Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Roy, не, то точно была не я, потому что в это время я завтракала и собиралась на тренировку)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 12 апреля, 2017 А я недавно видела издалека JuliaGem и вблизи Ирочкину)) Была рада)) 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 апреля, 2017 Добермана видела.. шел к станции.. ??? Я сегодня вроде ехал до станции. Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 12 апреля, 2017 @Doberman777, Ну вот возле перехода почти и видела...из маршрутки Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 13 апреля, 2017 @Doberman777, Ну вот возле перехода почти и видела...из маршрутки Аааа, вон оно что Ну мы в любом случае часто встречаемся Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 апреля, 2017 Вчера прошел мимо, и только метров через 20 понял, что навстречу прошагал Епрст)... Сори, что не вдуплил сразу, был в глубоком раздумье)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 30 апреля, 2017 (изменено) Из окна авто видела Банану, совершающую утреннюю пробежку вдоль Морозовского леса. Интересно, что играло в ее зелёных (?) наушниках. По хорошему позавидовала. Сама на экскурсию путь держала на Чистые пруды. Изменено 30 апреля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Irochkina, спалила, да)) (они и правда зелёные - как ты разглядела??) Техно играло)) Тыц-тыц в нужном ритме)) Хорошего дня, Ириш! Он будет чудесным! 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 апреля, 2017 сегодня часть труппы театра выезжала на кулютурную программу в столицу.. при поездке в 451 автобусе был замечен молодой человек, сидевший на пуше через телефон.. замечен он был уже к концу поездки, поэтому мог много узнать об актерах театра пушорг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Санни, надо было сфоткать исподтишка и выложить тут Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 апреля, 2017 @surickoff, не получилось фото ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 апреля, 2017 @Санни, выложи что получилось, авось кто-нить признает Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 мая, 2017 Блин, вы чо... Может ему жена не разрешает на Пуше сидеть, а вы его подвести хотите. Прямо хулиганы какие... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 096 Опубликовано 1 мая, 2017 И чо? Нефиг тогда - надо было лучше прятаться Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 1 мая, 2017 И чо? Нефиг тогда - надо было лучше прятаться ничоси! попробовали бы меня так выложить, нашла бы, прибила 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение