Лирика 4 741 Опубликовано 26 июля, 2016 я мимо проезжал на машинену понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 Я никого не встречаю. Безобразие. Даже Эни перестала... 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 Кстати.. девас вчера с коляской от фонтанов к мосту в Дзержинце шла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 июля, 2016 Кстати.. девас вчера с коляской от фонтанов к мосту в Дзержинце шла..мать, а ты вообще работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 июля, 2016 Я никого не встречаю. Безобразие. Даже Эни перестала... а я выписку в кадрах ждю... Если Кадры и дальше будут шляться туда-сюда, а не работать, то с тобой обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 27 июля, 2016 Если Кадры и дальше будут шляться туда-сюда Не верю!!! Ты сидишь, а кто-то шляется туда-сюда и не решает твою проблему? Так, всеки им. Устроили бардак!!! Я ж в отпуске, сегодня без меня. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 27 июля, 2016 Даже Эни перестала... Эни новыми путями на службу отправляется =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июля, 2016 мать, а ты вообще работаешь? не завидуй это было в 17 с копейками часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 июля, 2016 не завидуй это было в 17 с копейками часов вообще ни разу, я тока первого на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 27 июля, 2016 Не верю!!! Ты сидишь, а кто-то шляется туда-сюда и не решает твою проблему? Так, всеки им. Устроили бардак!!! Я ж в отпуске, сегодня без меня. прикинь, а не могу. Я же хорошая девочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2016 @тётя Глаша вся такая в белом кралась вдоль стеночки одного магазина. Ха! Думала, что незамеченной проскользнёт Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 29 июля, 2016 @surickoff, фотоохота на Глашу ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 29 июля, 2016 @Санни, не, она за мной следит Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 29 июля, 2016 Кралась???! Я сегодня ношусь как ссаный веник. Сама за собой угнацо не могу 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 462 Опубликовано 1 августа, 2016 Кать (Банана которая), это ты щас мимо меня прошествовала, вся такая светлая, с неземной улыбкой в районе ВИТа? Или таки глючит меня? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение