4Серый 19 662 Опубликовано 11 июля, 2011 а вот котэ окрестные не прочь поохотиться на земноводных, хищники, шоб их... коты такую жабу вряд ли словят.она при опасности выделяет горькую слизь от которой у схватившего её кота пена изо рта пойдёт 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) а я очкую брать лягух и жаб в руки... ) боюсь что укусит )) Изменено 11 июля, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 11 июля, 2011 Vitas77 у тебя видать особенные зубастые) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 11 июля, 2011 Только что сфотографировала прудик в ночи (жука не видно, он спит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 12 июля, 2011 Жук уже как Несси стал прям Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 12 июля, 2011 tigra-sha, а это хорошая идея! Буду привлекать туристов и продавать кружки с фотографией жука и футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июля, 2011 Molly Malone Классный прудик Я не поняла,Вы что там больше не купаетесь в такую жару? Уступили его семейству жуков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 14 июля, 2011 svolosh2007 Какой чУдный уголок! Прелесть А жаба,что ручная стала,член семьи ? Так спокойно позирует,будто понимает,что красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 июля, 2011 Там будут жить кои! это летом.а зимой где они будут жить? Попрошу пожить зимой в вашем пруду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 15 июля, 2011 Molly Malone молодцы, классный прудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Я не поняла,Вы что там больше не купаетесь в такую жару? Уступили его семейству жуков? rofl.gif TatNik, Не купаюсь больше, но что остается делать... Боюсь их напугать, я ведь для них тоже вроде как чудовище огромное Пусть живут Изменено 17 июля, 2011 пользователем Molly Malone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анатооолий 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Предлагаем следующие виды работ: Рытьё прудов и водоёмов; Углубления прудов и водоемов; Вывоз грунта; Аренда спецтехники; Доставка необходимых материалов: щебня, песка, гравия, булыжника, торфа, глины, грунта. Цены на услуги экскаватора: 1 м3 от 100-250 рублей (в зависимости от объёма) Цены на доставку стройматериалов самосвалом ЗИЛ (4-5 м3): щебень - от 7000, песок - от 3500, гравий - от 7000, торф (6 м3) - от 5500, почвогрунт (6 м3) - от 5500, булыжник - от 8000, глина - от 2000. Цены на доставку стройматериалов самосвалом КАМАЗ (8-9 м3): щебень - от 11000, песок - от 4000, гравий - от 10500, торф (9 м3) - от 7500, почвогрунт (9 м3) - от 7500, булыжник - от 15000, глина - от 3000. Все услуги предоставляются на территории: Пушкинского, Мытищинского, Щелковского и Сергиево-Посадского районов (Мытищи, Королев, Пушкино, Софрино, Ивантеевка, Щелково, Фрязино, Сергиев Посад, Красноармейск). Работаем круглосуточно, без выходных. Тел. 8-926-409-24-68, anatoliy.sh@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 21 апреля, 2012 Сегодня были на даче. Карасики наши успешно перезимовали и даже прибавили в весе. Все ли на месте трудно подсчитать, но штук 20 точно по пруду бегают. А еще неделю назад лед был в полтора штыка, еле продолбили. Думали что уж новых придется запускать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 27 апреля, 2012 Не прошло и недели как пруд превратился в квакающее и пищащее болото. Причем квакают лягушки, а жабы оказывается пищат и иногда издают звуки похожие на мяукание. Вот она лягуха: А вот жаба: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeia 45 Опубликовано 27 апреля, 2012 А это мой сынок завел себе "домашних земноводных" . Еле уговорили не брать их с собой в квартиру К сожалению не удалось сфотографировать тритонов и плавунцов - слишком уж быстро плавают . И вся эта живность за одни сутки умудрилась еще и икру наметать! А мы все ждем - не дождемся когда караси её метать начнут, чтобы с удочкой на бережку посидеть ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение