@leksandr 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Jeka John Присоединяюсь к поздравлениям. Ждем новых работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 13 мая, 2008 Жени , мои поздравления - с обновочкой! Пасиб, кстати, а где твои шедевры? 2 @leksandr Спасибо, обязательно скоро что-нибудь выложим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 мая, 2008 Главное, не фотоаппарат, главное руки =) А снимать можно и кучей дерьма: http://community.livejournal.com/raw_vision/2863.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 20 мая, 2008 John Пасиб, кстати, а где твои шедевры? Нууу... поскольку "шедеврами" это назвать нельзя , то пока я их не выкладываю... Но обещаю, что позже покажу ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 27 мая, 2008 Присоединяюсь к поклонникам Canon EOS 350D Объективчик Сигма, вспых внешний, фотошопик - залог успеха Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 27 мая, 2008 фотошопик - залог успеха полюбасик врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilligrim 169 Опубликовано 30 мая, 2008 фотошопик - залог успеха полюбасик Бред. Если тебе нужен фотошоп - значит ты не умеешь снимать. Снимать надо так, чтобы не нужно было ничего править. Залог успеха - наличие фотоаппарата. Дальше - только умение видеть. Ну а уж техническое качество определяется классом техники и умением ей пользоваться. Хотя фотошоп-тоже инструмент, но этоуже не фотография. Это другое. _____ Быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 31 мая, 2008 2pilligrim да, согласен, гуру не пользуют фотошоп п.с. когда научусь фоткать то перестану этим заниматься врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 31 мая, 2008 pilligrim а вот руки прочь от фотошопа и высказываний типа "если пользуешься - не умеешь снимать"... может я что то и путаю (а если и путаю то лошара позорный), но в пленочные времена была масса различных реактивов фотоувеличителей, пленок и т.п. почему тогда никто не говорил "А херня все это - вот самая лучшая пленка, я ее так проявляю, а если вы не умеете так - значит руки у вас не оттуда растатут!!!" я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик 12 Опубликовано 31 мая, 2008 Залог успеха - наличие фотоаппарата. Бред! Я видела, какое " " снимают с помощью 350D. Например, всем известный кадр "А это мы моЁ день рождения отмечаем": на весь кадр настенный ковер, украшенный снизу бошками людей. Рыдать хочется от таких снимков. Залог успеха - это РУКИ правильной формы и растущие из правильного места. Рожденный ползать - пролезет везде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 31 мая, 2008 Olympus E-510 DZK тока взял. осваиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борисыч 901 Опубликовано 3 июня, 2008 Хотя фотошоп-тоже инструмент, но этоуже не фотография. Это другое. Пилигримушка! А когда ты проявляешь,печатаешь при помощи увеличителя,это и есть фотошоп для плёнки. Не всегда есть возможность снять с того ракурса, с которого хочется (студия не всчёт). Вот шопчик (как и увеличитель и масочки для плёнки) помогает, до некоторой степени, получить то, что хотелось сказать снимком. С уважением. Лопнуло терпение - надуй снова ; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinsent_Vega 7 Опубликовано 3 июня, 2008 А кто нить уже юзал Canon EOS 450D, есть ли смыслл брать 450 новый или лучше взять Canon 30D -- 40D бу...шный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение