Перейти к содержанию
Авторизация  
gop D-tox

Си-Би шники

Рекомендуемые сообщения

И все? Короче очень удобно, если часто мотаешься на дальняк, если по городу то бесполезная штука?

Поделиться сообщением

По городу не пользуюсь.

Если на нескольких машинах стоят радиостанции то тоже нужная вещь.

...

Поделиться сообщением

Если на нескольких машинах стоят радиостанции то тоже нужная вещь.

если только эти несколько друганы или типа этого!

Поделиться сообщением

удобны,как уже говорилось,в дальнобое.слушаешь эфир-узнаешь где кто стоит.ну и помочь могут,и ты можешь.

Поделиться сообщением

николай555

если ты в дальнобое, то ты едешь как правило по одной дороге в нужном направлении, других дорог не знаешь, с метсностью не знаком... есть там пробка, нет - все равно тебе прямо.... :54: или я не прав..

Поделиться сообщением

Vitas77 а гибоны,а мож авария кака.или пробища,которую часто мона объехать параллельным маршрутом.к тому же,когда едешь на большой трассе-в эфире проходят инфы различные.а там кто как привык.

Поделиться сообщением

Sersil

Она нужна для общения между живыми людьми . Использовать можно на улице , дома , в подвале , на крыше , в воздухе , под землёй , днём , ночью , вечером и утром . Под водой использовать нельзя думаю . Полезна тоже бывает - можно предупредить , рассказать или промолчать по этой связи . :D

Слушай а у тебя телефон есть ?

Поделиться сообщением

Вчера сцыль склеила ласты :;: Выкладываю тут.

Собственно , если вам жалко денег на рацию а послушать 15 канал ну очень хочется - есть бюджетный вариант :)

Это сколько у вас сразу отпадет головной боли. Не надо будет много читать форум с целью мучительного выбора антенны и станции. Стоимость у буржуев около 15 уе

Конвертер CB/MW

Абсолютно правильная мысль по поводу конвертера для автомагнитолы. Хватит трындеть, слушать надо. Я на передачу почти не работаю, вся информация по трассе (вместе с матом) идет сама от дальнобоев

...

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь дать попробовать рацию с магнтной антенной, под залог чего-нибудь?

Поделиться сообщением

А может кто-нибудь дать попробовать рацию с магнтной антенной, под залог чего-нибудь?

Зачем пробовать? Покупать надо :D

У меня очень удачно стоит, врезана в проводку, если снимать то навсегда. :D

Поделиться сообщением

получил вчера авто/рацию на пробу от Гопыча! 5 Ватку..

то работала, то не работала, разобрал штекер входной антены в рацию - ЖЕСТЬ :trud:);)):D))))))))) как она вообще шуршала только?)))))))

подшаманю ща на работе и вечером, думаю, будет все ок.... останется только подпаяться!

а так, что бесит, так это постоянный шум... и не связная речь издалека... надеюсь привыкну...

если чо, временный позывной - МАФИОЗИ... на день варенья или на Новый год себе решил взять нормальную рацию, врезаться антеной в багажник, усилок.....

Поделиться сообщением

если чо, временный позывной - МАФИОЗИ

Детский сад .

а так, что бесит, так это постоянный шум...

Воспользуйся шумодавом.

S4astliff4ik - он такой один ...

Поделиться сообщением

Детский сад .

можно просто - семьсятседьмой :rolleyes:

Воспользуйся шумодавом.

попробую, но это на близкое расстояние я так понимаю... я еще толком то и не пробовал даже ничего с ней делать.. т.к. из-за плохого контакта она практически не работала вообще! ))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу