verdy154 7 195 Опубликовано 6 октября, 2011 Ооо... про оливковое масло - очень интересная заметка... надо будет попробовать... А то гель для умывания и всякое такое мне не очень нравятся... Только потом обязательно надо умыть лицо средством для умывания (спустя где-то 10 минут, чтобы кожа напиталась), а то масло может поры забить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nika Peimo 0 Опубликовано 9 октября, 2011 нет, цвет не поменялся.. веки немного потемнели... но не сильно.. Подруга тоже пользуется.. у нее тоже все окэй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 октября, 2011 Про водостойкую тушь: пользую только её уже лет 5 точно (ну не могу обычной пользоваться, вечно она у меня под конец дня растекается), ресницы какие были, такие и остались (по крайней мере я разницы не вижу). Смываю её маслом (оливковым или джонсон беби), потом умываюсь с обычном мылом или средством для умывания. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 16 ноября, 2011 Заказала масло у Наташи, ресницы такие пуфыстые, пуфыстые!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katrin32 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 Ой, что-то мне не верится... Я чем только не мазала - и касторовым маслом и всякой бякой - что-то не загустели и не отросли, приходится тушью корректировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Apple 0 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ой, что-то мне не верится... Я чем только не мазала - и касторовым маслом и всякой бякой - что-то не загустели и не отросли, приходится тушью корректировать. Масло усьмы попробуйте. Реально - растут. Конечно, не как накладные, но гуще и эластичнее становятся намного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера пришла подруга, они на работе подсели на карепрост.Вообщем, ресницы у неё реально выросли, я заметила до того, как она сказала об этом. У меня тоже руки зачесались, но кромящим вроде не рекомендуют. Эх... буду со своими микроскопическими ходить. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet Apple 0 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера пришла подруга, они на работе подсели на карепрост.Вообщем, ресницы у неё реально выросли, я заметила до того, как она сказала об этом. У меня тоже руки зачесались, но кромящим вроде не рекомендуют. Эх... буду со своими микроскопическими ходить. Насколько я знаю, от карепроста могут быть побочки нехилые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2011 ...Смываю её маслом (оливковым или джонсон беби)... Зачем джонсонс беби? Это же жидкий парафин, в нём нет ничего хорошего! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesille 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Латисс Карепрост Advanced Lash RevitaLash Evolash MD Lash Factor Все эти препараты объединяет одно действующее вещество и обещания за 3-4 недели сделать свои ресницы длиннее и гуще. Это правда? Кто-нибудь пользовался? В одном точно соглашусь, что реклама уже в сети в печенках сидит, куда не зайдешь везде ЭВОЛАШ, КАРЕПРОСТ и т.д. Надоело уже если честно. Ну не о рекламе речь)) Что могу сказать. Латисс, MD Lash и RevitaLash не использовала, поэтому воздержусь от комментов по ним. А вот остальные конечно в той или иной степени содержат гормоны, иначе эффекта роста не было бы. Но тут есть момент. Я пробовала Карепрост, но из за аллергии вызванной им отказалась. Потом попробовала более дорогой Advanced Lash, и аллергии не было к моему удивлению. Делаю вывод что средство средству рознь, несмотря на сходства в составе. Эффект конечно был роста, не феноменальный, но был. Но в любом случае этим нужно пользоваться постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentyna 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Зачем джонсонс беби? Это же жидкий парафин, в нём нет ничего хорошего! Согласна. У меня от него вообще аллергия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesille 4 Опубликовано 3 мая, 2012 Вот еще вам информация для обсуждения и размышления. Карепрост производится исключительно в Индии!!!Разве может народ привыкший жить в грязи и анти санитарии производить качественную косметику? Я уверена что нет. А да если бы и свершилось чудо, и смог? Откуда такая волшебно низкая цена, если в составе одни дорогостоящие элементы??? Вот именно, что или их там нет вовсе, или это далеко не те элементы что на этикетке!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sesille 4 Опубликовано 9 мая, 2012 Столько много о нем говорим, а не говорим что он может навредить здоровью. Рискнула все таки сама попробовать, не сдержалась. У меня на утро после нанесение такое жжение началось, я думала кончусь, не знала чем вымыть, ничего не помогало. Ужас просто какой то был. На работу опоздала, в тык от шефа получила, так и за что казалось бы. Хотела ресницы, та гори он пропадом Карепрост этот. Индусы хреновы. Не рискуйте с Карепростом, а то получите не красоту а такие подарки как я получила. И все дружно похлопаем в ладоши Индусам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная кошка 0 Опубликовано 19 июня, 2012 Я покупаю себе обычное масло для укрепления ресниц в аптеке и очень довольна. правда мне изначально не начто жаловатся, реснички от природы хорошие. Но как говорится профилактика особенно летом и зимой не мешает. А так пробовала аналог Advanced Lash, только японского производства, хорошее средство (правда его рекомендовалось не только на ночь наносить, но и перед макияжем), правда сказать про эффект не могу, не с этой целью покупал, а вот как укрепляющий был очень хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лапочка дочка 6 Опубликовано 28 июня, 2012 Сейчас обычным кастрорвым маслом на ночь мажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение