AlexPoka 0 Опубликовано 17 февраля, 2012 Найдены ключи от ауди. Обращайтесь к вахтерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cha Опубликовано 29 февраля, 2012 бросили в почтовый ящик телефонную книгу по Пушкино и Ивантеевке. очень полезная вещь, особенно кто в Пушкино недавно переехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 апреля, 2012 Люди! Сегодня рано утром вышла с ребнком в поликилинику и ужаснулась...увидела, что происходит с нашими газонами....это просто тихий ужас...двор как после бомбежки. Просто обычно гуляю с дитем после обеда и все уже заставлено машинами и не видно того ужаса-взрытые участки земли от колес...месиво грязи, а где травка - там извините вокруг г..но собачье. играть в таком дворе и гулять с ребенком просто противно((( В том году такого ужаса не было. Я честно в шоке... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata*li 4 Опубликовано 12 апреля, 2012 Согласна, тоже маневрируем между гов...м и машинами. Наш двор- жалкое зрелище: газонов нет, дети гуляют на пяточке, заставленным со всех сторон машинами. Может станем наконец людьми и уберем машины с газонов и детских площадок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
be_fit 35 Опубликовано 12 апреля, 2012 Да Девочки! Пора ставить заборчики. Но боюсь , что наши форумчане в процессе обсуждения этой тематики превратят её в такое месево, в которое превратились наши реальные газоны! И продолжатся это будет до тех пор, пока не будет реальной УК или ТСЖ. 1 С уважением be_fit ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 107 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да Девочки! Пора ставить заборчики. Но боюсь , что наши форумчане в процессе обсуждения этой тематики превратят её в такое месево, в которое превратились наши реальные газоны! И продолжатся это будет до тех пор, пока не будет реальной УК или ТСЖ. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зе Ш 375 Опубликовано 13 апреля, 2012 ну если с заборчиками от машин еще как-то когда-то можно спастись, то как может повлиять ТСЖ или УК на собаковладельцев мне неведомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 13 апреля, 2012 Я обеими руками за Хоть и у самой авто...только кто даст нам эти заборчики....??? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 я как собаковладелец хочу вам сказать вот что. А почему вы сами не говорите тем кто срет на газоне чтобы они убирали за своими собаками???? Подойдите и прямо скажите! Думаю что если это делать регулярно то челу просто надоест вас посылать и он начнет убирать. Сами засуньте пакетик в карман чтобы не быть голословным и вручите его собаковладельцу. Чтоб не отвертелся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 Да вот как пыжик красный запарковался шикарно, на еще не распаханном газоне .... И причем приметила я его сегодня утром только, когда кругом была масса свободных мест... вчера вечером его там не стояло.... И вот еще фото вида - распаханного газона .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А еще хочу обратиться к тому кто ездит на красном пежо и паркует его совсем на травке!!!!!!! СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!! Уже везде машины!!!!! Уж если припраковались на траве то утром пораньше убирите свою тачку!!!!!!! Неужели сложно найти место???????? Дубль! Он там уже не первый раз стоит, и я считаю что это уже совсем свинство! Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Mad_Panda 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 а вот и ГАИШники что то к нам пожаловали , никак за Пыжиком ... может им фотку отправить? пусть штрафанут? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karma 90 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) А еще хочу обратиться к тому кто ездит на красном пежо и паркует его совсем на травке!!!!!!! СОВЕСТЬ ИМЕЙТЕ!!!!!!!!! Уже везде машины!!!!! Уж если припраковались на траве то утром пораньше убирите свою тачку!!!!!!! Неужели сложно найти место???????? Дубль! Он там уже не первый раз стоит, и я считаю что это уже совсем свинство! Нужно совершить ответную диверсию и на лобовое стелко налепить какой-нибудь саркастический плакат Изменено 13 апреля, 2012 пользователем karma 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 13 апреля, 2012 @karma, ага,а потом она с чистой совестью вызывает ментов за порчу чужого имущества.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 13 апреля, 2012 @karma, да да лучше замочки пеной монтажной забрызгать ночью тут уже, как то у помойки с год назад, стояла такая машина - которой двери забрызгали пеной @Mad_Panda, а это точно, она? может он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение