Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Тема создана в дополнении к 3 частям "С кем вы случайно-))" Прошу пардону, но хочется живого общения, пущай даже в вирте. Итак. Кого Вы случайно-неслучайно встретили из Героев пушорга, флудерасьте здесь. Так: Я встретил вас — и все былоеВ отжившем сердце ожило или так: глава третья В которой П. И П. отправились на охоту и чуть не поймали Буку или так-так Куда мне до нее - она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном! Понеслась. Приветствуются глаголы: встречаться, идти (выходить) навстречу, натыкаться, сталкиваться, наталкиваться, наскочить, напороться, найти, видаться Допустимо прилагательное "клевый(ая)" -)) КЛЕВЫЙряз. тамб. твер. влад. клюжий, клювый, хороший, пригожий, красивый, казистый, добротный; выгодный или полезный. Это клевое дело, путь будет. Клевая невеста. Клевашный парень ниж. мак. старательный, работящий, путный. Клек и. калужск. самое лучшее, отборное, первый разбор; цвет, краса чего. Что ни самый клек, то и выбрали. Тут все народ клек, отборная сволочь. Изменено 13 мая, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2010 Буду первой)) Встретила сегодня близ работы Роя. Был он весь в белом и сражал наповал своей улыбкой мимо проходящих девушек)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 мая, 2010 Lindenfarbe И это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 мая, 2010 Lindenfarbe ттт на Вас ( так всегда делают баушки, чтоб счастие не сглазить-)) ) А ещё баушки говорят "шоб тя куры обосрали".правда-правда) чё то никого не встречаю( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Миссис Стафф чё то никого не встречаю( Ну а когда тебе шляться по городу то, пока девять окон пока намоешь, уже светает у тебя ж хозяйство. Линденфарбе ток что встретила семейство Бусиных. Линден не только сопливая, так ещё и на одно ухо стала глуха. Неправда ли , Ли клёвая :plach: Бедной Бусе приходилось даже голос повышать. Изменено 12 мая, 2010 пользователем Lindenfarbe я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 12 мая, 2010 Бедной Бусе приходилось даже голос повышать. Бусе? голос? повышать??? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2010 Буду первой))Встретила сегодня близ работы Роя. Был он весь в белом и сражал наповал своей улыбкой мимо проходящих девушек)) Бе-бе-бе Я думаю ты своим эффектным нарядом отвлекаешь от работы весь коллектив То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2010 Roy, да какой эффектный наряд? Это ж всего лишь маленькое чёрное платье... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2010 Roy, да какой эффектный наряд? Это ж всего лишь маленькое чёрное платье... Очень просто, но изысканно То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 мая, 2010 Ром, ну спасибо, захвалил)) Приятно же, чёртвозьми. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 12 мая, 2010 Ром, ну спасибо, захвалил)) Приятно же, чёртвозьми. Мне тоже: излил на тебя весь поток мысли и снова стал серьезным. Точнее пытаюсь. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2010 Lindenfarbe а я сеня намеревалсо в "той" теме отписаццо люди!!! Мил!!! ну должно же быть ЖИВОЕ общение! к тому же если это ВСТРЕЧИ, даже пусть они будут случайными если все сводить к простой "арифметике"-встретил того и не увидел этого, форум же теряет свою привлекательность ЗЫ: мне бы лично, как вообще РЕДКО и к тому же случайно встречающемуся с форумчанами, ТА тема стала бы настолько скуууушной, что я бы не стал в нее заходить... а когда я вижу эмоции-мне это интересно, меня привлекает тема, чтобы зайти туда и прочесть "новости", так сказать ну, форум -это прежде всего же ОБ-ЩЕ-НИЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 мая, 2010 каждый вечер гуляю с киндером по Арбату местному... вижу многих, но никого не узнаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 12 мая, 2010 Ничего вы не понимаете, та тема была игрой, которую вы загубили. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 12 мая, 2010 Ничего вы не понимаете, та тема была игрой, которую вы загубили. да почему загубили? кто в эту игру играет, пусть продолжает играть дальше (никто ж не насилует ) (надеюсь, игра не покер называеццо ? ) ЗЫЗЫ: все-все, я ушел топ-топ, рапотать нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение