Allfather 1 Опубликовано 17 мая, 2010 http://www.rollingstone.ru/articles/8704 скорбим.... Long live rock'n'roll ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 17 мая, 2010 Да, огромная потеря...Великий певец был, один из моих любимых голосов. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 мая, 2010 А я просто фалломорфировал, когда пришёл с работы и решил подробнее об этом почитать на неком новостном сайте. И что вы думаете - ни слова о том, что умер Дио - человек, внёсший огромный вклад в мировую музыку. Зато вот такие заголовки: За что Арбенину не пускали на борт самолета. Певец Шура объявит о помолвке. Моисеев устроил потоп в квартире Киркорова. Приходько отказалась от еды ради похудения. Лариса Долина разорилась на новую машину. Ну не 3,14здец ли? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 мая, 2010 (изменено) Ронни также ввёл в моду "козу" – жест в виде "рожек" пальцами, который он часто показывал публике на концертах. Этот жест, по словам самого Дио, он узнал у своей бабушки. Жест являлся частью суеверия, отводящего сглаз и нечистую силу.Демонстрация "козы" в таком контексте в сочетании с мистическими текстами Black Sabbath создавала особую атмосферу концертов, ощущение присутствия потусторонних сил. С тех пор "коза" стала постоянным атрибутом любых рок-концертов. Изменено 17 мая, 2010 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Собак намного больше кликов можно получить на шуре чем на дио , это же и так на поверхности . R.I.P. \m/ You Rock. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 20 мая, 2010 Грустно, очень грустно старая гвардия начала умирать, один плюс что хоть много чего сделал за 67 лет жизни Rock'n'Roll forever!!!! просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 20 мая, 2010 Оззи, не умирай! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 23 мая, 2010 очень люблю его голос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cven 12 Опубликовано 29 июня, 2010 Не помню его голоса, но знаю, что известным был очень. Кипелов вроде его подрожает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение