надюня 940 Опубликовано 28 июня, 2014 Один раз в суши вок взяла роллы, раньше ела в премиуме и в хотее, в суши вок не роллы а подобие на них, сухие невкусные, больше брать там не буду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 30 июня, 2014 скоро откроется суши сет, сеть магазинов, на Московском 10 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 4 сентября, 2014 Суши-роллы совсем плохие стали. Вчера в суши вок брали. Свежее все и вкусное. Все течет, все меняется. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 14 ноября, 2014 Народ, где сейчас нормальные суши можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 ноября, 2014 нормальные - это только самому делать ))) но... все же... я беру в суши магазине.. рядом от админ. города - справа... и дешево к тому же.. как заказать у них - не в курсе.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 14 ноября, 2014 Беру в суши-шопе на Московском, 2 — звоню за полчаса, когда в электричке еду, по дороге домой забираю. Сладкие ужасные, лапша средняя, а роллы хорошие. Около администрации тоже вкусные, но до них идти дальше. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 15 ноября, 2014 В итоге заказывали в голд фиш ко времени, приемлимые цены, нормальные порции, привезли вовремя. В целом довольны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 ноября, 2014 Заказывали в Суши-сет, заказывали в Ивантеевку на работу (доставка получилась 150р), нам понравилось, наборы большие, цена ниже, чем на аналогичные наборы в других местах Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ангела 151 Опубликовано 15 ноября, 2014 Нравятся- Бамбук,и Голд фиш,да. На Московском около администрации СушиСет, тоже ничего, и цены приятные такие, нет ограничения по сумме заказа,те от..если заказывать доставку например, доставка правда платная 75р,тел 89250867705,есть сайт http://setsushi.ru/ Доставка как и везде, около часа +- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 2 декабря, 2014 Суши-роллы закрыли штоле? Сайт не работает ..А пиццы так охота .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 9 декабря, 2014 На Московском около администрации СушиСет, я брала, мне совсем не понравилось, единственно съедобные с копченым угрем, остальное рис и майонез, огурец и крабовая палочка..... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 9 декабря, 2014 Голд Фиш вчерась отпробовали. Рекомендую!http://new.goldfish-pushkino.ru/ 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-житель- 332 Опубликовано 13 сентября, 2015 Голд Фиш вчерась отпробовали. Рекомендую!http://new.goldfish-pushkino.ru/ тоже давно тут заказываю, а сегодня привезли и фуууууууууууу толи повар не тот, толи вся контора испортилась. не роллы а один рис, на угре и икре съэкономили по полной программе. из утешительного - привезли быстробуду искать новое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frand 637 Опубликовано 14 сентября, 2015 Советую сайт суши-фрэш.рф находится в пулмарте, где суши только не ел там самые вкусные 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 14 сентября, 2015 тоже давно тут заказываю, а сегодня привезли и фуууууууууууу толи повар не тот, толи вся контора испортилась. не роллы а один рис, на угре и икре съэкономили по полной программе. из утешительного - привезли быстро буду искать новое место хз, в субботу заказывал, было все как всегда вкусно (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение