JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июня, 2014 Не, что его надо, и что делают - понятно. Но мне, видать, так везло, что ИВ для меня первая врач и узист "в одном флаконе". Скоко до этого было и платных (в Москве, кстати), и бесплатных - никогда сами врачи узи-диагностами не были... Поэтому и спросила. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, я тоже тут со вчерашнего дня твой отзыв караулю : скажи, тебя врач просто осмотрела и опросила, или еще и УЗИ делала? Она сама УЗИ делает? Сколько стоит прием+УЗИ (если делали) ? по времени в 20 мин уложились? и еще... интересно... тебя приняли в "твое" время, или ты ждала? В выходные будем ждать твое резюме : ) и, если что, пушорг повалит в Посад : Клубника то как раз и не ждала, ждала я. Я попала к врачу 14-40 ,а должна была в 14-20. Узи она сама делает и стоит 1200 прием стоит 750. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 24 июня, 2014 @JuliaGEm, Часто, Юль. В центрах где я обслуживаюсь УЗИ входит в осмотр. А на диспансеризации обязательное УЗИмолочных желез... А... оговорочка. Это Московские правила... Видимо не везде, я тоже в Москве обслуживаюсь. В центре куда хожу тоже есть врачи, которые и УЗИ при осмотре делают, но не все, только 2 врача, а их там 8. Конечно, стараюсь записываться, чтобы сразу в одном флаконе, очень удобно. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 24 июня, 2014 @Клубника, @сахар, Девчонки, спасибо за инфу. @сахар, А у вас как впечатление о враче? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сахар 14 Опубликовано 25 июня, 2014 @Клубника, @сахар, Девчонки, спасибо за инфу. @сахар, А у вас как впечатление о враче? Пока судить рано, потому что пока результата нет. Но мне уже кажется, что "овчинка выделки не стоит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 30 июня, 2014 Пока судить рано, потому что пока результата нет. Но мне уже кажется, что "овчинка выделки не стоит". Ну вот..( А я уже тоже готова была рвануть в Посад. Где ж найти толкового врача, чтоб он не "впаривал" лечение, которое можно купить только у него? Ходила уже к платным в Семейную, Мой доктор и на Московский проспект - узи отличаются значительно, лечение отличается ещё больше. Один врач говорит -нужно "это", другой - вы,что, это категорически нельзя! И как быть? Кого слушать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiss81 14 Опубликовано 30 июня, 2014 Есть хороший врач в поликлиние РЖД, что на Новой Басманной д. 5. ВОРОБЬЕВА Наталия Васильевна, записаться можно, зайдя на страничку Центральной поликлиники РЖД, в раздел "Консультативно-диагностическое отделение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2014 Слуште. скажу так. она меня осмотрела и поставила диагноз, ну грубо говоря. послала на анализы, подтвердиться или нет. вот. в эту пятницу еду к врачу в хотьково. уже с результатами анализов. ничо сначала ей не скажу, что у меня нашли/не нашли. А потом сравню. К той, из посада, я вернусь. потому что все таки она работала всю жизнь при Правительстве РФ и толи в Боткинской, то ли чот тип того... Эта врач, помогла моим знакомым с серьезными проблемами. Конечно, когда тебе говорят что-то плохое, хочется думать что врач плохая и ничего не понимает. Но надо смотреть правде в глаза. Проконсультируюсь с другими. потом отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 30 июня, 2014 И как быть? попробуй записаться к Елене Анатольевне. Мои подруги советуют. Пойду к ней в пятницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2014 Слуште. скажу так. она меня осмотрела и поставила диагноз, ну грубо говоря. послала на анализы, подтвердиться или нет. вот. в эту пятницу еду к врачу в хотьково. уже с результатами анализов. ничо сначала ей не скажу, что у меня нашли/не нашли. А потом сравню. К той, из посада, я вернусь. потому что все таки она работала всю жизнь при Правительстве РФ и толи в Боткинской, то ли чот тип того... Эта врач, помогла моим знакомым с серьезными проблемами. Конечно, когда тебе говорят что-то плохое, хочется думать что врач плохая и ничего не понимает. Но надо смотреть правде в глаза. Проконсультируюсь с другими. потом отпишусь. Мало чего понял из написанного. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 июля, 2014 попробуй записаться к Елене Анатольевне. Мои подруги советуют. Пойду к ней в пятницу. Это куда? 1 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2014 Это куда? оййййййй )))) забыла ссыль скинуть ))))) щас чуть неудобно найти, посмотри сама ЛероМед в Хотьково . Либо погоди до моего отзыва, я туда в субботу еду. Хотя, что можно после 1 приема сказать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 1 июля, 2014 Мало чего понял из написанного. извинюсь, писала на эмоциях. Смысл в том, что она поставила мне предварительно диагноз, без анализов. Это правильно? Мне кажется надо сначала результаты подождать, а уж потом плохие вести говорить. Поеду к другому врачу, послушай что скажет другой специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vangelissa 26 Опубликовано 1 июля, 2014 Есть хороший врач в поликлиние РЖД, что на Новой Басманной д. 5. ВОРОБЬЕВА Наталия Васильевна, записаться можно, зайдя на страничку Центральной поликлиники РЖД, в раздел "Консультативно-диагностическое отделение" Да, я тоже у нее раньше наблюдалась. Показалась грамотной. Негатива никакого не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 июля, 2014 @Клубника, окей, жду отзывы про Хотьково. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение