cleemech 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 Врачей переписала. Пока только записалась к участковому врачу в ЖК, пока впечателения приятные. Долго лежат в больнице после чистки? Ни как не отпускают домой переночевать? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 декабря, 2014 @cleemech, смотря что будет назначено, какие уколы. и как анализы покажут. Некоторых выписывали дня через три И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 @cleemech, смотря что будет назначено, какие уколы. и как анализы покажут. Некоторых выписывали дня через три Понятно, спасибо. Иду к врачу 31 декабря, прям перед НГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 декабря, 2014 @cleemech, эта дата назначена? в ночь на 1-е точно никто не будет отпущен после чистки... 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 @cleemech, эта дата назначена? в ночь на 1-е точно никто не будет отпущен после чистки... Нет, что вы, я пока только к участковому врачу иду, познакомится так сказать, и проконсультироваться. Я относительно давно прописалась именно в Пушкино, вот буквально вчера узнаал где ЖК находится. Если все таки действительно надо будет ложиться в больницу, тогда буду планировать на конец января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 Нет, что вы, я пока только к участковому врачу иду, познакомится так сказать, и проконсультироваться. Я относительно давно прописалась именно в Пушкино, вот буквально вчера узнаал где ЖК находится. Если все таки действительно надо будет ложиться в больницу, тогда буду планировать на конец января. Сори, "относительно недавно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cleemech 18 Опубликовано 18 декабря, 2014 Я так скзать изучаю информацию, что и как, куда бежать и т.д. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 декабря, 2014 @cleemech, ясно, так поняла из сообщения что ложиться идете 31-го И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 18 декабря, 2014 я тож че то не поняла, если речь идет о "чистке", то это срочно надо делать. или путаете другую операцию и "чистку" мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 10 января, 2015 Посоветуйте у кого сделать узи органов малого таза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 января, 2015 Посоветуйте у кого сделать узи органов малого таза где угодно, тока не в СП. Врачеватель, Леромед, Мой доктор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 января, 2015 где угодно, тока не в СП Поч??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 10 января, 2015 Поч??? налечилась и пронаблюдалась там! хватит!это очень личное. но скажу одно. оч умно делает семейка, ставя диагнозы под знак вопроса. эт чтоб потом не докопались, если кто надумает в суд подать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 22 января, 2015 налечилась и пронаблюдалась там! хватит! это очень личное. но скажу одно. оч умно делает семейка, ставя диагнозы под знак вопроса. эт чтоб потом не докопались, если кто надумает в суд подать. из моих знакомых, ты уже 8я кто категорически против семейной. 1 У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 22 января, 2015 Посоветуйте у кого сделать узи органов малого таза расхвалили несколько человек узиста мужчину из ЦРБ.но убей,забыла фамилию. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение