АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 мая, 2010 Привет! Везде пишут про совместимость по гороскопу, знакам зодиака, имени.. и так далее. Интересно узнать, а какие знаки зодиака в вашем союзе? И на сколько совместимость по гороскопу совпадает с реальной совместимостью. Я вот Дева. Гороскоп настоятельно рекомендовал мне Стрельца.... итог такой - ничего не вышло А вот с Овном - говорили, что очень все сложно... но наши отношения длились 5 лет... А у Вас как с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 31 мая, 2010 Мы оба стрельцы. Я Дракон, он Тигр. Везде читала, что абсолютно несовместимы А вроде ниче так, уже больше 13 лет вместе http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerych 0 Опубликовано 31 мая, 2010 Я - Лошадь,он - Тигр,оба Львы-ничего хорошего про такой союз не читала и не слышала,а мы живём уже 13 лет назло всем гороскопам наверное Косметика по каталогам -" AVON","Oriflame","tianDe" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 31 мая, 2010 Мы оба Раки, я -Дракон,он- Тигр.По всем гороскопам совместимы...почти.В этом году будет 15 лет,юбилей так сказать .Мое мнение,что к гороскопам нужно просто прислушиваться,а вот действовать надо так как велит твое сердце,разум...то что у кого есть Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 мая, 2010 Bullochkina На них вапЩе смотреть с улЫЫбкой надо, чудо-писанина Я Овца он Тигр, я Весы он Телец, ничего так, уживаемся уже целую вечность В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 1 июня, 2010 А у нас этот... векторный брак... Собака-Бык. И все по спирали, по спирали:"Вместе тесно, врозь скушно", как приворожил млин кто Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 1 июня, 2010 А где ваще узнают про совместимости эти?Мож мы тоже какие-нибудь векторные Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 2 июня, 2010 АннЭтКа Жирным шрифтом писать - моветон. Слепых здесь вроде как нету. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 2 июня, 2010 Фигня всё это полная.....я никогда на это внимание не обращала. Один знак зодиака, даже, если даты рождения полностью совпадают и пол=у этих "одинаковых" людей может быть совершенно разный характер. Если бы всё было так просто, и люди сходились бы по гороскопам, то никогда бы не разводились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 июня, 2010 Змей Сгорыныч извините, я просто темку выделила, вступление, так сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 15 июня, 2010 Уморительная это процедура - чтение гороскопов совместимости. Читаю один гороскоп - всё просто прекрасно сходится и совпадает. Читаю другой - советуют не подходить друг к другу ближе, чем на выстрел. Не, ну не будем же мы просто так на слово верить, если в гороскопе написано, что он/она нам не пара. Надо же проверить наконец. И потом, гороскопам-то невдомек, что мы друг друга полжизни искали, и нам теперь сам чёрт не страшен, не то что там какой-то Зодиак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 15 июня, 2010 А где ваще узнают про совместимости эти?Мож мы тоже какие-нибудь векторные всё очень просто значки делятся на мужские: солнце, марс, юпитер и женские: луна, венера, сатурн 1. хорошие аспекты между мужскими значками у мужа с женскими жены. 2. капканы: соединения фиктивных планет с любым светилом 3. любой аспект хирона с ниптуном - аспект золушки 4. любой аспект венеры с плутоном - сексуальная необузданность 5. в какой сектор попадает Asc партнера и ваш в его. 6..... и т.д. при наличии хотя б 2 ситуаций - супер; более - обречены быть вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 ого!! ничего себе, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 16 июня, 2010 АннЭтКа Я вот Дева. Гороскоп настоятельно рекомендовал мне Стрельца.... итог такой - ничего не вышло 107[1].gif А вот Стрельцам гороскопы настоятельно рекомендуют не связываться с Девами А может неправильные гороскопы попадались А мне, как настоящему Стрельцу, гороскопы не указ В результате: муж - Дева, оба - Тигры (только я огненный, а он - деревянный ). Весело живется, только иногда думаю, что может в гороскопах есть немного правды, ибо все остальные, встреченные мной Девы, не внушали доверия А в одном гороскопе было сказано, что никогда не получится дружить с противоположным (т.е. дата рождения которого через полгода) знаком зодиака (Например, козерогу с раком, стрельцу с близнецами и т.п.). Вообще считаю, что бред - моя близкая подруга Близнецы А еще мне не нравятся рекомендации общения по Стихиям, такие как - огненные знаки никогда не найдут общий язык со знаками воды. Бред, я очень люблю рыбок и раков Я это все к тому, что все от людей зависит и судить только по знаку зодиака нельзя. Хотя общие черты у знаков все же наблюдаются. Змей Сгорыныч Слепых здесь вроде как нету. Это не для слепых, а для слабовидящих. Слепым что жирным шрифтом, что курсивом - все равно. А тут АннЭтКа может для тебя старалась - в одной из тем ты жаловался на плохое зрение Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 29 декабря, 2010 всё очень просто laugh.gif значки делятся на мужские: солнце, марс, юпитер и женские: луна, венера, сатурн 1. хорошие аспекты между мужскими значками у мужа с женскими жены. 2. капканы: соединения фиктивных планет с любым светилом 3. любой аспект хирона с ниптуном - аспект золушки 4. любой аспект венеры с плутоном - сексуальная необузданность 5. в какой сектор попадает Asc партнера и ваш в его. 6..... и т.д. при наличии хотя б 2 ситуаций - супер; более - обречены быть вместе. елки палки мне вот интересно разобраться в паре отношений )) под Новый год - как бы еще все енто определить)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение