Madam 2 540 Опубликовано 31 октября, 2020 10 часов назад, Заветный сказал: Шашлыкян Кебаб Чебурекович А у них еще и суши есть? Оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 31 октября, 2020 13 часов назад, Madam сказал: Народ, посоветуйте вкусненького, сто лет не заказывали, чета захотелось. Что из старого не испохабилось или может что новое появилось? Тануки к нам стали возить, последний раз заказывали, понравилось. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 31 октября, 2020 31 минуту назад, Madam сказал: А у них еще и суши есть? А речь только про суши? Не синтуичил 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 31 октября, 2020 13 часов назад, Заветный сказал: Шашлыкян Кебаб Чебурекович @Заветный , а там действительно что-то стоящее или это шутка была? А то я каждый раз на них смотрю, но лень останавливаться, терять время на переезде. ПС: Сорри за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irenok_22 481 Опубликовано 31 октября, 2020 2 часа назад, Madam сказал: @Заветный , а там действительно что-то стоящее или это шутка была? А то я каждый раз на них смотрю, но лень останавливаться, терять время на переезде. ПС: Сорри за оффтоп Это на переезде в Правде? Я читала много хороших отзывов.Тоже с мужем иногда засматриваемся на палатку.Кстати,там всегда кто-то жует,в какое время мы бы не проезжали мимо 1 Жизнь прекрасна )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 31 октября, 2020 7 часов назад, Madam сказал: @Заветный , а там действительно что-то стоящее или это шутка была? А то я каждый раз на них смотрю, но лень останавливаться, терять время на переезде. ПС: Сорри за оффтоп Шашлык заказываем, когда самим лениво делать. Особенно на косточках понравился. Но лучше не в выходные, когда у них много заказов. Доставка тоже есть + - полчаса. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lnservatinskaya 160 Опубликовано 13 ноября, 2020 сегодня хотела заказать Тануки, сказали,что перестали возить в Пушкино:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 11 февраля, 2022 апну тему. будьте ласка - насоветуйте чё и где если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 февраля, 2022 в вива роме, что в Победе неплохие +7-499-638-27-27 с 12 до 24, доставка до 23 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 740 Опубликовано 11 февраля, 2022 2 часа назад, тётя Глаша сказал: апну тему. будьте ласка - насоветуйте чё и где Поддержим местного производителя http://pushpizza.ru/pushkino 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 11 февраля, 2022 Мы в последний раз вот тут заказывали https://pizzasushiwok.ru/ Очень понравились, вкусные... или же мы просто по ним соскучились 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 195 Опубликовано 14 февраля, 2022 В 11.02.2022 в 12:23, тётя Глаша сказал: апну тему. будьте ласка - насоветуйте чё и где В Глобусе. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение