Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Напишите пожалуйста тел помидорчика в личку. Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Ямочка сказал:
Владимир (Помидорчик) 8*906* 7 пять один 2085

Поделиться сообщением

у нас все еще можно заказать аниматора на дом))) у нас появились новые персонажи и программы,заходите в гости!

Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь!

Дарим счастье детям и их родителям!

8-962-962-5092

Поделиться сообщением

Почитав отзывы решили пригласить Помидорчика. Было здорово. Смеялись и взрослые и дети. Чемодан с фокусами, ходули, живая ежиха, шарики от нее в подарок каждому:) в общем море восторга и позитива.

post-51996-0-60974300-1393168254_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Дорогие друзья) в нашем репертуаре пополнение - Смурфики, Angry birds, Охотники за приведениями,Аватары,девочка Пони и много другое!  

Яркие краски, яркие эмоции, яркая жизнь!

Дарим счастье детям и их родителям!

8-962-962-5092

Поделиться сообщением

Да,помидорчик просто супер)) Девочки,спасибо за контакты) На фотках видно каких разных возрастов у нас детки были,понравилось всем)) 

post-34182-0-86865900-1396935660_thumb.jpg

post-34182-0-17969400-1396935854_thumb.jpg

post-34182-0-54657700-1396936511_thumb.jpg

post-34182-0-99293000-1396936566_thumb.jpg

post-34182-0-56007500-1396936806_thumb.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.04.2014 в 06:00, nastya10 сказал:

Да,помидорчик просто супер)) Девочки,спасибо за контакты) На фотках видно каких разных возрастов у нас детки были,понравилось всем)) 

Здравствуйте, очень понравился Ваш фотоотчет!!! У меня тоже приближается 4 День Рождения у моей оторвы!!! Начинаю ломать голову где и как его отметить! 

Помидорчика хвалят все на этом форуме!!! Подскажите сколько стоит данное удовольствие? И на сколько часов его лучше вызывать, детишки от 2 до 4 лет!!!! Спасибо! И Если можно контакт Помидорки!)))))

Поделиться сообщением

В 05.09.2014 в 15:29, antonietta сказал:

Здравствуйте, очень понравился Ваш фотоотчет!!! У меня тоже приближается 4 День Рождения у моей оторвы!!! Начинаю ломать голову где и как его отметить! 

Помидорчика хвалят все на этом форуме!!! Подскажите сколько стоит данное удовольствие? И на сколько часов его лучше вызывать, детишки от 2 до 4 лет!!!! Спасибо! И Если можно контакт Помидорки!)))))

Здравствуйте! Подскажите, Вам ответили? Поделитесь информацией, пожалуйста, если да))

Поделиться сообщением

В 13.05.2015 в 07:18, Raduzhok сказал:

Здравствуйте! Подскажите, Вам ответили? Поделитесь информацией, пожалуйста, если да))

Девочки на счёт Помидора хочу добавить, это просто улет!!!! У него и ежик и кролик программа супер! Даже не думайте! ТОЛЬКО ОН!!!!!

Поделиться сообщением

Девочки, а сколько стоит Помидорчик???? У нас днюха в июле: девочке 6 лет, мальчику 5 лет, нам аниматор нужен. Но у нас пиратская вечеринка, впишется он?? Но только мы не в Пушкино, он как приезжает сам или его забирать откуда-то нужно???

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Справляли дочке ДР (ей 3 года, но подружки все старше 5,6,8,11) и я пригласила девушку нарисовать аквагрим, по времени это заняло 1.5 часа, для взрослых как раз было время поболтать и покушать, а девочки увлеченно выбирали себе грим, потом наблюдали за процессом, ну и позировали уже с новыми мордочками) и еще успели всем сделать блеск-тату. Радости детей не было предела! Получился настоящий девечник. Это будет интересно на любой возраст, даже мамы неудеражались от тату ))) Елена 8-926-три шесть пять-ноль шесть-97 

Причем работы очень красивые и тонкие. Цены демократичные)

Изменено пользователем мумука

Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина

Поделиться сообщением

звонила Помидорчику, объявил 5000 в час.....я офигела....

Поделиться сообщением

@Demid,

чем больше у него клиентов, тем он дороже становится. уж больно разрекламирован он в нашем Пушкино :)

• Нравится 1

мне скулы от досады сводит

мне кажется который год,

что там, где я-там жизнь проходит

а там,где нет меня, - идет

В.С. Высоцкий

Поделиться сообщением

Мы заказывали Помидорчика в прошлом октябре. Цена была такая же  -  5000 час. Но это действительно стоит того.

Поделиться сообщением

Он и в Мытищах, и в Москве, у всех моих друзей, и потом у их друзей, и у друзей друзей, почти каждый гость с праздника потом зовёт его к себе)) у кого-то уже по два раза был))) Мы тут на др в Королеве были, а там он)) и он пепед праздником к мамам подошел и спросил, кто-тл из этих детей его уже видел? И примерно когда))

так что не только в Пушкино он разрекламирован) спрос правда есть, поэтому и цена такая, почему бы нет, если берут )

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу