Перейти к содержанию
Авторизация  
@leksandr

У кого какие фотоаппараты?

Рекомендуемые сообщения

sergejkov

John

ну Phase One еще и как свадебный фотоаппарат очень часто используют (разумеется не у нас), архитектуру снимают, репортажи.... на самом деле он применяется практически везде (ну разве что футбол и нечто подобное им не снимают)... кстати, народ...

Имеется приятная новость - пока еще не точно, но - скорее всего в следующем году можно будет брать сий аппарат в аренду почасовую для съемок в студии. Студия находится в 7 метрах от нашего офиса, поэтому не надо будет платить за время которое вы не используете (время на путь от нас до студии). Подробности потом и в личку ;)

я в домике

Поделиться сообщением

Взял тож 5D markII. John уже описал его плюсы и минусы, однако я так и не заметил проблем с знаменитым автофокусом пятака. Взял сразу Canon 24-70L 2.8 и Canon 50 1.4. Сейчас думаю по поводу 70-200, вчера еще раз услышал мнение очень авторитетного человека что лучше взять 70-200 с дыркой 4, а не 2.8, да и дешевле он значительнее.

Отстрелял уже 4000 кадров (с 70% браком, быстро снимал, так надо было ;) ), заметил что много косяков с авто ББ на искусственном освещении, но при съемке в раве это все ерунда естесна.

Поделиться сообщением

Проблемы не я придумал ;) На foto.ru очень много народу жалуется. Тоже отснял недавно корпоратив, за счет подсветки от вспышки фокусируется сносно. Но на полтосе при открытых дырках случаются промахи довольно часто.

Поделиться сообщением

Кто что скажет об этом агригате?
ВАУ! бьютифл, вандфл, непостижимфл, грейтбл, ну и тд.

вообще странная постановка вопроса :appl: ладно, если чел хочет чтото купить и спрашивает, но когда выбор и покупка уже сделаны :appl: по меньшей мере -- не логично :appl:

Поделиться сообщением

Кто что скажет об этом агригате?

Да нормальный агрегат, но я бы лучше взял либо более простой 500D (тем более для девушки, так как он легче намного и меньше), либо более продвинутый 7D, в своих нишах - это небольшие прорывы.

Поделиться сообщением

Точно, 500D, а на оставшиеся деньги оптику поприличнее китовой.

Use your brain before ever putting fingers to keys.

Поделиться сообщением

John

levitate

Полностью согласен.

Поделиться сообщением

Купил себе недавно один девайс, называется Casio Exilim Pro EX-F1. Капризная штукенция, но занимательная. Аналогов не имеет. Кроме обычной фотосъемки (в том числе RAW) и обычной видеосъемки (в то числе FullHD), этот аппарат имеет рекордные показатели скорострельности, 60 кадров в секунду при фотосъемке и 300 кадров в секунду для видеосъемки (хотя есть и более экстремальные режимы 600 к\с и 1200 к\с)

Очень много нюансов надо учесть, так что довольно не просто получить хороший результат, особенно при искусственном освещении, но при первой попытке познакомиться с агрегатом получилось следующее, снимали вместе с Катей Сары:

Жать на ссылку: http://vimeo.com/8607746

post-11-1262922161.jpg

Поделиться сообщением

Интересная камера,набор возможностей весьма впечатляет.Но наверное это всё же по большей части игрушка,забава,т.к. творческий диапазон использования всех её возможностей на полную катушку не очень широк и всеми этими возможностями на постоянной основе наверное пользуются только узкоспециализированные фотографы.Мне так кажется.

Поделиться сообщением

surickoff

Ну это мы еще посмотрим )

Поделиться сообщением

John

Ну я же не "отливал в граните",я типа размышлял,прикинув "на себя" возможности этой камеры.Я бы наверное пару-тройку месяцев позабавлялся,попутно изучая возможности аппарата,а потом пользовался бы им как обычным.Взять к примеру высокую "скорострельность" - ну кому такая может понадобиться ежедневно? Или хотя бы часто? Возможно каким-нибудь учёным исследователям для съёмки разных фаз каких-то быстротекущих процессов,возможно спортивным фотографам,анималистам.Но наверное не часто.Может репортёрам ещё,но тоже редко.И то,съёмка 60 кадров в секунду трём последним категориям фотографов вряд ли понадобится вообще.

Именно это я имел в виду.

Поделиться сообщением

Ребята!!! Неохота читать стока страниц..Посоветуйте какой фотик купить?

Чтоб и дешево и сердито...Мне щенков в продажу пустить а камера чёйта херова стала работать...

--Плиз..

Поделиться сообщением

Семицветик

любой за пять тыщ

Поделиться сообщением

Ребята!!! Неохота читать стока страниц..Посоветуйте какой фотик купить?

Чтоб и дешево и сердито...Мне щенков в продажу пустить а камера чёйта херова стала работать...

--Плиз..

Могу предложить Nikon coolpix L100 Аппарату 5месяцев,гарантия,коробочки,диски,бумажечки. Лежит за ненадобностью. Если интересно позвоните 8 916 520 95 39 Всё покажу,расскажу,пощёлкаете.... понравится-о цене договоримся. 30% скидку от новой цены гарантирую!

Лопнуло терпение - надуй снова ;)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу