Перейти к содержанию
LVZh

С кем из форума вы случайно встретились

Рекомендуемые сообщения

@Staff, В Глобусе с семейством - это еще ничо.

А вот если где ишшо, да с "неположенной" компанией... тада даааа, упц могёт выйтить ))) ))) )))

• Нравится 4

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

а я вот всё думаю про эту тему частенько....а вдруг например маняша не оч то хотела что бы кто то на форуме знал что она 40 минут назад была в Глобусе с семейством...не,реально,бывает же.. а тут такое )))))

Тоже думала сегодня об этом...

Это ж в случае чего-это ж палево какое, сразу на весь город слава...

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

а я вот всё думаю про эту тему частенько....а вдруг например маняша не оч то хотела что бы кто то на форуме знал что она 40 минут назад была в Глобусе с семейством...не,реально,бывает же.. а тут такое )))))

@Staff, В Глобусе с семейством - это еще ничо.

А вот если где ишшо, да с "неположенной" компанией... тада даааа, упц могёт выйтить ))) ))) )))

Ой...все

• Нравится 2

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Тогда в чем проблема, пусть прикроют темку-палево))))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, спасибо, дорогая!!! Здорово начинать отпуск в спорт. зале. Вот нам с Катюшей нечего бояться: дело хорошее, компания- отличная!!!!!

*** про " спортивная" польстила мне. :) Есть над чем работать.

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Тогда в чем проблема, пусть прикроют темку-палево))))

нет-нет! Тут пишем про форумчан, которые были одни... а вот темку "палево" можно и создать. :) Вот Борян ругашки сделал и все, перестала встречать форум ((

Поделиться сообщением

ой, ну прям агенты засекречены.)))

Ежели такие секретные не фиг на общественных форумах пейсать изначально.)))

А так сами виноваты.

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

ой, ну прям агенты засекречены. Ежели такие секретные не фиг на общественных форумах пейсать изначально. А так сами виноваты.

а то! я, например, не желаю, чтобы меня ненароком спалили, когда я буду мирно прогуливаться в компании чеширского кота, кролика роджера или под ручку с королем львом...что обо мне тогда люди подумают? им об этом лучше не знать

а не писать я не могу, у меня графомания, мне доктора велят писать, и пейсать тоже

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

а то! я, например, не желаю, чтобы меня ненароком спалили, когда я буду мирно прогуливаться в компании чеширского кота, кролика роджера или под ручку с королем львом...что обо мне тогда люди подумают? им об этом лучше не знать

а не писать я не могу, у меня графомания, мне доктора велят писать, и пейсать тоже

если я встречу тебя и поздороваюсь с ними, вызывай 03 сразу, не дай мне уйти ))))

Поделиться сообщением

если я встречу тебя и поздороваюсь с ними, вызывай 03 сразу, не дай мне уйти )

я тебе лучче дам телефон охотников на монстров, они примчатся и помогут тебе как-то дальше с этим жить )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

я тебе лучче дам телефон охотников на монстров, они примчатся и помогут тебе как-то дальше с этим жить )))

Помнишь, я говорила что хочу с тобой встретиться? :) забудь! )))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А я вот с Девас виделась сегодня. На бульваре в Дзержинце :) Одну. С наушниками ))

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу