Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 Грюн А не провести ли нам пару чесов в Питере мол.чел.вы вообще о чем? чЁс-замечательно вы с выступлениями по поводу демократии??? с Юрием Юлиановичем не хотите предварительно связаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июня, 2010 Грюн А не провести ли нам пару чесов в Питере мол.чел.вы вообще о чем? чЁс-замечательно вы с выступлениями по поводу демократии??? с Юрием Юлиановичем не хотите предварительно связаться? Я про задумчивость Макара- = А не провести ли нам пару чесов в Питере...=... а вы о чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 июня, 2010 Грюн ты про Макара не переживай..он свое возьмет... а пойду-ко и я напЕшу чо-нить про Макара, помницо ГлафиркО за него сильное чота писала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 10 июня, 2010 Это он с таким видом за народ или за бабло... по себе чтоли меряете? пиар, бабло... Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 июня, 2010 Это он с таким видом за народ или за бабло... по себе чтоли меряете? пиар, бабло... Так он же говорил как хорошо что государство выделило 30млрд.р на культуру...Ахеджакова еще спорола глупость- типа очень много денег дают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 10 июня, 2010 А чё это за культура, на которую выделяют? Подготовка к Евровидению, что ли? Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 22 июня, 2010 А чё это за культура, на которую выделяют? Подготовка к Евровидению, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 2 сентября, 2010 Талла меня бесит внутренняя ориентировка на соблюдение хороших манер - и за этим как будто больше ничего нетда, их нужно соблюдать - но когда наболело, то эмоции допустимы - более того - необходимы и нужно это понимать человек без эмоций не человек во власти запрограммированные роботы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение