого вас будут считать? На меня тоже иногда косятся когда я убираю, а потом привыкли ) вы же для себя стараетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение