Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 6 декабря, 2017 Аааа. А то я поняла, что меня в автобусе у почты спалили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 декабря, 2017 @gimini, Да-да-да! Когда разошлись, я ещё подумала, что надо отметится, что у любимой почты gimini повстречала её саму А потом ещё раз встретила спутницу твою, в автобусе, от неё могу привет Энигме передать) Вот это да. По моему представлению мы разошлись в противоположные стороны, но умудрились встретиться в автобусе Мы обычно в это время обход территорий производим Да, товарищи, торопитесь за билетами, потому как Лена такую рекламную кампанию устроила, что народ пачками скупает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 20 311 Опубликовано 6 декабря, 2017 @gimini, где, возле подъезда? Пойду окоп вырою заранее Рынок. Классное место для охоты на Ирочкину и Фру 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 декабря, 2017 Видела утром Лирику на переходе возле станции. Сурьезную, с тилипоном - никого не замечала ну все,обхаили)вы просто не представляете,что мне там по телефону рассказывали))и бежала на маникюр. А после него встретила Сурикова) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 декабря, 2017 Я вот всё думаю, Фру, когда ж мы с тобой наконец вживую познакомимси? Юлечка! На спектакле! 4 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 декабря, 2017 Энигму с няшечкой встретила )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 12 декабря, 2017 Клубника сказал(а) 12 Дек 2017 - 17:03:Энигму с няшечкой встретила )) Хренасе няшечка :lol: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 12 декабря, 2017 Хренасе няшечка :lol: он меня покорил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 12 декабря, 2017 @Клубника,)))) 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 14 декабря, 2017 Юлечка! На спектакле! Получилось раньше!!! Чему я очень рада! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 14 декабря, 2017 @фрухарберт, ага, я тоже! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 4 031 Опубликовано 15 декабря, 2017 Пятница , часов пять вечера, вся в белом главреж, мимо Самсунга по Московскому пр_ту наматывала круги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 декабря, 2017 (изменено) А меня сегодня 100% сегодня кто- то случайно встретил утром в « Семейке». Так мужчина на меня смотрел, что я сначала подумала, что знакомый, потом решила, что может юбку забыла надеть. Оба варианта были отброшены. Смотрел как- будто на фото видел и сравнивал она или нет. Думаю, что с форума. Ибо другого варианта в мою голову не пришло. Это была я. Всегда ваша Ирина Ирочкина. Изменено 22 декабря, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 22 декабря, 2017 А меня сегодня 100% сегодня кто- то случайно встретил утром в « Семейке». Так мужчина на меня смотрел, что я сначала подумала, что знакомый, потом решила, что может ябку забыла надеть. Оба варианта были отброшены. Смотрел как- будто на фото видел и сравнивал она или нет. Думаю, что с форума. Ибо другого варианта в мою голову не пришло. Это была я. Всегда ваша Ирина Ирочкина. @Irochkina, как вариант любовь с первого взгляда не рассматривается ? 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 22 декабря, 2017 @Irochkina, Небось Новый Витязь. 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение