Перейти к содержанию
***ToB@***

Происшествия в наших дворах и домах

Рекомендуемые сообщения

indian, вот что НУЖНО администрации или ЕИРЦу, я понимаю :) Но я не хочу вляпаться в ситуацию, какая была года два назад в Москве, когда выяснилось, что люди платили не тем и не туда. У меня договор с ЮИТом, вот я и думаю, как бы продолжать ЮИТу платить-то?.. Какая-то патовая ситуация )))

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka вот я такого же мнения

Сейчас ИГ 3-го корпуса сделает письма со своим р/с,

и у 3-го корпуса будет 3 варианта оплаты ;)

ЛЮДИ :rolleyes: что происходит?

садовник внимательно следит за каждым корнеплодом

Поделиться сообщением

Может и мне самому напечатать квитанции, раскидать их по почтовым ящикам, и написать на них, что деньги я ЮИТу передам.

Поделиться сообщением

akorolev открывайте akorolevХРАН, принимайте $ за ком платежи в качестве депозита у жильцов, будете ЮИТу выдавать на подтвержденные расходы

ай ай ай (опять флудим щз ROCCO начнет ворчать, мы больше не будем, чесн пионерское :rolleyes: )

akorolev, а если сУрьёзно?

Изменено пользователем indian

Поделиться сообщением

Может и мне самому напечатать квитанции, раскидать их по почтовым ящикам, и написать на них, что деньги я ЮИТу передам.

Хорошее предложение, я поддерживаю. Диктуйте свой расчетный счет :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какие у нас жители, однако.. деньги некуда девать, поскорей бы отдать кому-нибудь )))

Поделиться сообщением

Я просто не понимаю, как иначе можно оплачивать счета по реквизитам ЮИта... )))

Можно оплатить в сбере, через оператора, по юитовским реквизитам. Только надо в комментариях номер лицевого счета указать

Поделиться сообщением

Гость cha

я буду платить, если через терминал сделаете и чтоб показания счетчиков самой вписывать, а не звонить куда-то...

Поделиться сообщением

Если серьезно, то лохотроны с квитками двольно популярны. И у меня нет уверенности, что оплатив квитанцию, которую я нашел у себя в почтовом ящике, я заплачу за коммунальные услуги.

Поделиться сообщением

Какие у нас жители, однако.. деньги некуда девать, поскорей бы отдать кому-нибудь )))

Вам нравится чувствовать себя должником? Мне - нет. Я предпочитаю вовремя платить по счетам.

Выяснилось, что плата по ЮИТовским реквизитам или через их терминал не спасет от приходящих платежек от РЦ со все увеличивающейся суммой по кварплате ))) Надо будет вести собственный бухучет, рассчитывая, сколько из этой суммы я действительно должна платить. Бредятина! )))

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

я буду платить, если через терминал сделаете и чтоб показания счетчиков самой вписывать, а не звонить куда-то...

И я заплaчу korolev, если терминал установит! ))))))

Хватит играть в ЮИТовский лохотрон )))

Поделиться сообщением

должником мне быть не нравится, но и платить кому попало, а потом доказывать что ты не верблюд нравится ещё меньше

Поделиться сообщением

ROCCO давайте не будем комировать др друга, места много занимаем

Когда я платил в терминал, я платил ЮИТу.

Сейчас меня просят (в письме ЮИТа) платить в ЕРКЦ по реквизитам которых не существуют, договор с ЕРКЦ НЕ подписывал.

ПОЧЕМУ я должен платить в ЕРКЦ, по несуществующим реквизитам по неправильным данным? (вопрос был Вам задан 4 дня назад, не можете вразумительно ответить не несите ерудны)

P.S.

ЮИТ захотел, жильцы сделали? :blink:

вы не переживайте так, вы все равно ранее чем через полгода не платите. Думаю к марту 2012 вам уже точно будет известно, на какие реквизиты платить.

Поделиться сообщением

Всем привет! Будьте внимательны! В наших домах завелись ВОРЫ (хотя, наверно, они всегда были). Дело в том, что у меня, а так же у моих соседей кто то постояно пытается открыть дверь. Сначало просто ручку вниз опускает, потом ключями пытаеться открыть. Вчера, например, дома была одна моя жена с ребенком, и когда она подошла и посмотрела в глазок уже не кого не было! Так что бдите!

Поделиться сообщением

ROCCO скажем все вместе ЮИТ снова .........................ся,

ушел в отпуск на пол года не скучайте,

ТИЮ-ОНВАГ справится

:200:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу