Doberman777 3 530 Опубликовано 1 мая, 2017 ничоси! попробовали бы меня так выложить, нашла бы, прибила Звучит как вызов...) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 1 мая, 2017 За нами следят. Ну как всегда. Иу! Перень! Мы тут! Заходи, пиши чоуж. Мы не кусаемся! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 мая, 2017 Увидела сегодня новоявленнаго модера литературки. Была оооочень рада!!!! 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 9 мая, 2017 @bur-nellya, Я тоже 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 9 мая, 2017 Доберман сегодня в Бессмертном полку участвовал? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 9 мая, 2017 И Доберман...и Санни... И Крош была мною замечена)))) 3 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 мая, 2017 Доберман сегодня в Бессмертном полку участвовал? Да. Тебя что-то не увидел... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 мая, 2017 И Доберман...и Санни... И Крош была мною замечена ) Привет. Я тебя тож заметил)) Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 463 Опубликовано 23 мая, 2017 Ванда, привет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uralo4ka 491 Опубликовано 24 мая, 2017 А вчера у моего подъезда прыгала в классики тетя Глаша.. Такая бодрая бабушко, я скажу! 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 24 мая, 2017 А вчера у моего подъезда прыгала в классики тетя Глаша.. Такая бодрая бабушко, я скажу! :n29: :n29: быть таво не может! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 25 мая, 2017 (изменено) Стоишь так посреди бульвара, пытаешься неразрешимую проблему решить через смс, поднимаешь глаза от телефона, а тебе бац и жевачку предлагают и ты на рефлексе (дают-бери, бьют-беги) берёшь её, а потом идёшь и улыбаешься и только думаешь ещё: блин, а чего не поболтали?да, и вот такие бывают случайные встречи Изменено 25 мая, 2017 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 261 Опубликовано 26 мая, 2017 Линд в одном магазине 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 мая, 2017 с Леной локал на районе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 27 мая, 2017 в одном магазине Из-за смайлов боюсь спросить, в каком? 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение