Довольная 31 Опубликовано 21 апреля, 2011 На днях у нас с машины средь бела дня сняли дефлектора .Один с корнем выдрали, другой наполовину (наверно спугнул кто то).Это ужас какой то.Наверно наркоманы какие нибудь.Не могу представить чтоб нормальному человеку дефлектора понадобились.Насколько мне известно они не дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indian 23 Опубликовано 21 апреля, 2011 Может им один надо было? второй прозапас, потом совесть взяла свое. А вообще кажется винтовку с опт прицелом нуна приобритать садовник внимательно следит за каждым корнеплодом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) [quote name=lost' date='19.04.2011 - п.с. у меня окна на московский проспект выходят, так там реально на проезжей части вот уже несколько дней подряд комунальщики из люка не вылазят - то воду качают, то еще чего. Коммуникации старые, это факт... [/quote] Товарищ, что вы гоните? В каком доме на проспекте живёте? У меня тоже окна туда выходят, но я не вижу, чтобы кто-то из люков не вылазил, я даже люков не наблюдаю. Вы вообще осознали, что я написал, и что написал ЮИТв своём объявлении? Авария "по расписанию" получается, с уведомлением за двое суток! Причём только в одном корпусе из трёх! сами вы гоните. если вы чего-то не видели, это не значит, что этого нет. ЛЮК напротив продуктового магазина на проезжей части. Почти у разделительной черты (белая такая линия - пояснение для тех, кто в танке). Авария длиться несколько дней, т.к. сначала спецы воду откачивали, потом еще чето ковыряли. И вполне нормально, что нас заранее предупредили об отключении в связи с аварией. Для сравнения для танкистов: на фокусиме авария произошла в марте, а предупреждения об эвакуации из 20 км зоны произошли только 2 недели назад. И тоже скажете, что авария по расписанию? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akorolev 297 Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) А не знаете, откуда сегодня вечером столько дыма? Опять что ли прошлогодний смог 2.0? Я и раньше замечал, что в субботу вечером дымом пахнет, но так сильно в этом году еще не было. :*( Изменено 24 апреля, 2011 пользователем akorolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 24 апреля, 2011 Уважаемые соседи! если среди Вас есть свидетель ДТП ,произошедшего у нас во дворе (время ориентировочно с 12.00 вчерашнего дня до сегодняшнего утра), прошу позвонить по телефону 9055753893. Мой темно-синий OPEL,припаркованный с торца 1 корпуса , отрехтовал какой-то красный зас..нец( Модераторы,простите. Эмоции переполняют Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) А не знаете, откуда сегодня вечером столько дыма? Опять что ли прошлогодний смог 2.0? Я и раньше замечал, что в субботу вечером дымом пахнет, но так сильно в этом году еще не было. :*( сегодня днем двигался по минке, по пути довольно часто встречались поля, на которых полыхала сухая трава, кустарники. Кое-где у обочин стояли пожарные машины МЧС, пожарные тихо наблюдали за огнем... только сотрудники автозаправки Шелл беспокойно дергались видя, как огонь уверенно подползает к их месту работы... возможно у нас дым от какого-то подобного пожара Изменено 24 апреля, 2011 пользователем rocco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 апреля, 2011 Уважаемые соседи! если среди Вас есть свидетель ДТП ,произошедшего у нас во дворе (время ориентировочно с 12.00 вчерашнего дня до сегодняшнего утра), прошу позвонить по телефону 9055753893. Мой темно-синий OPEL,припаркованный с торца 1 корпуса , отрехтовал какой-то красный зас..нец( Модераторы,простите. Эмоции переполняют За...нка на мазде3 в 16.30-17.00 Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые соседи! если среди Вас есть свидетель ДТП ,произошедшего у нас во дворе (время ориентировочно с 12.00 вчерашнего дня до сегодняшнего утра), прошу позвонить по телефону 9055753893. Мой темно-синий OPEL,припаркованный с торца 1 корпуса , отрехтовал какой-то красный зас..нец( Модераторы,простите. Эмоции переполняют За...нка на мазде3 в 16.30-17.00 А я че то молодого человека (девушка по моему была пассажиром) опознал на tayota auris/yaris ), ну если торец тот который на котельные смотрит. PS мазды чур без разбора не царапать) у самих трёха. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем open Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 25 апреля, 2011 А я че то молодого человека (девушка по моему была пассажиром) опознал на tayota auris/yaris ), ну если торец тот который на котельные смотрит. PS мазды чур без разбора не царапать) у самих трёха. Да нет была красная мазда с дамой, она еще долго куда то звонила и перегородила проезд ко 2 корпусу. Вашей мазды там не было)) Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 25 апреля, 2011 Да и мы с мужем видели.Правда я не запомнила кто и на чем,но помню что машины были красная и синяя завтра уточню у мужа может вспомнит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 26 апреля, 2011 Да и мы с мужем видели.Правда я не запомнила кто и на чем,но помню что машины были красная и синяя wink.gif завтра уточню у мужа может вспомнит. Спасибо огромнейшее. Теперь осталось эту МАЗДУ отыскать.. Правда мы в тот незадачливый день во дворе у второго корпуса обнаружили красную хонду с характерными повреждениями. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 апреля, 2011 lu0303 да я тоже не могла проехать через красную машину... потом разозлилась - так как задолбалась с ребенком круги наворачивать и все таки при помощи таджиков пропихнулась около нее стоял молодой человек.... марку не запомнила.... Он даж знак аварийной остановки не поставил .... "редиска", я ж думала он так некрасиво парканулся и обругала его гы..., но там ГИБДД приезжала ... я видела - потому, что еще на площадке детской гуляла с дочкой час..... Вы к ним обратились? они ж записывают всех участников ДТП.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lu0303 610 Опубликовано 26 апреля, 2011 GaLLik в том то и дело- ГАЙцев вызвали в воскресенье,при обнаружении побоев. Так они ни сном ни духом о том, что было обращение ,приходится все самим выяснять Спасибо всем откликнувшимся. Завтра пойду докладывать результаты внутреннего расследования нашей доблестной полиции. Социопат? Нет,скорее мизантроп. Психоанализ. Часть 37. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Довольная 31 Опубликовано 27 апреля, 2011 Доброй ночи дорогие соседи!!Хочу поделиться происшествием сегодня днем!Машина с тремя женщинами (одна за рулем,другая в положении) и тремя детьми ехала от поворота с московского ко второму корпусу.Проехав почти весь первый корпус навстречу нарисовался черный ниссан (к сожалению не запомнила ни марки ни номера,классика) с очень принципиальным за рулем.В общем этот ... не пропустил женщин с детьми,хотя ему надо было сдать назад совсем немного чтобы разъехаться.Когда мы сдавали назад пытаясь разъехаться,а все знают что в том месте разъехаться оч сложно,все зависит от того кто как припарковался.Нам не повезло.Мало того,мужчина на серебристом мерседесе с номером ААА видя что машина едет назад, честно не знаю и даже не догадываюсь что он пытался изобразить,но подставил свой покоцаный бампер под нашу попу.Ну и конечно же мы в него уперлись.После предложения вызвать нашу доблестную полицию он как то не обрадовался.И видя что женщины в панике и не знают что делать предложил отъехать и посмотреть "может ничего страшного".У него немного содрана краска и помят номер.Это копеечная работа.Он же "оценил" ремонт в 3 тысячи рублей.Видимо решил сразу бампер поменять.А еслиб вызвали ГАИ,он бы был виновником.Человек тупо воспользовался доверчивостью и тем что женщины не разбираются в ремонтах авто. Вот такие у нас мужчины!(Мой муж сказал еслиб он попал бы в такую ситуацию отпустил бы женщин с миром.) Вот такие у нас соседи((( Да и еще,вроде как этот на серебристом мерсе депутат.Вот видите как слуги народа к народу относятся!!!И наверно у них зарплаты не позволяют закрасить маленькую фигульку на бампере. Вот такие у нас депутаты.(если это правда конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 апреля, 2011 Довольная нуу сами виноваты, уж извините... вас просто развел товарищ на мерсе и все, не поняла вы ему еще и денег дали? у ВАс что нет полиса ОСАГО? Я бы вызвала ГИБДД однозначно, пох хоть сам президент бы сидел в мередесе, я б даже разбираться с ним не стала, а он бы если уехал, то - покинул бы место ДТП - лишение прав.... Ну а для разъезда с принципиальным товарищем не сдающим назад... - врубаю аварийку - выхожу из своей машины открываю дверку с ребенком и начинаю медленно ее поить соком он еще почтет за щастье поскорее сдать назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение