mashulka 0 Опубликовано 23 сентября, 2011 Хожу к Котловой в Гигею..врач нравится всем и не думаю менять..знакомым, кому посоветовала-все в восторге.Единственный минус - редко принимает, поэтому трудно попасть,иногда толко за 3-4 недели удаётся записатьсяИ она кстати хорошо отзывается о Кордыс,говорит: "если что-то срочно-в Семейную и только к Кордыс, доверяю,как себе!"Но пока не довелось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 23 сентября, 2011 mashulka Они хорошие знакомые. Котлова в 5 роддоме, в кабинете УЗИ работала, я несколько раз к ней приезжала, мне тоже очень понравилась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклер 338 Опубликовано 29 сентября, 2011 кто-нибудь знает врача Орлову в городской гинекологии? какие отзывы? Lenne, Huppa, Reima, Icepeak, Jonathan, LegoTecSuperFit, Viking, Pablosky, Bartek, Pom Pom, Ricosta, Geox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 29 сентября, 2011 почитайте тему, забейте в поиске фамилию врача. насколько я помню, здесь об Орловой очень хорошо отзывались, но только народу к ней очень много всегда. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok_85 327 Опубликовано 30 сентября, 2011 Балицкая Мне она очень понравилась, очень грамотная врач, вылечила мне воспаление. Но людей к ней действительно очень много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нефертари 2 Опубликовано 1 октября, 2011 Балицкая сказал: кто-нибудь знает врача Орлову в городской гинекологии? какие отзывы? Хороший врач. Правда ,я у неё наблюдалась ,когда она только-только после института пришла работать на Клязьму. Вела у меня беременность очень внимательно ,и даже трепетно ,настраивала на позитив всегда ,а ведь у беременных заскоки ещё те)) Потом после родов несколько раз у неё консультировалась ,хотя она уже была не на моём участке - никогда не отказывала ,спасибо ей большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 3 октября, 2011 А можно ходить не к той, что распределена на данный участок, а самой выбрать? Или в нашей ЖК такое не выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 14 октября, 2011 Подскажите пожалуйста! где можно найти хорошего онкогинеколога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 14 октября, 2011 MCCreck, Серегина Нина Тимофеевна, принимает в ж/д поликлинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCCreck 0 Опубликовано 15 октября, 2011 verdy154 сказал: MCCreck, Серегина Нина Тимофеевна, принимает в ж/д поликлинике спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛенкаПенка 2 Опубликовано 17 октября, 2011 Они может и не будут хамить если им деньги лично давать а не через кассу, сама туда больше не хожу. Хоть как и вы всегда ходила платно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 17 октября, 2011 ЛенкаПенка сказал: Они может и не будут хамить если им деньги лично давать а не через кассу, сама туда больше не хожу. Хоть как и вы всегда ходила платно. Вы знаете если люди изначально ведут себя с тобой в таком роде,то платить я точно не стану. В принципе всегда готова отблагодарить человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 октября, 2011 У меня позиция такова (многие ее осудят, но я так делала, делаю, и делать буду...) Если я иду к врачу "за бесплатно", то всегда в начале приема даю какой-нибудь, заранее приготовленный не большой презент... Если врач мне нравится, и мы продолжаем сотрудничать дальше, то презенты увеличиваются, либо приобретают денежное выражение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 18 октября, 2011 verdy154 Каждый выбирает свое конечно. В моем случае на приеме была нарушена медицинская граммотнось,от чего я и пострадала. Плюс хамство. Платить чтоб люди стали добрые и вежливые ваше право,думаю в той ситуации вежливо бы сделали тот же косяк,но уже за мои деньги. Наверно просто в настоящем специалисте не могут сочетаться такие качества как профессионализм и хамство с безразличием. Умнее эти врачи от моих денег не станут,скоее просто будут лицемерить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 18 октября, 2011 Цитата Наверно просто в настоящем специалисте не могут сочетаться такие качества как профессионализм и хамство с безразличием. Увы, могут, причем достаточно часто, ибо профессиональные и человеческие качества - разные вещи. Циник, хам и эгоист может быть превосходным спецом, а добрый, милый и душевный - бездарем в работе Но мы уже оффтопим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение