MichaeL 450 Опубликовано 22 мая, 2010 Здравствуйте, господа. Накануне мне стало известно от своего знакомого, который проживает по адресу: ул. Надсоновская, д.26, подъезд 4, что после ремонтных работ, проводимых Вашими сотрудниками (предположительно, демонтаж тупого 16-портового свича, установленного по этому адресу на 9-м этаже и удлинение кабелей посредством установки муфт), у него стал плохо работать интернет. Причем проблема в том, что у него подключен интернет от другой компании. Также на его кабеле была обнаружена врезка, чего раньше не было. Судя по всему, кто-то поленился протянуть дополнительный кабель от оборудования и решил использовать кабель уже имеющийся, сделав врезку на 9-м этаже и на крыше, использовав резервные жилы. Работы проводились ориентировочно в четверг-пятницу, 20-21 мая. Кроме того, после этих так называемых работ не был убран мусор. Прошу администрацию "Азимут-Р" по пунктам прокомментировать данную ситуацию и принять меры в отношении некомпетентных сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 23 мая, 2010 а что собственно не так? кабель от ящика до квартиры является собтсвенностью интернет провайдера, всё что в вашей квартире всё ваше. провайдер что хочет то и тварит с кабелем. другой вопрос, что после этих работ перестал работать интернет. а точнее плохо стал РАБОТАТЬ интернет. по данной проблеме абонент обязан обратиться в тех. поддуржку. номера уканазы в конце договора. уже там ему прояснят и исправят ситуацию, а по хорошему и компенсацию должны сделать, но это от провайдера зависит Сайт Пушкино орг к средствам тех. поддержки никакого отношения не имеет если вы до сих пор не змаметили и по сути комментариев тут можно и не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 23 мая, 2010 Что не так? Да нет, все нормально. Это я от нечего делать. Если бы было все нормально - не было бы и этой темы. По поводу средств техподдержки... Прошу почитать последнюю строку более внимательно (Прошу администрацию "Азимут-Р" по пунктам прокомментировать данную ситуацию...). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 23 мая, 2010 У человека интернет от другой компании, при чем тут спрашивается азимут. По хорошему абоненту следует обратиться в поддержку своей компании, а та уже будет выяснять ситуацию с азимутом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Азимут при том, что после работ их "специалистов" начались проблемы, и это было написано еще в первом посте. Что касается именно моего обращения к руководству - интересно увидеть официальный ответ. P.S. Если вопросы не по теме кончились, прошу модераторов почистить тему. Изменено 23 мая, 2010 пользователем MichaeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Не в тему но,кто тут сотрудник азимута на форуме? Мне в личку напишите надо бы восстановить свои данные Изменено 24 мая, 2010 пользователем Spirit ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INSOMNIA 0 Опубликовано 24 мая, 2010 Уважаемый Михаил. Довожу до вашего сведения, что: 1. По адресу: ул. Надсоновская дом 26 в четвертом подъезде 20 мая действительно проводились монтажные работы сотрудниками нашей компании. 2. Наши сотрудники проинструктированы на предмет: "Недопустимости использования слаботочной проводки сторонних компаний", так же по данному адресу проходимость слаботочных стояков оценивается как удовлетворительная. 3. К сожалению, никак не могу прокомментировать факт наличия мусора в подъезде, так как на момент проверки он отсутствовал. Наши сотрудники были предупреждены, в случае поступления любой другой жалобы на оставленный мусор после проведения монтажных работ, они будут депремированы. 4. В случае ухудшения качества связи у Абонента, Ему следут обратиться в техничекую поддержку своего провайдера. 5. Если Вам будет необходимо содействие с нашей стороны, для решения данной проблемы, пожалуйста отправьте уведомление на: support[at]azimut-r.ru Руководитель Тех.Поддержки ООО "Азимут-Р" Булах М.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 24 мая, 2010 INSOMNIA Большое спасибо за развернутый ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) MichaeL тут все правильно сказали.. это не сайт тех. поддержки и то, что тут еще даются какие-то ответы, это благо. строго говоря, никто и не обязан. хотите официальный ответ - пишите письмо на бумаге, или форуме провайдера, или личный визит. Вам стало известно от какого-то знакомого.. а ему самому не судьба обратиться куда надо. Изменено 25 мая, 2010 пользователем Professor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 25 мая, 2010 MichaeL Вам стало известно от какого-то знакомого.. а ему самому не судьба обратиться куда надо. вот с этим тоже не понятно, при условии, что оратор, в недавнем прошлом сам являлся сотрудником Азимута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 26 мая, 2010 Psi А в чем, собственно, проблема? Разве, будучи бывшим работником Азимута, я не имею права узнать их мнение по данному вопросу? Professor Меня вполне удовлетворил текущий ответ. Да и вообще, вопрос можно считать решенным. Дальнейшую полемику (не по теме, кстати!) считаю излишней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psi 1 Опубликовано 26 мая, 2010 Psi А в чем, собственно, проблема? Разве, будучи бывшим работником Азимута, я не имею права узнать их мнение по данному вопросу? Professor Меня вполне удовлетворил текущий ответ. Да и вообще, вопрос можно считать решенным. Дальнейшую полемику (не по теме, кстати!) считаю излишней. Просто название темы смутило. Вы хотели узнать, а получается заочно облили г )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение