Charli 3 591 Опубликовано 10 мая, 2006 Да сделать-то мона и быстро и до дня Города мона успеть, да вот строители чёт не торопяться.............. все деньги ушли на экран, на площади? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 12 мая, 2006 я вот чет не понял... увидел новые плакаты,... особо не вглядывался, но мельком мог разглядеть, что по масштабам новый проект намного хилее предыдущего..... интересно,,что вообще в итоге они будут делать!!!! спилят деревья.. заравняют песочек.. и поставят шатры "Клинское".. и будут шашлык жарить.....) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Вы заметили что они ВСЮ территорию отгородили возле памятника до самого тротуара? А там были оч хорошие лавочки на которых можно было посидеть спокойно в теньке и попить пивка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 14 мая, 2006 А там были оч хорошие лавочки на которых можно было посидеть спокойно в теньке и попить пивка... Да это, блин, пиво пьют везде где можно и где нельзя. Уже давно надо штрафовать за употребление спиртных напитков в общественных местах. Хотя конечно, для кого-то пиво это уже не спиртной напиток - впитали с молоком матери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 784 Опубликовано 14 мая, 2006 я вот чет не понял... увидел новые плакаты,... особо не вглядывался, но мельком мог разглядеть, что по масштабам новый проект намного хилее предыдущего..... интересно,,что вообще в итоге они будут делать!!!!спилят деревья.. заравняют песочек.. закатают в асфальт и пригонят МЧСовцев репетировать парад ко дню города... а чё? они тоже почти военные, а своего плаца нет... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 0 Опубликовано 14 мая, 2006 Sergik1 Просто НУ НЕТУ У НАС МЕСТ ГДЕ МОЖНО БЫЛО БЫ СПОКОЙНО ПОСТОЯТЬ-ПОСИДЕТЬ - всё засрали, мы бы с удовольствием посидели где нибудь в менее людном месте, но таких нету !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 15 ноября, 2009 Во тема была!А теперь уже сидим себе спокойненько на этом плацу с фонтанами,пьём пивко,лузгаем семки... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 15 ноября, 2009 Во тема была!А теперь уже сидим себе спокойненько на этом плацу с фонтанами,пьём пивко,лузгаем семки... Зачем ты ее поднял то? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 161 Опубликовано 15 ноября, 2009 Да просто интересно стало как поменялись мнения с того времени. Как обсуждалось это всё,чего ждали,оправдались ли надежды и возмущения Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение