Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 февраля, 2006 Сегодня наткнулся на беспрецендентный акт монополизации и халатного отношения к служебным обязанностям! Надо было зайти в узел связи и взять распечатку на оплату телефона, понятное дело, что их кидают в почтовые ящики пользователей телефонной сети, но ведь от форс-мажора, например поджёга или хищение из ящика, ни кто не застрахован. Прихожу где-то в половине второго дня в здание узла связи, а мне говорят, что мол в связи с праздником у них короткий день! Короткий день вроде заканчивается на час раньше обычного, а тут сразу пол дня! И с этими нелепыми праздниками получается, что телефон мне отключат раньше того срока как я успею взять квитанцию. Что делать не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 22 февраля, 2006 Mr. Utenok А ты телегу потом на эту контору Никонора напиши, в вышестоящую инстанцию. Раз тебе настроение портят, так и ты им испорти. Пущай кого-нить премии лишат. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Mr. Utenok А ты суммы знаешь, которые нужно заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 22 февраля, 2006 Вот все адреса отделений связи: http://www.pues.ru/usl/raspor.htm Хоть в каком-нибудь может получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 22 февраля, 2006 а ты знаешь что в Арманд еще тоже квитанции не приносили а уже 22 число на дворе, они я знаю хотят теперь разделить счет на две квитанции одну на абон плату и другую на переговоры может поэтому и нет платежек в ящиках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 февраля, 2006 мне прислали в этом месяце другую квитанцию. Там РосТелеком и ЦентрТелеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 22 февраля, 2006 Mr. Utenok А ты телегу потом на эту контору Никонора напиши, в вышестоящую инстанцию. Раз тебе настроение портят, так и ты им испорти. Пущай кого-нить премии лишат. Знал бы ещё кому писать Сумму не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 22 февраля, 2006 Mr. Utenok Езжай в соседнее Щелково, на тамошний УЭС. Он нас обслуживает. К сожалению, адреса не знаю, в яндексе поищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 24 февраля, 2006 Приходишь в любое отделение связи и платишь авансовый платеж=абон. плата+~межгород. Если заплатишь лишного, то тебе в след месяце это учтут. Сам работал на узле, в предпразничные дни почти всегда работают до обеда и по домам! xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha+ 128 Опубликовано 8 марта, 2006 А не лучше ли вообще отказаться от услуг этого оператора? Ведь обнаглели уже совсем.. Наглый и дерзкий, хулиган мерзкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saharah 19 Опубликовано 16 марта, 2006 Знал бы ещё кому писать Отдел по претензиям Московского филиала Центртелеком Рябова Валентина Владимировна 791-98-71, 199-36-36 Милости просим. Вы не в Америке! Тут Вам не здесь! Я же тебе сказала - не свисти, денег не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение